Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (21.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (21.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (21.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (21.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


07.05.2015, 17:08 Гол Джонсона «на флажке» принес третью победу «Тампе»
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли был сыграны два матча. В одном из них встречались «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Монреаль Канадиенс». После двух домашних поражений на старте серии, канадский клуб загнал себя в угол. Теперь у подопечных Мишеля Терьена нет других вариантов, кроме как два раза выигрывать на площадке соперника. Напомним, что первая встреча данной серии завершилась победой «молний» со счетом 2:1 во втором овертайме, а во второй игре подопечные Джона Купера камня на камне не оставили от «Канадиенс», разгромив канадский клуб со счетом 6:2. Если вспоминать историю противостояния данных коллективов в Кубке Стэнли, то оба предыдущих противоборства между этими соперниками неизменно заканчивались так называемым свипом для одной из команд. Да, и в нынешнем сезона «Тампа» выиграла семь из семи очных матчей у «Монреаля». Поэтому, статистика была явно не в пользу «Канадиенс». В третьей игре Джон Купер смог рассчитывать на всех имеющихся в распоряжении игроков. По сравнению со вторым поединком наставник «молний» сделал одно изменение в составе своей команды. Седрика Пакетта сменил Джонатан Друэн. Что касается гостей, то у них в лазарете находится Натан Болье. Мишель Терьен не стал делать никаких перестановок в составе канадского клуба по сравнению со второй встречей.

Начало встречи прошло примерно в равной борьбе. Обе команды смело шли в атаку и пытались создать остроту возле владений друг друга. Голкиперам сразу пришлось демонстрировать все свое мастерство. Сначала Бишоп выручил флоридцев, отразив непростой бросок Гилберта от синей линии. Вскоре уже Прайс спас канадский клуб от неминуемого гола, потащив выстрелы в упор в исполнении Брауна и Бойла соответственно. Следом защитники «Канадиенс» допустили грубую позиционную ошибку, которой вполне мог воспользоваться Кэллахан, но форвард «Тампы» выход «один в ноль» не использовал, не попав в створ с близкого расстояния. Острый ответ со стороны подопечных Мишеля Терьена последовал незамедлительно. Суббан от синей линии бросил в перекладину угодил в перекладину ворот Бишопа. А на восьмой минуте периода «молнии» получили возможность поиграть в большинстве. Плеканец схлопотал малый штраф, использовать который хоккеисты «Лайтнинг» не сумели. Зато чуть позже, действуя в равных составах, хозяева открыли счет. Алекс Киллорн удачно сыграл на перехвате в чужой зоне, обменялся передачи со Стивеном Стэмкосом и хладнокровно переиграл Прайса в ближнем бою – 1:0. Пропустив, гости, естественно, постарались максимально быстро активизироваться и исправить положение. На шестнадцатой минуте бдительность Бишопа своим хлестким дальним выстрелом проверил Петри – голкипер «Тампы» оказался начеку. Казалось, что гости начали постепенно перехватывать инициативу, однако на шестнадцатой минуте канадский клуб опять остался в меньшинстве из-за удаления Емелина. Правда, «молнии» и со второй попытки не сумели использовать «лишнего», хотя моменты для взятия ворот Прайса у подопечных Джона Купера были. Однажды голкипер «Монреаля» выручил свою команду в сложнейшей ситуации, среагировав на коварное подставление клюшки Кэллахана под бросок Стэмкоса. Отметим, что «Лайтнинг» заканчивали первый период и начинали вторую двадцатиминутку в меньшинстве из-за удаления Филппулы, реализовать которое гостям не удалось.

Не сумев использовать большинство, игроки «Монреаля», тем не менее, все равно прибрали инициативу к своим рукам и стали наращивать давление на владения противника. На четвертой минуте Бишоп проявил себя во всей красе, справившись с двумя бросками в упор кряду в исполнении Пачиоретти и Галлахера соответственно. Чуть позже Уис не смог переиграть голкипера «Тампы» в ближнем бою, а спустя еще пару минут за «Монреаль» сыграла штанга, принявшая на себя мощнейший «щелчок» Петри. Давление со стороны подопечных Мишеля Терьена становилось все более и более осязаемым, однако конвертировать его в голы у «Канадиенс» никак не получалось. Отметим, что хозяева во втором периоде нанесли первый бросок в створ ворот Прайса лишь на шестнадцатой минуте. Это Кучеров потревожил голкипера «Монреаля» своим хлестким выстрелом после передачи Джонсона, но Прайс оказался начеку. А перед самым перерывом уже Филппула выскочил на ударную позицию и нанес плотный бросок, с которым не без труда справился голкипер канадского клуба. В итоге, второй период обошелся без заброшенных шайб.

В заключительной трети матча диспозиция на площадке существенных изменений не претерпела. Гости продолжали идти вперед большими силами, а флоридцы действовали исключительно с позиции «второго номера». На пятой минуте хозяева остались в меньшинстве из-за удаления Стэмкоса. На протяжении большей части этого розыгрыша большинства гости находились в зоне соперника и нанесли несколько неплохих бросков, однако ни один из них цели не достиг. Натиск подопечных Мишеля Терьена сошел на нет на восьмой минуте периода, когда Пачиоретти схлопотал малый штраф. В формате «пять на четыре» «молнии» действовали весьма прилично и несколько раз вполне могли использовать «лишнего», однако Прайс в данных ситуациях здорово себя проявил. А на одиннадцатой минуте третьего периода игроки «Монреаля» все-таки своего добились и сравняли счет. С дальним броском в исполнении Тома Гилберта Бен Бишоп справился, однако Брэндан Галлахер первым оказался на добивании и все-таки затолкал шайбу в сетку. Также в качестве ассистента в данном голе принял участие Грэг Патерин – 1:1. На достигнутом гости, естественно, не остановились. В данной баталии им нужна была только победа, и поэтому сбавлять обороты подопечные Мишеля Терьена явно были не намерены. Несколько хороших возможностей вырвать победу в основное время были у гостей. Самую явную из них упустил Деарне, которому Гальченюк сделал передачу на пустые ворота, однако Давид плохо подстроился под пас партнера и не сумел переправить игровой снаряд в пустую «рамку». Запах приближающегося овертайма витал в воздухе, и казалось, что дополнительного времени не избежать, однако у игроков «Тампы» было совершенно иное мнение на сей счет. На последних секундах хозяева пошли в атаку и вырвали победу. Виктор Хедман подхватил шайбу после передачи Ондржея Палата, прошел по левому краю и выполнил прострел на пятачок, откуда Тайлер Джонсон, на долю секунды опередив опекуна, протолкнул шайбу в сетку ворот Прайса – 2:1. Вот такой неожиданной получилась развязка данной баталии. «Молнии» довели свое преимущество в серии до счета 3:0, и уже ближайшей ночью подопечные Джона Купера могут закончить данное противоборство, если добьются еще одной виктории на родном льду.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская