Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (27.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (27.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


02.05.2015, 20:46 Волевая Австрия
Матч между Швейцарией и Австрией специалисты встречали довольно скептично в плане голевого разнообразия. Встречу эту ожидали закрытой, с минимальным количеством движений, в обилии борьбы. Но начало второго дня чемпионата мира снова дарит нам приятный сюрприз. По-настоящему боевой настрой нам продемонстрировала сборная Австрии, которая почти весь матч оказывалась в статусе «догоняющего», но в самом конце перевела игру в овертайм и победила в послематчевой серии буллитов. Да, подобные победы вещь весьма редкая в послужном списке австрийцев на финальной стадии чемпионатов мира, поэтому ликование болельщиков и самой команды оказалось искренне праздничным. Швейцарцам же нужно обязательно заняться отработкой «хоккейных пенальти», потому что исполняли «сыровары» их не просто плохо совсем никак. А ведь была возможность увеличить счет с помощью буллита еще и по ходу встречи. В целом же, сегодня получилась самая настоящая битва двух стоящих друг друга дружин, хотя перед поединком звание фаворита твёрдо принадлежало сборной Швейцарии.

А начиналось все довольно уверенно для номинальных хозяев этого матча. Заявка на победу появилась уже на второй минуте первого периода и в первой же атаке. Кевин Фиала внесся в зону соперника по правому краю, обманным движением прошел защитника и выкатил шайбу в центр на набегающего Фелисьена Дю Буа, который мощным броском пробил вратаря. Австрийцы выглядели совсем уныло и чуть позже Патрик Петер сфолив на Кевине Роми, позволил судьям назначать буллит в свои ворота. Однако, как я уже говорил, реализация этого штрафного далеко не конек швейцарской сборной и вторая шайба не состоялась. Весь первый период доминировали «банкиры» на «О2 Арене», включая хорошие скорости. Австрийцы просто не поспевали за движениями своего соперника. Только вот преимуществом своим швейцарцы распорядились не очень толково - голов в первой двадцатиминутке так больше и не было. Очень часто давалась им возможность поиграть в большинстве. Однажды и вовсе четыре минуты штрафа сидел на скамье «для плохих парней» австриец Брайан Леблер, но и тут не смогла завершать заброшенными шайбами атака сборной Швейцарии. Ближе к концу периода все же подсели «хозяева» и позволили австрийцам продемонстрировать свои атакующие навыки, но, опять же, без голов.

Вторая треть матча началась, вроде в прежнем ритме, что и в первом, но совсем неожиданно Австрия сравняла счет в матче. После очередной борьбы, у борта, на 23 минуте, Михаэль Раффль сумел выкатиться из-за ворот и воткнуть шайбу в ближний угол, который недостаточно плотно закрывал Рето Берра. Пропущенная шайба очень разозлила швейцарскую дружину, и в следующем натиске бессменному защитнику ворот австрийцев Бернхарду Штаркбауму пришлось приложить максимум усилий, чтобы не дать шайбе залететь в свои ворота. Австрийцы же перестроились на контратакующие действия, не позволяя себе просесть в своей зоне. И вроде бы выровнялись, получили преимущество в количестве хоккеистов на льду, но пропустили контратаку. Обрезались австрийцы, и соперник выкатывался "два в один" на ворота Штаркбаума. Андрес Амбуль технично разыграл с партнёром короткий пас, тем самым избавившись от защитника, и хлёстким кистевым броском переиграл вратаря. По сути, на этом и закончился второй период. Всё оставшееся время на льду была вязкая возня с отсутствие опасных эпизодов. «Часовщики» снова были чуть быстрее своего оппонента, а у австрийцев ничего не получалось уже в атаке. Приуныли и трибуны, которые все реже скандировали в адрес своих любимцев. Развязка матча пришлась на заключительные двадцать минут матча.

До тех пор, пока не отыгрались австрийцы, обе команды устроили настоящую перестрелку на площадке. Коди Альмонд мог забивать в атаке с партнером при выходе на одного защитника, спасал Штаркбаум. Секунды спустя того же Альмонда подвела точность при выстреле со средней дистанции. Пришел черед показывать себя австрийской атаке и болельщикам с белыми крестами на груди пришлось хвататься за сердце, когда Мартин Шумниг выходил на одинокого вратаря, но переиграть последнего не удалось. Однако на 43 минуте счет сравнялся. С правого края Рафаэль Эрбургер набросил шайбу на "пятак", где Бриан Леблер удачно подставил клюшку, от которой шайба просочилась между щитками вратаря. При равном счете, да и еще в заключительный отрезок матча вкус победы почувствовали обе команды, и разгон взяли качели преимущества от одной сборной к другой. Поначалу на кураже летели австрийцы, чуть позже эстафету перехватили швейцарцы. Победителями на этом отрезке активности вышли снова «Сыровары». Вроде Маттиас бибер и бросал не сильно с правого края, но отлично отыгравший матч Штаркбаум, в этот раз ошибся, пустив шайбу под собой. Чувствовалось, что очередное положение догоняющего надламливает австрийскую дружину. Хоккеисты стали заметно нервничать, чувствовалась безысходность, чем безусловно пользовались швейцарцы, доводя игру до логичной победы. Но на 59 минуте наставник «гостей» Даниель Ратушны берет 30-ти секундный тайм-аут, чтобы вдохновить своих подопечных на полтораминутный отрезок матча. И, видимо, нашел он подходящие слова своим ребятам, потому, что на последних секундах встречи счет сравнялся. От синей линии мощным броском Михаэль Раффль влепил буквально шайбу в верхний угол ворот. Рето Берра, скорей всего, был закрыт чужими игроками в момент этого броска. Если бы за секунду до сирены швейцарцы реализовали свою опаснейшую атаку, это было бы совсем из ряда вон, но Штаккбаум в этот раз продемонстрировал надежность и не позволил себе ошибки.

Пять минут овертайма прошли, откровенно говоря, в ожидании серии буллитов. Больше их ожидали, конечно же, австрийцы, потому как окопались на своей половине без малейших попыток на контрвыпады. Чем завершилась хоккейная лотерея, я сказал в самом начале обзора. Да и вообще, из всех попыток с обеих сторон реализовалась лишь одна. Отличился Константин Комарек, мастерски переигравший голкипера. Австрия отмечает победу, и пусть завтра их переедет сборная Швеции, сегодня у них и поклонников маленький праздник.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская