Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (31.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (31.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (31.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (31.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


01.05.2015, 11:11 «Анахайм» уничтожил «Калгари» и повел в серии
Накануне подошел к своему завершению первый раунд Кубка Стэнли, а уже на следующий день стартовал следующий этап плей-офф. Минувшей ночью начались две серии. В одном из матчей встречались «Анахайм Дакс» и «Калгари Флэймз». Первый раунд обе команды прошли довольно уверенно. «Утки» обыграли «Виннипег Джетс» со счетом 4:0, хотя по ходу трех поединков калифорнийцы проигрывали после двух периодов. Что касается «огоньков», то они во внутриканадском противостоянии взяли верх над «Ванкувер Кэнакс» - 4:2 и впервые с 2004 года пробились во второй раунд Кубка Стэнли. Очевидно, что «Анахайм» является фаворитом в противостоянии с «Калгари». Буквально накануне наставник канадского клуба Боб Хартли заявил, что у команды Брюса Будро нет слабых мест, и он не знает, зачем ему и его подопечным ехать в Калифорнию. Очевидно, что наставник «огоньков» пошутил, и можно не сомневаться, что он подготовил что-нибудь интересное для своего соперника. В завершившимся регулярном сезоне «Анахайм» и «Калгари» играли друг с другом пять раз, и калифорнийцы выиграли сезонную серию – 3:2. Отметим, что «Дакс» и «Флэймз» однажды играли между собой в плей-офф. Это случилось в первом раунде розыгрыша Кубка Стэнли 2006 года, и тогда «утки» взяли верх со счетом 4:3. В первом матче данной серии у хозяев из-за травмы не смог сыграть Крис Вагнер. Зато в строй вернулся пропустивший все четыре игры против «Виннипега» Нэйт Томпсон, сменивший в составе Томаша Флейшманна. Что касается гостей, то у них в лазарете по-прежнему находятся Марк Джиордано, Рафаэль Диаз, Лэнс Боума, Ладислав Шмид и Пол Байрон. Боб Хартли по сравнению с последним поединком против «Ванкувера» сделал одно изменение в составе своей команды. Мэйсона Рэймонда поменял Дрю Шор.

«Дакс» очень активно начали поединок. Они сразу же большими силами пошли вперед и постарались организовать стартовое давление на ворота Хиллера. Правда, первый по-настоящему острый момент в матче случился именно возле владений «Анахайма». Сильверберг потерял шайбу на чужой синей линии, после чего Джурис моментально убежал на рандеву с вратарем, однако переиграть Андерсена в ближнем бою форвард «Калгари» не сумел. В ответ Гецлаф едва не застал врасплох Хиллера броском от красной линии. К счастью для гостей, шайба после выстрела капитана «Анахайма» угодила в каркас ворот канадского клуба. Затем у Белески была неплохая возможность вывести свою команду вперед, однако ему не удалось протолкнуть шайбу в цель с близкого расстояния. А на пятой минуте в матче случилось первое удаление. Перри проследовал в штрафной бокс. Подопечным Боба Хартли довольно быстро удалось закрепиться в чужой зоне и нанести несколько бросков по владениям неприятеля, однако использовать «лишнего» «огоньки» все-таки не смогли. Более того, за несколько секунд до окончания большинства Беннетт схлопотал удаление. После того, как Перри вернулся в игру, хозяева, действуя в формате «пять на четыре» нанесли несколько приличных бросков по воротам соперника, с которыми Хиллер справился. Однако большинство «Анахайма» получилось неполноценным, так как вскоре Перри опять был наказан удалением. В формате «четыре на четыре» острее действовали калифорнийцы. Однажды Гудро сделал крайне нерасчетливую передачу в своей зоне, которую перехватил Линдхольм и нанес мощнейший выстрел сходу, после которого шайба пулей пролетела рядом со штангой. После возвращения в игру Беннетта «Флэймз» минуту поиграли в большинстве, но без особого успеха. А на экваторе периода счет в этом матче был открыт. Вперед вышли подопечные Брюса Будро. За счет агрессивного прессинга в чужой зоне шайба досталась Хампусу Линдхольму. После хлесткого выстрела шведа снаряд от лицевого борта отскочил к Кайлу Палмиери, и тот моментально снабдил передачей Мэтта Белески, которому оставалось с метра переправить шайбу в пустую «рамку», что он и сделал – 1:0. Находясь на эмоциональном подъеме, «утки» продолжали оказывать давление на владения неприятеля. В течение минуты за «Калгари» дважды сыграла штанга, принявшая на себя выстрелы Сильверберга и Гецлафа соответственно. А вскоре хозяева упрочили свое преимущество в счете. Получив передачу от Кори Перри, Райан Гецлаф сделал шикарный перевод с неудобной руки на пятачок, откуда Патрик Марун спокойно переправил шайбу в цель – 2:0. Весомую заявку на победу сделали «утки» еще в первом периоде. В концовке стартовой двадцатиминутки гости пытались переломить ситуацию на площадке, но распечатать ворота Андерсена до перерыва им не удалось.

Дебют второй трети поединка также сложился неудачным образом для «Флэймз». Хозяева продолжали оказывать давление на владения неприятеля, которое на третьей минуте переросло в еще один гол. Пассивными действиями защитников «Калгари» воспользовался Кори Перри, без какого-либо сопротивления переправивший шайбу в ворота Хиллера с близкого расстояния. В качестве ассистента в данном голе приняли участие Симон Депрэ и Райан Гецлаф – 3:0. Сразу после этого Боб Хартли сделал замену вратаря. Йонаса Хиллера сменил Карри Рамо. Буквально тут же у канадского клуба появилась хорошая возможность вернуть интригу в этот матч. За толчок соперника на борт двухминутный штраф схлопотал Томпсон, однако использовать «лишнего» «огоньки» не сумели, не создав ничего по-настоящему опасного возле ворот Андерсена. Более того, выскочивший со скамейки штрафников Томпсон вскоре вполне мог сделать разницу в счете еще внушительнее, но хлесткий выстрел в его исполнении цели не достиг. Ближе к экватору периода у игроков «Калгари» прошла симпатичная многоходовая комбинация, которая вполне могла закончиться голом, но Андерсен калифорнийцев выручил, отразив бросок в упор в исполнении Джонса. А спустя пару минут сработал главный закон игровых видов спорта: не забиваешь ты, забьют тебе. С мощным «щелчком» Франсуа Бошемена Рамо справился, а вот на добивание со стороны Эмерсона Итема финский голкипер среагировать не сумел. Помимо Бошемена, результативную передачу на свой счет записал Хампус Линдхольм – 4:0. Все вопросы относительно исхода первого матча были практически сняты. Конечно, гости не сдавались и до второго перерыва организовали несколько симпатичных подходов к чужим воротам. Однажды Андерсен едва не забросил шайбу в собственные ворота, однако датский голкипер вовремя сориентировался и накрыл снаряд практически на самой «ленточке». А уже под занавес периода «Флэймз» остались в меньшинстве. Шор схлопотал удаление, распространившееся на начало заключительной двадцатиминутки. До второго перерыва использовать «лишнего» подопечные Брюса Будро не смогли. Отметим, что канадский клуб по ходу второго периода из-за травм потерял Гудлера и Ферланда, и оба на площадке больше не появлялись.

На старте третьей двадцатиминутки кошмар для «Калгари» продолжился. Уже на сорок четвертой секунде «утки» довели разницу в счете до неприличной отметки, реализовав удаление Шора. Получив передачу от Кэма Фаулера, Райан Гецлаф переадресовал шайбу Кори Перри, и тот, не встретив никакого сопротивления со стороны игроков «Калгари», с близкого расстояния протолкнул шайбу в сетку ворот Рамо – 5:0. Находясь на эмоциональном подъеме, «утки» продолжали оказывать давление на владения неприятеля. Однажды Депрэ здорово подключился к атаке своей команды и нанес хлесткий бросок, с которым не без труда справился Рамо. А на третьей минуте периода калифорнийцы забили еще. Как по нотам разыгранную комбинацию игроков «Анахайма» увенчал точный бросок Райана Гецлафа, которому ассистировали Сами Ватанен и Кори Перри – 6:0. После этого команды уже очевидно доигрывали встречу. Отметим, что на площадке произошла стычка между Боллигом и Джекмэном. Оба получили 2+10 за данную перепалку. Естественно, гости горели желанием хотя бы гол престижа забить, и на экваторе периода «огоньки» все-таки распечатали ворота Андерсена. После рикошета от конька Бошемена шайба отскочила к Сэму Беннету, и тот выстрелом сходу вонзил снаряд в сетку, а голевой пас на свой счет записал Деррик Энгелланд – 6:1. В оставшееся время хозяева еще один раз поиграли в большинстве, но использовать «лишнего» подопечные Брюса Будро не смогли. Хотя, шайба во время игры в формате «пять на четыре» нашла путь в ворота Рамо, однако данный гол не был засчитан, так как судьи зафиксировали игру в площади ворот со стороны Сильверберга. «Анахайм» начал серию с уверенной победы. Вторая встреча между этими командами также пройдет на площадке «уток» в ночь с воскресенья на понедельник.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 119 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 157 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 153 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 144 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская