Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (27.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (27.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


26.04.2015, 09:22 Волевая победа вывела «Чикаго» во второй раунд
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны четыре матча. В серии между «Чикаго Блэкхоукс» и «Нэшвилл Предаторз» настала пора шестой встречи, которая проходила в «городе ветров». К отчетной встрече подопечные Джоэля Кенневиля подходили в ранге лидера, и у «индейцев» была отличная возможность завершить серию в родных стенах. Все могло закончиться в данном противоборстве еще позавчера, однако «хищники» сократили свое отставание в счете до минимума, разгромив «Блэкхоукс» дома со счетом 5:2. Отметим, что у хозяев перед началом шестого матча травмированных в составе не было. Джоэль Кенневиль по сравнению с предыдущей встречей никаких изменений в составе своей команды не сделал. Что касается гостей, то у них в лазарете находятся Ши Уэбер, который выбыл из строя до конца серии, а также Эрик Найстрем. По сравнению с пятым поединком Питер Лавиолетт сделал одно изменение в составе «хищников». Майка Санторелли сменил Габриэль Бурк.

Начало встречи сложилось обескураживающим образом для хозяев. Уже на второй минуте «хищники» открыли счет. Сет Джонс вошел в чужую зону, после чего Джеймс Нил подхватил шайбу, ушел от нескольких опекунов и броском с близкого расстояния поразил цель – 0:1. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Питера Лавиолетта совершили еще несколько подходов к владениям Дарлинга. На седьмой минуте «Чикаго» остался в меньшинстве из-за удаления Тимонена, и гостям удалось реализовать численное преимущество. Филип Форсберг снабдил передачей Коди Франсона, под бросок которого от синей линии Джеймс Нил удачно подставил клюшку и оформил дубль – 0:2. Получив такой «холодный душ» в начале поединка, «Блэкхоукс» достаточно быстро пришли в себя и спустя две с половиной минуты один гол отквитали. После мощного дальнего броска в исполнении Данкана Кита шайба от лицевого борта отскочила к Патрику Шарпу, и тот с близкого расстояния поразил цель. Помимо Кита, результативную передачу на свой счет записал Джонатан Тэйвс – 1:2. Правда, минимальная разница в счете продержалась совсем недолго. Не прошло и минуты, как хоккеисты «Нэшвилла» вновь увеличили свое преимущество до двух голов. Мэтт Каллен подхватил шайбу, самостоятельно вышел на ударную позицию и поразил цель. В качестве ассистента в данном голе принял участие Майк Рибейро – 1:3. Сразу после этого Джоэль Кенневиль пошел на радикальные меры. Он решил заменить вратаря. Скотт Дарлинг поехал отдыхать, а место в воротах занял Кори Кроуфорд, получивший прекрасный шанс вновь зарекомендовать себя с лучшей стороны в глазах тренерского штаба. На тринадцатой минуте «хищники» впервые по ходу данной баталии остались вчетвером из-за удаления Нила, которое хозяева использовали, затратив на реализацию «лишнего» всего пять секунд. После выигранного вбрасывания в чужой зоне Патрик Кейн снабдил передачей своего тезку Шарпа, который не стал бросать сам, а сделал скрытый пас на Джонатана Тэйвза, и капитан «Чикаго» броском с убойной позиции поразил цель – 2:3. После этого уже в равных составах у Нила была возможность сделать хет-трик, однако бросок форварда пришелся в каркас ворот Кроуфорда. Под занавес периода у «хищников» опять появилась возможность вернуть себе перевес в две шайбы, однако удаление Хоссы подопечные Питера Лавиолетта не использовали. Казалось, что на первый перерыв команды так и уйдут при минимальном перевесе гостей в счете, но за шесть секунд до сирены «индейцы» восстановили паритет. Брэд Ричардс выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего шайба от Данкана Кита попала к Патрику Кейну, и тот своим выстрелом сходу «прошил» Ринне – 3:3. Вот таким безумным и богатым на события получился первый период данной баталии.

Вторую треть поединка активнее начали «индейцы». Они организовали несколько подходов к воротам Ринне, извлечь пользу из которых чикагцам не удалось. «Хищники», в свою очередь, отсиживаться в обороне не собирались и все время находили возможности для организации ответных наступлений, также заставляя Кроуфорда вступать в игру. На восьмой минуте Ринне спас свою команду от неминуемого гола, отразив бросок в упор в исполнении Кита. Следом Тэйвс вырулил на ударную позицию и произвел бросок со считанных метров, но в самый последний момент на пути шайбы встал Йоси и самоотверженно заблокировал выстрел капитана «Чикаго». Далее у гостей появился прекрасный шанс перехватить инициативу и снова выйти вперед в счете. Ричардс схлопотал малый штраф, использовать который игрокам «Предаторз» не удалось, так как подопечные Питера Лавиолетта даже в чужой зоне не смогли толком закрепиться. А вот уже в равных составах «хищникам» удалось создать настоящую остроту возле чужих ворот. Уилсон нанес классный бросок, находясь спиной к воротам Кроуфорда – голкипер «Чикаго» оказался на месте, после чего игроки «Нэшвилла» попытались затолкать шайбу в ворота, но у них ничего не получилось. Под занавес периода команда Джоэля Кенневиля вновь прибрала инициативу к своим рукам и смастерила несколько симпатичных подходов к владениям неприятеля. Ринне по-прежнему трудился в поте лица, раз за разом отражая непростые броски противников. В итоге, во второй двадцатиминутке голов мы с вами так и не увидели, и команды отправились на перерыв при равном счете.

Заключительный период соперники начали на встречных курсах. Сначала мы увидели несколько неплохих атак со стороны «Чикаго», увенчавшихся хлесткими выстрелами по воротам Ринне – финский голкипер четко действовал в «рамке» и выручал свою команду. Вскоре последовал не менее острый ответ со стороны «хищников». После хитрого броска в исполнении Каллена с разворота шайба каким-то чудом разминулась со створом в считанных сантиметрах. В эти минуты подопечные Питера Лавиолетта перехватили инициативу. Они много времени провели в чужой зоне, нащупывая слабые места в оборонительных порядках неприятеля, однако выйти вперед гостям не удавалось. Натиск «хищников» постепенно сошел на нет на экваторе периода, когда Бартли схлопотал малый штраф. Действуя в формате «пять на четыре», «Чикаго» организовал мощнейшую осаду чужих ворот. Сначала Ринне нерасчетливо выскочил из «рамки», чем должен был воспользоваться Хосса, однако словак невероятным образом не попал в пустые ворота. Буквально тут же Мариан упустил еще один стопроцентный момент, но в этом случае блистательно в ближнем бою сыграл голкипер «Нэшвилла». В итоге, гости каким-то чудом смогли выстоять вчетвером против пятерых противников. Играя в равных составах, подопечные Джоэля Кенневиля продолжили наращивать свое давление на владения неприятеля. Ринне крутился, как белка в колесе, раз за разом выручая свою команду в ситуациях, когда, казалось бы, шайбе уже некуда деваться, кроме как залететь в сетку. И все-таки на семнадцатой минуте третьего периода хозяева своего добились и впервые по ходу данной баталии вышли вперед. Джонатан Тэйвс снабдил передачей Данкана Кита, и защитник «Чикаго» своим мощным броском направил шайбу в цель, не оставив ни единого шанса Ринне – 4:3. На исправление ситуации у подопечных Питера Лавиолетта оставалось без малого четыре минуты. В концовке наставник «хищников», естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако спасти не только данный конкретный матч, но и всю серию гости не смогли. «Блэкхоукс» одержали волевую победу и вышли в следующий раунд Кубка Стэнли. Соперник команды Джоэля Кенневиля определится в противостоянии между «Сент-Луис Блюз» и «Миннесоты Уайлд», где пока «дикари» лидируют со счетом 3:2.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 156 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 139 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская