Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (23.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (23.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


07.05.2015, 03:43 Красивый камбэк Канады
Самый, пока, роскошный поединок этого мирового первенства продемонстрировали сегодня сборные Швеции и Канады. Казалось, что непобедимая канадская система даст сбой, когда шведы полностью переиграли соперника в стартовые двадцать минут, ведя по итогам первого периода со счетом 3:0. Однако «кленовые» вышли на вторую часть матча уже совсем другой командой и не отпустили нити игры из своих рук до тех пор, пока не отыграли столь крупное отставание. Шведы не сдулись и вновь вышли вперед. Североамериканцы будто не заметили этого и в заключительной части матча отправили три безответные шайбы, отправив своих поклонников в настоящий экстаз. Особую благодарность за этот матч можно выразить европейской команде за то, что она всему миру показала, что с грозной Канадой играть можно, им можно противостоять с позиции силы. Команда теряется, когда ей не дают пространства на площадке. Уверен, команда, что встретит «кленовые листья» в плей-офф, будет, как по учебнику разбирать эпизоды первого периода сегодняшнего поединка. А пока, ровни этому катку сегодня просто нет. Если и в состоянии кому-то проиграть Канада, то проиграет она только сама себе.



Идеальный, просто образцово показательный хоккей продемонстрировала сборная Швеции в первом периоде. Команда настроилась именно на определенного соперника, на сильнейшего соперника. Тотальное преимущество по броскам, комфортный счет на табло и полная концентрация на площадке. Канадцы на этом турнире еще не оказывались в статусе «догоняющего», поэтому такое положение было для них немного непривычным. Шведы организовали контроль над площадкой во всех линиях, сопернику не позволялось продохнуть нигде, даже в собственной зоне. Все, что могли делать хоккеисты в бордовых свитерах – это пробрасываться, ничего более. Абстрагируясь от того, что происходило в остальных частях матча, смело заявим, что абсолютно справедливый разгром учинила «Кленовым листьям» «Тре крунур» в первом периоде. Одна шайба в дебюте встречи и пара под конец двадцатиминутки – мощно с идеалом профессионализма и классом. На шестой минуте Джимми Эрикссон за воротами отдал шайбу на Антона Ландера. Антон вышел на пятачок и протиснул шайбу в дальний нижний угол ворот. Еще две забрасывались подряд и без интервала. 18я с 19й минутами и счет на табло 3:0. Сначала Элиас Линдхольм вывел на свободное место Оскара Клефбома, тот пальнул с правого края, и шайба после рикошета от конька Виктора Раска влетела в ворота Смита. Судьи посовещались и гол засчитали. И следом два в два получилась атака у «желто-синих», где Филип Форсберг с близкого расстояния поразил ближний угол точно между щитков Майку Смиту. Безусловно, это было подобно нокдауну для канадской сборной, но все самое невероятное в этом поединке, команды отложили «на потом».

Перерыв явно пошел на пользу канадской сборной, скорее всего, состоялся быстрый разбор происходящего в раздевалке, и на лед во втором периоде мы увидели совершенно другую сборную Канады. Ринулись в атаку подопечные Тодда Маклеллана. И не успокоились до тех пор, пока не сравняли счет на табло. В эти минуты команды поменялись ролями, теперь в тень ушла шведская команда, а хозяйничали их соперники. Волна стартовых атак принесла первый плод на 27 минуте встречи. Оскар Клефбом ошибся за воротами, сделав подарок для Натана Маккиннона. У форварда Колорадо в ближнем бою не получилось переиграть вратаря, но канадская атака на этом не завершилась, и Аарон Экблад броском со средней дистанции отправил шайбу в пустой угол ворот. Перу Мортсу не понравилась игра своих игроков, и он взял тайм аут тут же. Правда не помогла пауза и, отстояв еще пару острых атак, Швеция дрогнула во второй раз. Брент Бёрнс отличной передачей вывел Тейлора Холла на одинокого голкипера, но его сбил Клингберг, и арбитры, не колеблясь, назначили буллит. Тейлор безупречным кистевым броском переиграл Андерса Нильссона, сократив до минимума отставание. Третья канадская шайба влетела в шведские ворота на 35 минуте. То есть, если шведам понадобилось почти 20 минут, чтобы забросить сопернику три шайбы, то даже в этом аспекте канадцы их обошли. Элиас Линдхольм не смог выбросить шайбу из своей зоны, Аарон Экблад перехватил снаряд и щёлкнул от синей линии, Шон Кутюрье вовремя подставил клюшку на пятачке, и шайба вонзилась в ближнюю девятку. Вот тут позволили себе секундную слабость, набравшие ход канадцы и моментально были наказаны за это. Никем не встреченный Оскар Мёллер мощнейшим выстрелом под перекладину вывел свою команду снова вперед. Заканчивали сумасшедший период хоккеисты немного нервозно, организовав небольшую потасовку с последующим обоюдным удалением.

Третья двадцатиминутка прошла в ледяном хладнокровии сборной Канады, которая в спокойнейшем темпе добивала бедных шведов. До определенного момента «тре крунур» достаточно уверенно держали оборону, но чувствовалась канадская уверенность в успешном завершении матча. И вот когда поднажали чуть сильней положенного, стала рушиться стена шведской обороны. И хватило их ровно на половину третьей двадцатиминутки. Сидни Кросби за воротами отвоевал шайбу у защитника и сделал скидку на синюю линию. Патрик Виркиох чуть прокатился вперёд и точно бросил шайбу под перекладину ворот. Следующая шайба отправлялась в шведские ворота в большинстве со стороны «кленовых». Тейлор Холл молнией влетел в зону и отдал пас Эннису! Нападающий Баффало с левого края нанёс мощный щелчок под перекладину, среагировать Нильссон уже не успел. Тут уже стало понятно всем, что Швеция проиграла этот поединок. Шестая и последняя шайба вкатывалась уже в пустые ворота, когда принято было решение спасать игру путем смены вратаря на полевого игрока. На этот раз отличился еще один Тайлер. Сегин, который бросал по воротам с левого фланга после подбора. Впервые проигрывает Швеция, Канада продолжает идти по турниру без поражений.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская