Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (26.04)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.04)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (26.04)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.04)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny


RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


26.04.2015, 17:16 Кто нас выводит в мастера.
Едва закончился хоккейный сезон в КХЛ, а клубы не прекращают свою работу по попыткам прогресса и улучшению. Представляем несколько команд, которые приняли решения произвести перемены на своих тренерских мостиках. Какой или какие клубы в этом деле окажутся более успешными в этом деле, нам покажет грядущий сезон.

«Югра».

В «Югре» произошли масштабные изменения, не избежавшие пятна скандала. Руководство клуба рассталось с теперь уже бывшим генеральным директором Андреем Бельмачом. Естественно, все разногласия произошли по финансовым причинам. Прежде же сам Бельмач уволил Дмитрия Юшкевича за неудовлетворительные результаты и команду наставлял Андрей Потайчук, правда с приставкой «исполняющий обязанности и совсем на непродолжительное время, совмещая свою работу с должностью генерального менеджера клуба. Действие временного контракта на днях уже заканчивается и уже совершенно точно известно, что этого специалиста в клубе не будет, так как поставленных задач команда, так и не добилась. Назначили же Павла Езовского, который четыре года отработал с молодежной командой «Мамонты Югры». Доверие к этому специалисту обусловливается и тем, что клуб решил построить свою игру на доморощенных хоккеистов.

«Автомобилист».

Как известно, вакантное место на пост главного тренера екатеринбургского «Автомобилиста» сейчас остается открытым, но на это место упорные слухи приглашают главного наставника «Ижстали» Андрея Разина. Еще не растаяла в памяти знаменитая его драка с коллегой из ТКХ Алексеем Ждахиным прямо на тренерском мостике в чемпионате ВХЛ. Разин молод, очень вспыльчив, знаменит своим подходом к воспитанию команды. Однажды одиозный наставник всерьез решил высадить своих подопечных из автобуса, после неудачной игры, чтобы те добирались до базы пешком. Не стеснялся Разин и в резких комментариях по поводу судейства, руководства как что всей структуры ВХЛ, так и внутриклубной. Однако не только скандалами заслужил славу этот тренер. Благодаря грамотному подходу к игрокам и жесткой дисциплине, Андрей, имея в своем расположении откровенно скромный бюджет и средненький подбор хоккеистов, привел «Ижсталь» к финалу ВХЛ, где уступил лишь мощному «Торосу». Правда, слухи могут разойтись с делом, так как они не подтвердились официально. Зато уже точно назначен на пост генменеджера «Автомобилиста» Олег Гросс. Решится ли он на приглашение Разина, покажет время, и ждать нам осталось совсем немного.

«Авангард»

Омский «Авангард» сменил Раймо Сумманена на Евгения Корноухова. Сумманен совсем не оправдал надежд руководства по итогам своего очередного прихода к омичам. Команда, мягко говоря, совершенно не соответствовала своим амбициям, сезон был проведен совершенно нестабильно, где с трудом была добыта путевка в плей-офф. «Барыс» с горем пополам прошли, а вот «Ак Барс» разнес сибиряков в пух и прах. Отставка финского наставника выглядела вполне логичной, но вот назначение Евгения Корнухова не понятно совсем. Неужели клуб с такими высокими задачами, с таким солидным финансированием как «Авангард» способен выиграть чемпионат КХЛ с Корноуховым? Вряд ли, но в клубе сейчас разработали перспективу с обязательным назначением российского наставника. К чему всё это приведет, мы скоро увидим. А посмотреть на молодого специалиста в наивысшей хоккейной лиге будет очень интересно.

«Салават Юлаев»

Подобно «Авангарду» не удался сезон другому восточному коллективу. «Салават Юлаев» лихорадило вообще весь сезон, клуб постоянно преследовала проблема с финансированием, да и передряги в «верхах» не позволили клубу встать на стабильный путь побед. В отличии от омичей, уфимцы закончили участие в Кубке Гагарина на самой ранней стадии, правда соперник был посложней действующий обладатель трофея «Металлург» из Магнитогорска. Руководил командой на этот период Владимир Юрзинов, который прекрасно понимал, что по окончании сезона будет отстранен от работы в клубе. С нового сезона команду примет уроженец Уфы Анатолий Емелин. Приходит он не один, а со своим постоянным, как уже кажется навсегда, напарником Леонидом Вайсфельдом. Их плоды работы оставили заметные следы и в «Автомобилисте», и в «Кузне». Интересно будет взглянуть, как покажет себя эта пара на более серьезном уровне, где простым попаданием в число восьми уже не обрадовать руководство. Тут будут требовать больших побед и никак не меньше.

«Локомотив»

В скором времени взойдет на тренерский мостик новый главный тренер и ярославского «Локомотива». Контракт с действующим наставником канадцем Дэйвом Кингом истек, продлеваться не будет и на место него командой руководить, скорей всего, станет главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов. Команда из подмосковья в следующем сезоне в КХЛ участвовать не будет, на месте него базу в Мытищах въедет «Спартак», а Кудашова еще по ходу чемпионата минувшего сезона слухи отправляли в ярославскую команду. Так, что с большой долей вероятности переход этот состоится. Присутствует в штабе «железнодорожников» Дмитрий Юшкевич, с которым Кудашов хорошо знаком, а значит и тренерская пара вполне может дать положительный результат.

«Амур»

«Амур» по итогам сезона стал, наверно» самым худшим клубом чемпионата. Слабейшая игра на каждой позиции, отсутствие каких-либо признаков тренерских соображений и, как итог - постоянная «прописка» на нижней строчке турнирной таблицы. Отсюда и увольнение Юрия Леонова не явилось неожиданностью. С назначенным до конца сезона Юккой Раутакорпи контракт не продлили. Команду он не вылечил, подняться она не смогла, да и возможности у этого тренера не было, если быть честными. Тут хоть из кожи вон вылези, когда у тебя слабый состав и проблемы с финансированием в клубе. Пока не известно, кто предпримет попытки поднимать команду, известно одно - не иностранец.

«Северсталь»

В самом скором времени мы узнаем о назначении нового главного тренера череповецкой «Северстали». Осенью 2014 года чешский специалист Вацлав Сикора назначался тренером-консультантом, а главным тренером последнего сезона был Игорь Петров. Команда не смогла пробиться в стадию плей-офф, хотя под конец «регулярки» «Северсталь» заметно прорвалась как в игровом плане, так и в наборе очков в турнирной таблице. Провальный старт все же сказался на итоговом результате, и руководство в итоге приняло решение отказаться от дальнейших услуг Игоря Зиноновича. У Сикоры есть опыт в больших командах, одна из которых пражский «Лев», где он являлся помощником главного тренера и с которым он доходил до финала в сезоне 13/14. Был опыт и в СКА, пусть непродолжительный, но очень полезный.

«Металлург» Новокузнецк.

Новокузнецкий «Металлург» прекрасно сосуществовал со своим главным тренером Германом Титовым. Любим он был не только болельщиками, но и руководство всегда относилось к нему с теплотой и максимальным доверием. Но что поделать, когда к тебе приходит предложение на повышение в должности? Заманчивый призыв от «Спартака» и возможность работы в паре с генменеджером Алексеем Жамновым, не смогли оставить равнодушным Германа Михайловича. Пришлось управлению «Металлурга» искать нового рулевого. Выбор пал на Николая Соловьева. Вариант очень даже неплохой, учитывая, что Соловьеву не впервой принимать эту команду. Болельщики очень любили его задорный и скоростной хоккей, а потому его повторное появление на тренерском мостике будет воспринять на «Ура». И несмотря на то, что однажды уходил он, оставив в душе поклонников обиду, когда переправлял за собой почти всех лучших хоккеистов в СКА. Но раз пришел вновь, то обиды забылись, а значит ждем от него красивых побед.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская