Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (27.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (27.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


03.05.2015, 13:29 «Рейнжерс» сравняли счет в серии с «Вашингтоном»
Лишь один матч в розыгрыше Кубка Стэнли был сыгран в субботу. Состоялся он в Нью-Йорке, где местные «Рейнжерс» во второй игре полуфинала восточной конференции принимали «Вашингтон Кэпиталз». Данное противостояние позавчера стартовало неожиданным для многих образом. Столичному клубу удалось победить в «Madison Square Garden» со счетом 2:1. Причем, победный для команды Барри Троца гол Джоэл Уорд забил буквально за секунду до конца третьего периода. В той баталии очень здорово проявил себя Александр Овечкин. Россиянин отметился не только результативной передачей на Уорда, но и голом. Вторая игра была важнейшей для «Рейнжерс». Второе домашнее поражение кряду поставило бы в крайне затруднительное положение подопечных Алена Виньо. Отметим, что в нынешнем сезоне «Нью-Йорк» и «Вашингтон» играли друг с другом четыре раза в рамках «регулярки», и в трех матчах верх взяли «синерубашечники». Любопытно, что пути «Рейнжерс» и «Кэпиталз» в Кубке Стэнли пересеклись в пятый раз за последние семь сезонов. Всего же в плей-офф данные соперники играли между собой 8 раз, и пока счет в этом противостоянии равный 4:4. Во втором матче данной серии хозяева не могли рассчитывать на травмированного Матса Зукарелло, а у гостей в лазарете находится Эрик Фер. Никаких изменений в составах своих команд по сравнению с первым поединком наставники не сделали.

Начало встречи для гостей сложилось обескураживающим образом. Уже на тридцать восьмой секунде ньюйоркцы открыли счет. Холтби вынес шайбу прямо на клюшку Дереку Степану, после чего тот выполнил перевод на Йеспера Фаста, бросок которого с близкого расстояния голкипер «Вашингтона» парировал, а вот на добивание со стороны Криса Крайдера страж ворот столичного клуба среагировать не сумел – 1:0. К чести «Кэпиталз», быстро пропущенный гол их нисколько не смутил. Подопечные Барри Троца довольно быстро пришли в себя и тут же упустили шикарную возможность сравнять счет. Грин своим пасом вывел Овечкина на ударную позицию, однако россиянин не смог переиграть Лундквиста в ближнем бою. А чуть позже «Рейнжерс» получили хорошую возможность развить свое преимущество в счете. Алзнер схлопотал малый штраф. Во время розыгрыша большинства подопечные Алена Виньо организовали мощнейший натиск на владения неприятеля, устроив самый настоящий обстрел ворот Холтби с разных позиций, но реализовать численное превосходство хозяевам все-таки не удалось. После этого «синерубашечники» продолжили доминировать на площадке. Они продолжали наращивать свое давление, и во второй половине периода ньюйоркцы получили еще одну возможность поиграть в большинстве. На сей раз, Уорд проследовал в штрафной бокс, и со второй попытки хоккеисты «Рейнжерс» все-таки использовали большинство и удвоили свое преимущество в счете. Дэн Бойл подхватил шайбу на синей линии и броском под перекладину не оставил Холтби ни единого шанса – 2:0. На достигнутом хозяева останавливаться не собирались. Под занавес периода гости в третий раз остались в меньшинстве. Уилсон схлопотал малый штраф, однако довести дело до разгрома до перерыва подопечные Алена Виньо не смогли, хотя несколько раз Холтби выручил свою команду в, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Начало второй трети поединка стало логическим продолжением того, что мы с вами видели на протяжении всего первого периода. Игроки «Рейнжерс» с первых же секунд ринулись в атаку, заставляя голкипера «Вашингтона» трудиться в поте лица. Сначала Холтби справился с непростыми бросками в упор в исполнении Фаста и Клайна, а незадолго до коммерческого перерыва страж гостевых ворот нейтрализовал выход Крайдера «один в ноль». Рекламная пауза пошла на пользу команде Барри Троца. «Кэпиталз» заметно преобразились и начали создавать остроту возле владений противника. На экваторе периода Лундквист справился с непростым броском Овечкина с близкого расстояния, а чуть позже «Король Хенрик» совершил невероятный сэйв, в падении отразив выстрел в упор под перекладину в исполнении Кузнецова. «Столичные» перехватили инициативу и на исходе четырнадцатой минуты гости все-таки своего добились и отставание в счете сократили. Евгений Кузнецов подхватил шайбу в своей зоне, продвинулся немного вперед и сделал вброс в чужую зону, где игровой снаряд, срикошетив от лицевого борта, отскочил к Джейсону Чимере, бросок которого Лундквист отразил, а вот на добивание в исполнении Евгения Кузнецова швед среагировать не сумел – 2:1. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Барри Троца организовали еще несколько симпатичных выпадов, заставив Лундквиста попотеть. А вот под занавес периода вновь настал звездный час Холтби. Только благодаря отменным действиям Брэйдена «Вашингтон» сохранял шансы на спасение, так как перед самым перерывом голкипер столичного клуба нейтрализовал два выхода Крайдера «один в ноль», а также спас свою команду от неминуемого гола, отразив хлесткий бросок Нэша и добивание в упор в исполнении Брассара. Каким-то чудом «Кэпиталз» по итогам второго периода не только избежал разгрома, но и сумел сократить отставание в счете до минимума.

На старте заключительной двадцатиминутки у гостей вовсе появился шанс сравнять счет. Впервые по ходу данной баталии «Вашингтон» заработал большинство. Малый штраф схлопотал Брассар, использовать который подопечные Барри Троца не сумели, хотя несколько потенциально опасных бросков по владениям неприятеля «столичные» совершили. А на седьмой минуте периода хозяева вернули себе преимущество в две шайбы. Отбывший удаление Деррик Брассар получил передачу от Мартена Сен-Луи и броском с близкого расстояния направил шайбу четко в «домик» Холтби. Помимо Сен-Луи, результативную передачу на свой счет записал Рик Нэш – 3:1. Буквально тут же Фаст здорово выскочил на ударную позицию и вполне мог довести дело до разгрома, однако бросок Йеспера с близкого расстояния цели не достиг. На экваторе периода после выстрела Крайдера шайба угодила в каркас ворот Холтби. А вот игроки «Кэпиталз» буквально тут же свой момент использовали и вновь сделали разницу в счете минимальной. Это был гол имени Овечкина. Получив передачу от Джоэла Уорда, Александр, войдя в чужую зону, избавился от двух опекунов и нанес бросок под перекладину в падении, застав врасплох Лундквиста. В качестве ассистента в данном шедевре также поучаствовал Брукс Орпик – 3:2. Еще почти половина периода оставалось у подопечных Барри Троца на спасение. Планы гостей по организации штурма чужих ворот немного сорвал Брауэр, схлопотавший необязательное удаление. У ньюйоркцев появилась отличная возможность вернуть себе перевес в два гола и снять все вопросы относительно исхода данного противостояния, однако использовать «лишнего» хоккеисты «Рейнжерс» не смогли. На последних минутах третьего периода столичный клуб, естественно, организовал финальный штурм владений неприятеля. Барри Троц поменял вратаря на шестого полевого игрока. Несколько раз возле ворот Лундквиста было по-настоящему жарковато. Шведский голкипер сделал парочку важных сэйвов в концовке, благодаря которым «синерубашечники» все-таки довели дело до победы и сравняли счет в серии. Теперь эти команды переезжают Вашингтон на две игры, однако совершить обратную поездку в Нью-Йорк на пятую встречу им в любом случае придется. Матч под номером три состоится в столице США послезавтра.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская