Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (01.10)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (01.10)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (01.10)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (01.10)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


27.04.2015, 04:19 «Миннесота» вышла во второй раунд
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны два матча. В одном из них встречались «Миннесота Уайлд» и «Сент-Луис Блюз». Эта серия осталась единственной незаконченной на Западе. «Анахайм Дакс», «Калгари Флэймз» и «Чикаго Блэкхоукс» уже пробились в следующий раунд плей-офф. Воскресным днем отличный шанс присоединиться к этой компании имели «дикари». Они вели в серии со счетом 3:2 и шестую встречу проводили у себя дома. Впрочем, в данном противостоянии сформировалась тенденция, что четные игры все время остаются за «блюзменами». Отметим, что российский форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко с шестью заброшенными шайбами пока является лучшим снайпером Кубка Стэнли, а защитник «блюзменов» Кевин Шаттенкирк с семью результативными передачами является лидером среди ассистентов. Впрочем, их усилий пока не хватает команде Кена Хичкока для достижения успешного результата в серии. Отметим, что у хозяев перед шестой встречей лазарет был пуст. Майк Йео по сравнению с предыдущей игрой никаких изменений в составе своей команды не внес. А вот у гостей в строй вернулся Йори Лехтеря, и Кен Хичкок моментально вернул финна в основной состав, усадив в запас Марселя Гоча.

Стартовые минуты прошли в равной борьбе. Соперники обменивались наступлениями на ворота друг друга, но назвать их опасными было никак нельзя. На четвертой минуте в матче случился первый по-настоящему голевой момент. Дамба на всех парах ворвался в чужую зону и нанес бросок в упор, который Аллен потащил. На добивание рвался Нидеррайтер, однако воплотить задуманное швейцарцу помешал Штястны, недозволенным приемом остановив соперника. Форвард «Сент-Луиса» схлопотал малый штраф, использовать который подопечным Майка Йео не удалось, хотя несколько приличных бросков со стороны игроков «Миннесоты» мы увидели. Вскоре уже у «блюзменов» появилась возможность поиграть в формате «пять на четыре», однако гости не смогли использовать численное преимущество, отметившись лишь несколькими бросками в створ ворот Дубника, с которыми голкипер хозяев уверенно справился. Более того, подопечные Кена Хичкока умудрились пропустить, играя в формате «пять на четыре». Зак Паризе подхватил шайбу, ворвался в чужую зону и броском с острого угла застал врасплох Аллена – 1:0. Крайне неудачно сыграл голкипер «Блюз» в данной ситуации, прямо скажем. Пропустив, игроки «Сент-Луиса» встрепенулись. Они пытались организовать давление на владения неприятеля, но оно ничем запоминающимся не увенчалось. На двенадцатой минуте хозяева опять остались в меньшинстве из-за удаления Нидеррайтера, использовать которое гостям не удалось. Выстояв в меньшинстве, подопечные Майка Йео перешли к активным атакующим действиям и под занавес периода у «дикарей» было несколько хороших шансов развить свое преимущество в счете, однако в тех моментах здорово проявил себя Аллен, отразив броски в упор Поминвилла и Койла соответственно. На этом первая двадцатиминутка подошла к концу.

Вторую треть поединка ожидаемо активнее начали гости. Им нужно было срочно отыгрываться, так как серия уплывала из рук. Достаточное количество подходов к чужим воротам совершили «блюзмены», однако до по-настоящему опасных моментов они дело практически не доводили. «Дикари» же, естественно, отсиживаться в обороне не собирались и постоянно старались огрызаться. Несколько перспективных набегов со стороны игроков «Миннесоты» также имели место быть, но и подопечным Майка Йео регулярно не хватало расторопности в завершающей стадии своих выпадов. А на шестой минуте Кук и Джекмэн схлопотали обоюдное удаление. В формате «четыре на четыре» поострее атаковали «блюзмены». Например, однажды Стеен выскочил на ударную позицию и бросил в упор – Дубник был на месте. Никак не удавалось команде Кена Хичкока преобразовать свое территориальное превосходство в голы. Более того, на двенадцатой минуте периода «Миннесота» удвоила свое преимущество в счете. Джастин Фонтэйн подхватил шайбу, вошел в чужую зону и своим броском направил игровой снаряд четко в «домик» Аллену. В качестве ассистента в данном голе принял участие Марко Сканделла – 2:0. В непростое положение попали хоккеисты «Блюз». Сразу после этого Кен Хичкок пошел на кардинальные меры и сделал замену вратаря. Место Джейка Аллена в воротах занял Брайан Эллиотт. После этого «Сент-Луис» ринулся отыгрываться, и буквально тут же гости упустили хорошую возможность сократить свое отставание в счете. Воспользовавшись оплошностью Дамбы, Отт из-за ворот сделал передачу на пятачок, откуда Портер бросал сходу в упор, однако Дубник продемонстрировал отменную реакцию и спас свою команду от неминуемого гола. Вскоре уже Эллиотту пришлось пару раз себя проявить. Сначала Брайан отразил бросок Койву с близкого расстояния, а чуть позже голкипер «блюзменов» ликвидировал выход Нидеррайтера «один в ноль». Казалось, что на перерыв «Уайлд» уйдут с весьма комфортным по такой игре преимуществом в две шайбы, однако за четыре секунды до сирены гости все-таки своего добились и пробили Дубника. После броска Кевина Шаттенкирка от синей линии случился небольшой рикошет, а затем Дэвид Бэкес грамотно пропустил шайбу Ти Джею Оши, и тот броском с острого угла застал голкипера «Миннесоты» врасплох. Помимо Шаттенкирка, результативный пас на свой счет записал Алекс Пьетранжело – 2:1. Вот на такой ноте закончилась вторая двадцатиминутка.

Начало заключительного периода сложилось неудачным образом для гостей. Уже на второй минуте «Уайлд» вернули себе перевес в два гола. Микаэль Гранлунд вошел в чужую зону и снабдил передачей Джейсона Поминвилла, с броском которого в упор Эллиотт справился, а вот на добивание со стороны Зака Паризе голкипер «Сент-Луиса» среагировать не сумел – 3:1. Весомую заявку на победу не только в данной встрече, но и во всей серии сделали подопечные Майка Йео. «Блюзмены», естественно, сдаваться не собирались и делали все возможное, чтобы за оставшееся время исправить ситуацию. Гости моментально вновь прибрали инициативу и принялись организовывать самое настоящее давление на чужие ворота, заставляя Дубника трудиться в поте лица. Обстрел владений «Миннесоты» шел с разных позиций, однако голкипер «дикарей» играл в «рамке» блистательно. Нельзя сказать, что у «Сент-Луиса» было какое-то космическое количество голевых моментов, но все равно заслуги Девана принижать не стоит. Хозяева же отсиживаться в глухой обороне не планировали и регулярно организовывали ответные контратаки. Некоторые из них получались весьма перспективными. Можно вспомнить несколько неплохих проходов в исполнении Гранлунда, который своими бросками пару раз потревожил Эллиотта. В концовке Кен Хичкок, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако никаких дивидендов «Сент-Луису» данная мера не принесла. Более того, «дикарям» удалось поразить пустые ворота соперника и довести дело до разгрома. Финальную точку поставил Нино Нидеррайтер, которому ассистировал Микко Койву – 4:1 в матче и 4:2 в серии в пользу «Миннесоты». Подопечные Майка Йео выходят во второй раунд, где их соперником будет «Чикаго Блэкхоукс». Третий год кряду пути этих команд пересеклись в плей-офф, а в прошлом году данные коллективы соперничали друг с другом именно во втором раунде. Ну, а амбициозный «Сент-Луис» третий год кряду вылетает на первой стадии Кубка Стэнли. Летом на рынке свободных агентов «блюзменам» нужно обязательно найти стабильного вратаря, соответствующего амбициям клуба. Владимира Тарасенко, отыгравшего серию против «Миннесоты» на хорошем уровне, мы ждем в составе сборной России на чемпионате мира в Чехии. Все серии первого раунда на Западе подошли к концу. Будем ждать окончания разборок на Востоке.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 116 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 156 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 152 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 140 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская