Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (25.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (25.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


24.04.2015, 10:58 «Нэшвилл» сократил отставание от «Чикаго»
Минувшей ночью в рамках первого раунда Кубка Стэнли были сыграны четыре матчи. В одном из них встречались «Нэшвилл Предаторз» и «Чикаго Блэкхоукс». Уже в четверг данная серия могла подойти к концу, так как «индейцы» отправились в логово «хищников» имея лидерство со счетом 3:1. Данное противостояние пока получается самым богатым на количество овертаймов. В первой встрече чикагцы в гостях вырвали победу во втором дополнительном периоде благодаря голу Данкана Кита, а в игре под номером четыре, сыгранной позавчера в «городе ветров», подопечные Джоэля Кенневиля забили победный гол на первой минуте третьего овертайма усилиями Брента Сибрука. Отметим, что в матче под номером пять у хозяев не смогли сыграть из-за травм Ши Уэбер и Эрик Найстром. Зато Питер Лавиолетт смог рассчитывать на Майка Фишера, вернувшегося в строй после повреждения, полученного им по ходу первой игры данной серии. Помимо Фишера, наставник «Предаторз» вернул в состав Тайлера Бэка, не игравшего в четвертой встрече, а в запас угодили Габриэль Бурк и Кевин Фиала. Что касается гостей, то у них лазарет пуст. Джоэль Кенневиль не сделал никаких перестановок в составе «Блэкхоукс» по сравнению с четвертым поединком.

Очень активно начали встречу хоккеисты «Нэшвилла», организовав самый настоящий стартовый натиск на ворота Дарлинга, который, правда, успехом не увенчался. Атакующий порыв подопечных Питера Лавиолетта сошел на нет на четвертой минуте, когда Эллис схлопотал удаление. Использовать большинство гости не сумели, хотя несколько раз Ринне пришлось довольно серьезно вступать в игру. Выстояв в меньшинстве, «хищники» вновь перешли к решительным атакующим действиям и на регулярной основе создавали остроту возле чужих владений. Однажды Гостэд убегал на рандеву с вратарем и крайне бесхитростно бросил прямо в Дарлинга. Вскоре голкипер «Чикаго» парировал мощнейший дальний бросок Эллиса. На одном дыхании смотрелась игра. Она шла практически без пауз и была очень динамичной. Оба голкипера продолжали трудиться лица, отражая шквал бросков со стороны соперников. В итоге на четырнадцатой минуте периода «Блэкхоукс» открыли счет. Брент Сибрук сделал длинный пас на Брайана Биккела, а тот, в свою очередь, моментально снабдил передачей Брэда Ричардса, который на скорости вошел в чужую зону и хладнокровно переиграл Ринне в ближнем бою – 0:1. Правда, лидировали подопечные Джоэля Кенневилля в счете совсем недолго. Спустя минуту и пятнадцать секунд «хищники» сравняли счет. Отличился Филлип Форсберг, застав врасплох не только Дарлинга, но и оператора, не поспевшего за маневром шведского форварда – 1:1. Концовку периода команды также провели в обоюдоостром ключе. Сначала хороший шанс вывести «Нэшвилл» вперед был у Смита, однако два его броска кряду парировал Дарлинг. Следом уже Ринне свою команду выручил, нейтрализовав выход один в ноль Тэйвса. Отметим, что подопечные Питера Лавиолетта заканчивали первый период и начинали второй, играя в меньшинстве. Нил схлопотал малый штраф, однако и со второй попытки гости не преуспели в реализации «лишнего».

Дебют второй трети поединка, в отличие от первой, активнее начали хоккеисты «Чикаго». Они тридцать одну секунду поиграли безуспешно поиграли в большинстве, после чего, действуя уже в равных составах, «Блэкхоукс» организовали несколько весьма добротных наступлений на чужие ворота. Однажды «индейцы» разыграли шикарную многоходовую комбинацию, увенчавшуюся броском в упор со стороны Шоу – Ринне оказался на месте. После этого уже хозяева организовали несколько ответных атакующих акций, однако по-настоящему опасных моментов возле ворот Дарлинга в дебюте второго периода мы не видели. Тем не менее, подопечные Питера Лавиолетта постепенно наращивали свой натиск, и на экваторе второй двадцатиминутки голкиперу «Чикаго» несколько раз пришлось проявить себя во всей красе. На десятой минуте «Предаторз» впервые по ходу данной баталии получили возможность поиграть в большинстве. Сибрук схлопотал малый штраф, использовать который хозяева не смогли, несмотря на целый ряд нанесенных опасных бросков по воротам противника. После этого, играя уже в равных составах, клуб из штата Теннесси продолжал оказывать мощное давление на владения неприятеля, и на тринадцатой минуте игроки «Нэшвилла» упустили шикарнейшую возможность выйти вперед. Рибейро красиво разобрался с несколькими опекунами и сделал передачу на Уилсона, однако тот каким-то непостижимым образом не смог переправить шайбу с метра в пустые ворота соперника. В концовке периода «Предаторз» продолжали играть с заметным территориальным превосходством, однако уйти на второй перерыв в ранге лидера им не удалось.

Старт заключительной трети поединка сложился обескураживающим образом для «Блэкхоукс». Уже на первой минуте «хищники» все-таки вышли вперед. Получив передачу от Виктора Столберга, Джеймс Нил заложил вираж за ворота, выкатился на пятачок и протолкнул шайбу в ближний угол ворот Дарлинга – 2:1. Находясь на эмоциональном подъеме, подопечные Питера Лавиолетта продолжали идти вперед большими силами и вскоре получили возможность поиграть в большинстве. Роживал отправился в штрафной бокс на две минуты. Со второй попытки «Предаторз» сумели использовать «лишнего» и упрочили свое преимущество в счете. Получив передачу от Майка Рибейро, Колин Уилсон красиво развернулся на сто восемьдесят градусов и с близкого расстояния переправил шайбу в цель. Помимо Рибейро, голевой пас на свой счет записал Сет Джонс – 3:1. Не успели гости прийти в себя, как спустя двенадцать секунд хоккеисты «Нэшвилла» довели дело до разгрома. Как по нотам разыгранную комбинацию увенчал точный бросок Филлипа Форсберга, которому ассистировали Майк Фишер и Джеймс Нил – 4:1. Забив три гола за без малого две с половиной минуты, хозяева сделали весомую заявку на победу в этом матче. Сдаваться подопечные Джоэля Кенневиля, естественно, не собирались. Они пытались перехватить инициативу, однако «хищники» в обороне действовали очень организованно. А на седьмой минуте периода «Чикаго» вновь остался в меньшинстве. Шоу проследовал в штрафной бокс. Правда, в этот раз использовать численное преимущество игроки «Нэшвилла» не смогли. Во второй половине периода «индейцам» на некоторое время удалось перехватить инициативу и создать несколько острых ситуаций возле чужих ворот. Сразу всплывают в памяти опаснейшие броски в упор в исполнении Саада и Кита, которые невероятным образом парировал Ринне. И все-таки на пятнадцатой минуте третьего периода «Блэкхоукс» один гол отквитали. Получив передачу от Брэда Ричардса, Патрик Кейн сделал красивейший разворот на сто восемьдесят градусов и снабдил передачей Криса Верстига, бросок сходу которого голкипер хозяев отразить не сумел – 4:2. В концовке поединка страсти на льду накалились. Сначала судьи дали малый штраф Хоссе, после чего Шоу толкнул после свистка Джонса, и Гостэд пошел заступаться за своего партнера по команде, сцепившись с форвардом «Чикаго». В итоге, Шоу и Гостэд отправились отдыхать до конца встречи, однако Эндрю получил еще две минуты сверху как зачинщик данной перепалки. Также удаление схлопотал Джонс. В итоге, у «Предаторз» вновь появилась возможность поиграть в большинстве, которую они использовали, поразив уже пустые ворота противника. Филлип Форсберг оформил свой первый хет-трик в Кубке Стэнли, воспользовавшись потерей Верстига – 5:2. Подопечные Питера Лавиолетта сократили отставание в серии до минимума. Теперь команды снова переезжают в Чикаго, где послезавтра состоится игра под номером шесть, в которой «Блэкхоукс» могут решить судьбу серии в свою пользу.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 154 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 139 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская