Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


27.05.2015, 17:23 «Рейнжерс» разгромили «Тампу» и вернули серию в Нью-Йорк
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялся шестой матч финала восточной конференции, в котором встречались «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Нью-Йорк Рейнжерс». Обыграв позавчера «синерубашечников» в «Madison Square Garden» в пятой игре серии со счетом 2:0, «молнии» оказались в шаге от попадания в главный финал, куда они не пробивались в течение одиннадцати лет. Однако не было никаких сомнений в том, что без боя подопечные Алена Виньо не сдадутся. Ньюйоркцы неоднократно показывали, в том числе и по ходу нынешнего розыгрыша плей-офф, что они способны выходить победителями даже из более тяжелых ситуаций. Отметим, что у хозяев перед шестым матчем травмированных не было. Джон Купер по сравнению с пятым поединком сделал одно изменение в составе своей команды. Седрика Пакетта сменил Владислав Наместников. Что касается гостей, то у них в лазарете находится Матс Зуккарелло. Ален Виньо не стал делать никаких изменений в основном сочетании ньюйоркцев по сравнению с пятой баталией.

Ньюйоркцы резво начали встречу. Буквально на первых же секундах Фаст сразу же едва не выскочил на рандеву с вратарем, однако один из защитников «Тампы» вовремя настиг шведа и не позволил тому довести дело до завершающего броска по воротам с близкого расстояния. Тем не менее, избежать пропущенного гола на старте баталии «молнии» все-таки не смогли. После дальнего броска Дэна Бойла шайба от клюшки Джонсона отскочила к Джей Ти Миллеру, и тот моментально переадресовал игровой снаряд Деррику Брассару, который прицельным выстрелом с близкого расстояния поразил цель – 0:1. Пропустив ранний гол хозяева, безусловно, встрепенулись. Они попытались организовать некое подобие давления на ворота противника. Несколько раз подопечные Джона Купера заставили Лундквиста вступать в игру, но по-настоящему голевых моментов мы не видели. Мощно вспомнить несколько хороших бросков кряду в исполнении Хедмана, однако серьезных хлопот «Королю Хенрику» данные выстрелы не доставили. А чуть позже судьи должны были наказывать Йэндла двухминутным удалением. Дело в том, что защитник «синерубашечников» откровенно толкнул в спину Киллорна на пятачке, помешав тому замкнуть фланговый прострел партнера. Правда, вскоре «Лайтнинг» получили-таки шанс поиграть в большинстве. Стаал схлопотал малый штраф. Использовать численное преимущество хозяевам не удалось, хотя однажды они упустили стопроцентный шанс забить. Лундквист проявил невероятную реакцию и щитком парировал шайбу после броска Стэмкоса в упор. За упущенный момент подопечные Джона Купера вскоре были наказаны. Выстояв в меньшинстве, гости спустя без малого полминуты удвоили свое преимущество в счете. Затяжная атака ньюйоркцев увенчалась дальним броском Кита Йэндла, после которого шайба залетела в сетку. В качестве ассистентов в данном голе также приняли участие Деррик Брассар и Рик Нэш - 0:2. Хорошее преимущество в счете заработали подопечные Алена Виньо, однако расслабляться им нельзя было ни в коем случае. Ровно за три минуты до конца первого периода в матче произошла серия удалений. В штрафной бокс одновременно проследовали Стэмкос, Крайдер и Степан. Следовательно, флоридцы во второй раз по ходу данной баталии получили возможность поиграть в большинстве, и в этот раз им удалось использовать «лишнего». Антон Стролман роскошным пасом из своей зоны вскрыл оборону противника и отправил Райана Кэллахана на рандеву с Лундквистом, и форвард «Тампы» свой шанс хладнокровно использовал. Помимо Стролмана, в качестве ассистента в данном голе поучаствовал Бен Бишоп – 1:2. С таким счетом команды отправились на первый перерыв.

Вторую треть поединка соперники начали на встречных курсах, обмениваясь довольно перспективными подходами к воротам друг друга. Оба голкипера вступали в игру довольно регулярно, но по-настоящему голевых моментов мы на старте второго периода не видели. Хорошую возможность закрепить свое преимущество в счете «Рейнжерс» получили на седьмой минуте, когда Кучеров схлопотал удаление. Правда, первый шанс в матче поиграть в большинстве гости не использовали, так как они даже не смогли в чужой зоне на постоянной основе закрепиться. Отбыв малый штраф, Кучеров, выбежал со скамейки штрафников, подхватил шайбу, ворвался в чужую зону и снабдил передачей Брайана Бойла, бросок сходу которого Лундквист парировал. Вскоре голкипер ньюйоркцев еще раз здорово себя проявил, нейтрализовав приличный бросок Филппулы с близкого расстояния. Владела инициативой «Тампа» в эти минуты, однако конвертировать свой перевес во второй гол им никак не удавалось. Лундквист продолжал трудиться в поте лица, а вот у его визави Бишопа серьезной работы, прямо скажем, не было. Правда, под занавес второй двадцатиминутки, а именно после третьего коммерческого перерыва, гости заметно активизировались, заиграли агрессивнее и на весьма продолжительный срок оккупировали зону противника. Это привело к тому, что на восемнадцатой минуте «синерубашечники» заработали еще одно большинство. Удаление схлопотал Морроу. Правда, и со второй попытки гости не сумели реализовать «лишнего», хотя однажды Бишоп спас свою команду в сложнейшей ситуации, нейтрализовав бросок Крайдера в упор. Действуя вчетвером против пятерых соперников, «молнии» организовали несколько симпатичных контратак. Браун и Джонсон потревожили Лундквиста плотными выстрелами, но в данных ситуациях «Король Хенрик» действовал надежно. В итоге, второй период обошелся без заброшенных шайб.

Зато в заключительной двадцатиминутке мы с вами увидели самое настоящее голевое пиршество. «Рейнжерс» пошли вперед большими силами и довольно быстро смогли развить свое преимущество в счете. Ньюйоркцы провели размашистую атаку, увенчавшуюся броском Брассара, который невероятным образом парировал Бишоп. После этого форвард гостей вновь подхватил шайбу, находясь за воротами соперника, и вернул передачу на пятачок, откуда Джей Ти Миллер все-таки переправил снаряд в цель. Помимо Брассара, в качестве ассистента в данном голе поучаствовал Рик Нэш – 1:3. На достигнутом подопечные Алена Виньо не остановились. Они продолжали идти вперед большими силами, и на исходе шестой минуты «синерубашечники» довели дело до разгрома. Бишоп не смог зафиксировать шайбу после хлесткого броска противника, чем воспользовался Джеймс Шеппард, протолкнув снаряд в цель, а результативные передачи на свой счет записали Доминик Мур и Таннер Гласс – 1:4. А спустя еще минуту с небольшим положение флоридцев стало совсем катастрофическим. Рик Нэш отвоевал шайбу себе в борьбе с Шустром и снабдил передачей Джей Ти Миллер, а тот моментально выполнил перевод на противоположный край, откуда Деррик Брассар броском сходу в одно касание поразил цель – 1:5. После этого гола Бишоп отправился отдыхать на скамейку запасных, а место в воротах занял Андрей Василевский. К чести хозяев, они не сдались. Спустя тридцать шесть секунд после гола Нэша «молнии» один гол отквитали. Тайлер Джонсон выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего игровой снаряд отскочил к Никите Кучерову, и россиянин своим хлестким выстрелом поразил цель – 2:5. В сердцах игроков «Тампы» забрезжила надежда на совершение чудесного камбэка, однако на экваторе периода гости опустили флоридцев с небес на землю. Нестеров схлопотал удаление, которое гости успешно реализовали. Получив передачу от Джей Ти Миллера, Кит Йэндл нанес бросок с дальней дистанции, с которым Василевский справился, а вот на добивание со стороны Рика Нэша российский голкипер среагировать не сумел – 2:6. Все стало ясно окончательно и бесповоротно. Правда, вскоре подопечные Джона Купера один гол отквитали. Как по нотам разыгранную комбинацию хозяев увенчал точный бросок Никиты Кучерова, которому ассистировали Тайлер Джонсон и Никита Нестеров – 3:6. После этого «Лайтнинг» получили неплохую возможность избежать разгрома, но использовать двухминутное удаление Джирарди им не удалось. Более того, напоследок шайба еще раз побывала в воротах «Тампы». Хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока, чем сполна воспользовались ньюйоркцы. Деррик Брассар поставил финальную точку, тем самым оформив хет-трик – 3:7. Хоккеисты «Рейнжерс» вновь проявили несгибаемый характер и сумели довести серию до решающего седьмого матча. Состоится он в ночь с пятницу на субботу на льду «Madison Square Garden».



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская