Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


28.04.2015, 09:00 Кузнецов вывел «Вашингтон» во второй раунд
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны два матча. В одном из них встречались «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс». Эта серия дошла до решающей седьмой встречи. Позавчера «островитяне» дома победили со счетом 3:1 и сравняли счет в данном противостоянии. Седьмая игра в любой серии всегда является чем-то особенным, вещью в себе, если хотите, и предсказать её исход практически невозможно. Однажды «Кэпиталз» и «Айлендерс» играли серию из семи матчей. Состоялась она в далеком 1987 году также в первом раунде плей-офф и завершилась гостевой победой «островитян» со счетом 3:2. Та встреча получила название «Easter Epic», так как она длилась в общей сложности 108 минут и 47 секунд и стала десятой по продолжительности игрой за все время существования НХЛ, а также самой длинной седьмой встречей в истории Кубка Стэнли. Отметим, что у хозяев из-за травм не смогли принять участие в седьмом матче Дмитрий Орлов, Джон Эрскин и Эрик Фер. Зато Барри Троц вернул в состав Кертиса Гленкросса, находившегося в запасе на протяжении трех последних игр. Он заменил в основе Майкла Латту. Что касается гостей, то у них в лазарете находятся Трэвис Хамоник, Любомир Вишновски и Калвин де Хаан. Джек Капуано по сравнению с шестой встречей основной состав не поменял.

«Кэпиталз» очень резво начали поединок, и Галаку сразу же пришлось серьезно вступать в игру после бросков Алзнера и Гленкросса соответственно. Следом подопечные Барри Троца организовали еще несколько наступлений на чужие ворота, но они не получились по-настоящему опасными. Сделали ставку на активное начало встречи хозяева, однако постепенно «островитяне» свели на нет стартовый натиск неприятеля. Гости стали заметно чаще контратаковать и пытаться создавать остроту возле владений Холтби. На седьмой минуте голкипер «Вашингтона» по-настоящему спас свою команду от неприятностей, отразив бросок практически в упор в исполнении Бэйли. Тем не менее, хозяева все равно шли вперед поинициативнее, и на экваторе периода Галак вновь здорово себя проявил. На сей раз, голкипер «Айлендерс» справился с хлестким броском с близкого расстояния в исполнении Чимеры. Во второй половине стартовой двадцатиминутки ситуация на льду больших изменений не претерпела. Преимущество «Вашингтона» по-прежнему было весьма заметным, а ньюйоркцы продолжали искать шансы в контратаках. У столичного клуба ближе к концу периода было несколько роскошных возможностей открыть счет. Сначала Уорд выскочил на оперативный простор и крайне бесхитростно бросил прямо в голкипера, а чуть позже Чимера откровенно простил «островитян», не сумев каким-то непостижимым образом переправить шайбу в ворота с убойнейшей позиции, оказавшись первым на добивании после хлесткого выстрела Грина. В три раза «Вашингтон» по итогам стартового периода превзошел соперника по броскам в створ ворот, однако счет до перерыва так и не был открыт.

Дебют второй трети поединка, в отличие от первой, бодрее начали гости, заставив несколько раз Холтби проявить себя. Наибольшую сложность голкиперу «Кэпиталз» доставил бросок от синей линии в исполнении Бойчака. Правда, натиск со стороны подопечных Джека Капуано достаточно быстро сошел на нет, и постепенно ситуация на площадке вернулась в свое привычное русло. Хозяева довольно быстро перехватили инициативу и вновь перешли к решительным атакующим действиям. На пятой минуте Галак потащил мощнейший бросок от синей линии в исполнении Карлсона. «Вашингтон» вновь начал поддавливать гостей. Наставнику «Айлендерс» Джеку Капуано такое развитие событий не нравилось, и он решил сбить атакующий порыв хозяев при помощи тайм-аута. Правда, данная мера не сильно пошла на пользу гостям. На экваторе периода им удалось создать неплохой момент возле чужих ворот, однако Нэльсон не смог переиграть Холтби в ближнем бою. После этого хозяева снова принялись штурмовать владения «островитян». На двенадцатой минуте Галак еще раз спас свою команду от неприятностей, отразив выстрел в упор Гленкросса. Можно сказать, что гол в ворота ньюйоркцев назревал, и на девятнадцатой минуте «Вашингтон» все-таки своего добился и открыл счет. После броска Брукса Орпика от синей линии Галак не смог зафиксировать шайбу, чем воспользовался Джоэл Уорд, протолкнув снаряд в цель между щитков словацкого голкипера. Помимо Орпика, голевую передачу на свой счет записал Александр Овечкин – 1:0. Пропустив так называемый «гол в раздевалку», «Айлендерс» активизировались и еще до перерыва успели создать остроту возле чужих владений, однако Холтби с бросками Бойчака и Грабовского справился. На этом вторая двадцатиминутка подошла к концу.

С самого начала заключительной трети матча гости, естественно, большими силами бросились отыгрываться. Они сразу же организовали несколько перспективных наступлений на владения неприятеля, и на четвертой минуте «островитяне» сравняли счет. Стремительная атака ньюйоркцев увенчалась, казалось бы, ничем не примечательным броском Франса Нильсена, однако Холтби с ним не справился, и шайба заползла в сетку. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Томас Хики и Райан Строум – 1:1. Ошибку допустил голкипер «Кэпиталз» в данной ситуации, прямо скажем. Пропустив, хозяева активизировались и моментально попытались вернуть себе инициативу. Игра пошла на встречных курсах, и на седьмой минуте «Кэпиталз» загубили шикарнейшую возможность выйти вперед. Галак вышел из ворот и ждал, что шайба прикатится к нему, однако снаряд от лицевого борта предательски отскочил в другом направлении, после чего Бигл с близкого расстояния бросал уже по пустой «рамке», но Галак каким-то непостижимым образом успел вернуться на место и в прыжке спас команду от неминуемого гола. Вскоре Брауэр вполне мог воспользоваться оплошностью Кулемина в своей зоне, однако форвард «Вашингтона» с близкого расстояния бросил прямо во вратаря. Чуть позже Овечкин неплохо «щелкнул» сходу – шайба после хлесткого выстрела Александра разминулась со створом в считанных сантиметрах. Вновь перехватили инициативу подопечные Барри Троца, и на тринадцатой минуте они конвертировали свой перевес во второй гол. Евгений Кузнецов подхватил шайбу на правом краю, заложил замысловатый вираж и с близкого расстояния направил снаряд в сетку. Потрясающий по красоте сольный проход совершил россиянин! В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Джейсон Чимера и Джон Карлсон – 2:1. Вновь оказавшись в роли догоняющей стороны, подопечные Джека Капуано бросились исправлять ситуацию. Буквально тут же роскошную возможность забить упустил Окпосо, не попавший в створ с убойной позиции. Кульминационный момент данной баталии и всей этой серии настал на восемнадцатой минуте. В матче случилось первое удаление, которое схлопотал защитник «Кэпиталз» Карлсон. Для «Айлендерс наступил момент истины. Подопечные Джека Капуано до этого не забили ни одного гола в большинстве за всю серию, и теперь он был им нужен как никогда, однако хозяева довольно уверенно выстояли вчетвером против пятерых соперников. Напоследок наставник «островитян», естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, но избежать поражения гостям все-таки не удалось. Впервые с 2012 года столичный клуб вышел во второй раунд Кубка Стэнли. Тогда «Кэпиталз» в семи матчах уступили «Нью-Йорк Рейнжерс». Спустя три года у Александра Овечкина и компании появился шанс отомстить «синерубашечникам» за то поражение, так как именно с победителем Президентского кубка подопечные Барри Троца сыграют на следующей стадии.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 117 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 156 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 152 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 140 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская