Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


25.05.2015, 16:25 «Тампа» победила в Нью-Йорке и сделала заявку на финал
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялся пятый матч финала восточной конференции. В Нью-Йорке местные «Рейнжерс» дома принимали «Тампу-Бэй Лайтнинг». Эта серия переехала в «Madison Square Garden» при счете 2:2. Напомним, что в предыдущем поединке «синерубашечники» одержали гостевую победу - 5:1, тем самым вернув себе преимущество родного льда. Любопытно, что в нынешнем розыгрыше плей-офф ньюйоркцы оба пятых матча в предыдущих раундах выиграли, а флоридцы, напротив, проиграли. Данная статистика, плюс родная площадка, - эти факторы делали именно подопечных Алена Виньо фаворитами воскресного поединка. В пятой встрече у хозяев из-за травмы не смог принять участие Матс Зуккарелло. Ален Виньо по сравнению с четвертой игрой не стал делать никаких изменений в составе своей команды. Что касается гостей, то их лазарет опустел. Мэтт Карл вернулся в строй после повреждения, полученного по ходу третьей баталии, и заменил Марка Барберио.

Команды активно начали встречу, и уже на первой минуте у «молний» была прекрасная возможность отрыть счет, однако бросок Джонсона с неудобной руки с близкого расстояния цели не достиг. Вскоре последовал не менее острый ответ со стороны ньюйоркцев. Размашистую атаку хозяев увенчал плотный выстрел Сен-Луи – Бишоп был начеку. А на пятой минуте подопечные Алена Виньо получили возможность поиграть в большинстве. «Тампа» была наказана малым штрафом за нарушение численного состава. В формате «пять на четыре» хозяева сыграли не лучшим образом, нанеся всего лишь один более-менее стоящий бросок за две минуты игры в большинстве. Это Крайдер неплохо метил в ближний угол, но не попал в створ. Вскоре уже «Лайтнинг» получили шанс поиграть в большинстве. Стаал проследовал в штрафной бокс. Впрочем, и у коллектива Джона Купера ничего не получилось создать, играя впятером против четверых соперников. После этого ньюйоркцы включили агрессивный прессинг в чужой зоне и устроили самый настоящий натиск на ворота Бишопа. Большого количества бросков мы не видели со стороны «синерубашечников», но под давлением флоридцы действовали настолько неуверенно, что Джону Куперу еще в первом периоде пришлось брать тайм-аут. Отметим, что по ходу стартовой двадцатиминутки повреждение получил Пакетт. Форвард «молний» некоторое время провел в раздевалке, но довольно быстро вернулся на лед. Под занавес первого периода у хозяев появилась еще одна возможность открыть счет, однако и со второй попытки «Рейнжерс» не смогли использовать «лишнего». Отметим, что за вторую половину периода соперники не нанесли ни одного броска в створ ворот друг друга. Неудивительно, что на перерыв команды ушли при нулевом счете.

В начале второй трети матча соперники обменялись неиспользованными голевыми моментами. Сначала Стэмкос подкараулил ошибку Йэндла в собственной зоне и нанес мощнейший бросок сходу, который невероятным образом парировал Лундквист. Вскоре уже Бишоп здорово проявил себя. Нерасчетливую передачу Палата перехватил Миллер и моментально снабдил пасом Степана, с хлестким выстрелом которого голкипер «Тампы» справился. Равной была игра в дебюте второго периода. Ситуацию на площадке могло видоизменить удаление Гаррисона, однако хозяева вновь крайне неудачно сыграли в большинстве, не сумев создать ни одного по-настоящему опасного момента возле ворот Бишопа. Более того, гости в меньшинстве организовали симпатичную контратаку, увенчавшуюся плотным броском Киллорна – Лундквист был начеку. А на экваторе периода флоридцы опять остались вчетвером. На сей раз, малый штраф схлопотал Шустр. Впрочем, и с четвертой попытки игроки «Рейнжерс» в реализации большинства не преуспели. «Лайтнинг» образцово «убивали» численное превосходство соперника. А на четырнадцатой минуте второго периода счет в матче был открыт. Вперед вышли «молнии». После передачи Антона Стролмана Стивен Стэмкос вошел в чужую зону по правому краю и сделал передачу в центр, откуда Валттери Филппула своим прицельным броском заставил капитулировать Лундквиста – 0:1. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Джона Купера вскоре организовали еще несколько добротных атак. Можно вспомнить хлесткий бросок Брауна, который не без труда парировал голкипер ньюйоркцев. А на восемнадцатой минуте в совершенно безобидной ситуации второе удаление в матче схлопотал Стаал, и «молнии» наглядно продемонстрировали своему сопернику, как нужно использовать численное превосходство. Как по нотам разыгранную комбинацию гостей увенчал точный бросок Стивена Стэмкоса, которому ассистировали Ондржей Палат и Никита Кучеров – 0:2. В непростое положение попали «синерубашечники» по итогам второго периода.

С самого начала заключительной двадцатиминутки подопечные Алена Виньо пошли вперед большими силами, что неудивительно, и пытались как можно быстрее хотя бы один гол отквитать. Хозяевам удалось организовать некое подобие штурма ворот Бишопа. Правда, планы «Рейнжерс» в негативную сторону скорректировал Крайдер, схлопотавший удаление. Данный розыгрыш большинства гости провели не очень удачно, толком ни разу не побеспокоив Лундквиста. После этого «синерубашечники» вернули себе инициативу и продолжали искать счастье в атаке, однако гости продолжали действовать четко и организованно при обороне собственных ворот, не позволяя противникам создавать много острых моментов. Игроки «Тампы» заблокировали огромное количество бросков. Так и не было понятно, за счет чего хозяева хотят отыграться? Ален Виньо никак не мог придумать план Б, чтобы хоть как-то видоизменить игру своей команды в нападении. Редкие в эти минуты контратаки гостей были куда опаснее. Можно вспомнить выпад Кучерова, с плотным броском которого не без труда справился Лундквист. В концовке наставник ньюйоркцев заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако и данная мера не принесла «синерубашечникам» никаких ощутимых дивидендов. Напоследок Палат и Брассар схлопотали обоюдное удаление, но данные малые штрафы никакого влияния на игру не оказали. Одержав гостевую победу, «молнии» сделали прекрасную заявку на попадание в главный финал Кубка Стэнли. Шестая встреча пройдет послезавтра именно в Тампе. Впрочем, «Рейнжерс» не раз доказывали, в том числе и по ходу нынешнего розыгрыша плей-офф, что за счет несгибаемого характера они могут выбираться из, казалось бы, безнадежных ситуаций.



Комментариев: 1


Нравится  

Имя: 11 25.05.2015, 20:56 (264500) 94.41.2.*
НИКИТА-дафай кубок сатаны у твоих ног увечка сукока лет без толку как баран прет а результата нет как и в составе сборной а МОРОЗОВ один носил увсех индейцев как младенцев размазал соплю по полю етих предков маразматиков- педрил из хухляндии
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская