Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


04.05.2015, 09:30 «Чикаго» вновь победил «Миннесоту»
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны вторые матчи в трех сериях. В одном из них встречались «Чикаго Блэкхоукс» и «Миннесота Уайлд». Первая баталия между этими командами получилась весьма увлекательной. После первого периода «индейцы» выигрывали со счетом 3:0, однако по ходу второй двадцатиминутки «дикари» нашли в себе силы восстановить равновесие. Правда, еще до завершения второй трети поединка Теуво Теравайнен вновь вывел подопечных Джоэля Кенневиля вперед, и этот гол в итоге оказался для «Блэкхоукс» победным. В нынешнем сезоне «Чикаго» и «Миннесота» уже успели провести четыре очные встречи в рамках «регулярки», и каждая из команд сумела выиграть по два матча. Любопытно, что судьба третий год кряду сводит в плей-офф «Блэкхоукс» и «Уайлд». Обе предыдущие серии остались за «индейцами». Отметим, что у хозяев во втором матче из-за травмы не смог принять участие Крис Верстиг. Джоэль Кенневиль никаких изменений в составе своей команды по сравнению с первым поединком серии не сделал. Что касается гостей, то у них в лазарете находятся Кит Баллард и Джастин Фонтэйн. Майк Йео вместо получившего травму в первой встрече Фонтэйна поставил в состав Эрика Хаулу.

Чикагцы ожидаемо очень активно начали встречу, моментально организовав несколько стремительных наступлений на ворота противника. Дубнику сразу же пришлось серьезно вступить в игру. Наибольшую опасность для голкипера таили броски в исполнении Шоу и Шарпа соответственно. «Дикари» же поначалу действовали исключительно на контратаках. Работы у Кроуфорда в начале баталии практически не было. Ближе к экватору периода у хозяев была отличная возможность выйти вперед. Кейн выскочил на ударную позицию, но почему-то не стал бросать самостоятельно, а решил сделать передачу на Бикелла, которую здорово прочитал защитник «Миннесоты» и отвел угрозу. В ответ уже гости соорудили что-то по-настоящему интересное впереди. Зукер остроумным пасом вывел на ударную позицию Ванека, однако австриец с близкого расстояния дважды бросил прямо в Кроуфорда. Более того, форвард «дикарей» в данной ситуации умудрился схлопотать удаление, которое было, прямо скажем, неоднозначным. Судьи посчитали, что Ванек не по правилам атаковал голкипера «Блэкхоукс». Прекрасную возможность открыть счет получили игроки «Чикаго», однако использовать «лишнего» подопечным Джоэля Кенневилля не удалось. Выстояв в меньшинстве, «Уайлд» удалось более-менее выровнять ситуацию на льду. Нельзя сказать, что возле ворот Кроуфорда стали чаще возникать опасные моменты, но времени в чужой зоне подопечные Майка Йео проводили немало. Тем не менее, концовка периода осталась за хозяевами, и они вполне могли уйти на перерыв в ранге лидера, но «Миннесоту» несколько раз выручил Дубник. На этом стартовая двадцатиминутка подошла к концу.

В дебюте второй трети поединка гости организовали неплохое наступление, в ходе которого Поминвилл сделал великолепный прострел с фланга на пятачок, откуда Паризе попытался затолкать шайбу в сетку с близкого расстояния, но Кроуфорд здорово себя проявил и отвел угрозу. Следом уже пришла очередь Дубника проявлять себя. Голкипер «Миннесоты» в течение нескольких минут отразил сложнейшие броски Биккела, Сибрука и Тэйвса соответственно. Постепенно чикагцы вновь завладели инициативой. На экваторе периода страж ворот «дикарей» парировал мощный выстрел Ялмарссона от синей линии, а затем последовало добивание в исполнении Шоу, однако шайба после броска Эндрю с неудобной руки разминулась со створом в считанных сантиметрах. А следом у «Миннесоты» впервые по ходу данной баталии появилась возможность поиграть в большинстве. Все тот же Шоу схлопотал малый штраф. Гости неплохо расставились в чужой зоне, нанесли несколько приличных бросков по чужим воротам, но использовать «лишнего» все-таки не смогли. Более того, подопечные Майка Йео умудрились пропустить, действуя в формате «пять на четыре». Сутер допустил ошибку в центральном круге, которой воспользовался Мариан Хосса. Словак на всех парах ворвался в чужую зону и снабдил передачей Джонатана Тэйвса, а тот с близкого расстояния переправил шайбу в ворота Дубника – 1:0. Вот такой неожиданный поворот событий, прямо скажем. Пропущенный гол в большинстве по-хорошему разозлил «дикарей», и буквально тут же они имели несколько роскошных шансов сравнять счет. Сначала Кук отменным пасом отправил Бродзяка на рандеву с вратарем, но тот не смог выиграть дуэль у Кроуфорда. Буквально тут же голкипер «Блэкхоукс» совершил еще один великолепный сэйв, справившись с выстрелом в упор в исполнении Паризе. Перехватили инициативу подопечные Майка Йео ближе к концу второго периода, однако воплотить свой территориальный перевес в голы хоккеисты «Миннесоты» не смогли. Более того, за двадцать секунд до перерыва «дикари» зевнули стремительный контрвыпад соперника, увенчавшийся голом. Ванек допустил потерю на чужой синей линии, после чего моментально последовал роскошный пас на Патрика Кейна в исполнении Данкана Кита, и форвард «Чикаго», оказавшись с глазу на глаз с Дубником, хладнокровно использовал свой шанс – 2:0. Отметим, что уже за две секунды до сирены подопечные Джоэля Кенневиля остались в меньшинстве из-за удаления Роживала, и третий период «Миннесота» начала, имея практически полноценные две минуты на игру в большинстве.

Начало заключительной двадцатиминутки для гостей получилось удачным. Они сразу же пошли вперед большими силами, устроили обстрел ворот Кроуфорда с разных позиций и все-таки преуспели в реализации «лишнего». Получив передачу от Райана Сутера, Мэтт Дамба вошел в чужую зону и нанес мощный бросок в ближнюю «девятку», застав голкипера «Чикаго» врасплох. Помимо Сутера, результативный пас на свой счет записал Деван Дубник – 2:1. Возродили интригу «дикари». Пропустив, чикагцы встрепенулись и несколько раз потревожили стража ворот «Миннесоты» своими весьма неплохими бросками. А на пятой минуте третьего периода у «Блэкхоукс» появился прекрасный шанс вернуть себе перевес в два гола. Койву схлопотал удаление. Две минуты в формате «пять на четыре» «индейцы» провели довольно неплохо, однако реализовать численное превосходство подопечным Джоэля Кенневиля все-таки не удалось. Зато в равных составах хозяева вскоре все-таки добились своего. Теуво Теравайнен здорово сыграл в нейтральной зоне на перехвате, после чего Патрик Шарп подхватил шайбу, выскочил на оперативный простор и броском с близкого расстояния направил шайбу в ворота Дубника – 3:1. На достигнутом игроки «Чикаго» успокаиваться не собирались. Вскоре в течение минуты у «Блэкхоукс» были неплохие шансы довести дело до разгрома, однако вратарь «дикарей» спас свою команду в сложнейших ситуациях, парировав броски Саада и Тэйвса в упор соответственно. Вскоре уже гости здорово огрызнулись, показав, что сдаваться они не намерены. Сначала Кроуфорд выручил свою команду после хлесткого выстрела Сканделлы, а затем Кори удачно среагировал и на добивание в исполнении Койву. В концовке третьего периода Майк Йео, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако данная мера никакой выгоды «Уайлд» не принесла. Более того, на исходе восемнадцатой минуты все вопросы относительно исхода данного поединка были сняты. Патрик Кейн поразил ворота соперника и оформил дубль, а результативные передачи на свой счет записали Патрик Шарп и Никлас Ялмарссон – 4:1. Вторую домашнюю победу на старте данной серии одержали «Блэкхоукс». Подопечные Джоэля Кенневиля на своей площадке в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли еще не проигрывали. Теперь серия переезжает в Сент-Пол, где «дикари» просто обязаны выигрывать оба матча. Встреча под номером три состоится послезавтра.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская