Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (22.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (22.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (22.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (22.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


23.04.2015, 11:28 «Анахайм» первым вышел во второй раунд Кубка Стэнли
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли были сыграны четвертые матчи в четырех сериях первого раунда. В Виннипеге, куда спустя девятнадцать лет вернулся плей-офф, местные «Джетс» принимали «Анахайм Дакс». Игра под номером четыре могла стать заключительной в этой серии. В трех предыдущих баталиях канадский клуб неизменно вел в счете после двух периодов, однако подопечным Пола Мориса так ни разу и не удалось удержать свое преимущество до финальной сирены. Дважды «Дакс» побеждали в основное время, а позавчера в Виннипеге калифорнийцы вырвали победу в овертайме. Естественно, при счете 0:3 не в свою пользу шансы «реактивщиков» на победу в серии стремились к нулю, однако они наверняка горели желанием избежать так называемого «свипа» и зацепить хотя бы одну игру. Отметим, что в четвертом матче у хозяев из-за травмы не смог принять участие Пол Постма. Пол Морис по сравнению с третьей игрой сделал одно изменение в составе своей команды. Бен Чиарот сменил Адама Парди. Что касается гостей, то у них в лазарете находятся Джон Гибсон, Нэйт Томпсон и Крис Вагнер. Брюс Будро по сравнению с третьей встречей ничего в составе своего коллектива не поменял.

Хоккеисты «Джетс» с самого начала встречи пошли вперед большими силами и попытались организовать нечто похожее на стартовый штурм ворот Андерсена. Правда, первый по-настоящему острый момент в матче создали гости. Сильверберг замыкал броском с близкого расстояния передачу Кеслера из-за ворот, однако Павелец свою команду выручил. После этого уже голкиперу «Анахайма» несколько раз пришлось вступать в игру. Трудно было отдать предпочтение одной из команд в дебюте поединка. И те, и другие старались действовать открыто, не отсиживаясь в глухой обороне. На восьмой минуте за «Виннипег» сыграла штанга, принявшая на себя бросок Маруна. Во второй половине периода команды продолжали действовать на встречных курсах. Работы у обоих голкиперов было предостаточно, однако и Павелец, и Андерсен со своей задачей справлялись на отлично. На семнадцатой минуте в матче случилось первое удаление. Кольяно оставил гостей вчетвером, и хозяева довольно быстро смогли использовать численное преимущество, затратив на его реализацию девятнадцать секунд. Мэтью Перро с левого края сделал передачу в центр, где Брайан Литтл подхватил шайбу и хладнокровно направил ее в цель с близкого расстояния. Помимо Перро, голевую передачу на свой счет записал Дастин Бафлин – 1:0. Правда, радость подопечных Пола Мориса была совсем недолгой. Спустя буквально полторы минуты калифорнийцы восстановили равновесие. Эмерсон Итем подхватил снаряд, ушел от нескольких опекунов и нанес точный бросок под перекладину, не оставив ни единого шанса Павелецу. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Сами Ватанен и Кори Перри – 1:1. Под занавес периода у «Джетс» была возможность уйти на перерыв в ранге лидера, но Фролик, замыкая передачу партнера, с близкого расстояния не попал в створ.

Начало второй трети поединка хозяева провели весьма активно и сразу вполне могли забить, однако Андерсен выручил свою команду, отразив бросок под перекладину в исполнении Шайфли. Не менее острый ответ со стороны «Анахайма» последовал незамедлительно. Ватанен хлестко выстрел от синей линии и угодил в стойку ворот Павелеца. Спустя минуту уже игроки канадского клуба разыграли шикарную многоходовую комбинацию, вывели на бросковую позицию Майерса, и тот бросал, казалось, наверняка, однако в самый последний момент самоотверженно бросившийся под шайбу Фаулер на пару с Андерсеном страшный по силе выстрел противника заблокировали. Владели хоккеисты «Виннипега» территориальным преимуществом, но воплотить его в голы «реактивщикам» никак не удавалось. Хорошая возможность выйти вперед у подопечных Пола Мориса появилась на экваторе периода, когда Сильверберг схлопотал малый штраф. Однако использовать «лишнего» хозяевам не удалось, так как они даже толком в чужой зоне не сумели закрепиться. Выстояв в меньшинстве, «Дакс» перешли к активным атакующим действиям, и на тринадцатой минуте гости вышли вперед. Хампус Линдхольм ворвался в чужую зону и оставил шайбу Кори Перри, а тот, в свою очередь, моментально выполнил передачу на Эндрю Кольяно, бросок в одно касание которого Павелец отразить не смог – 1:2. Буквально тут же у подопечных Брюса Будро появилась прекрасная возможность развить свое преимущество в счете. «Анахайм» впервые по ходу данной баталии получил возможность поиграть в большинстве, но использовать «лишнего» калифорнийцам не удалось. Более того, «утки» вполне могли пропустить, играя впятером против четверых соперников. Слэйтер убегал на свидание с Андерсеном, однако проход у форварда «Виннипега» получился чересчур медленным, и его успел настичь Линдхольм и отвел угрозу. В концовке периода уже канадский клуб в третий раз по ходу данной встречи получил возможность поиграть в формате «пять на четыре», но наказать соперника за нарушение численного состава подопечным Пола Мориса не удалось. Впервые по ходу данной серии по итогам двух периодов «Джетс» уступали в счете.

С самого начала заключительной трети поединка хозяева ринулись отыгрываться, однако у них мало что получалось в нападении, откровенно говоря. Калифорнийцы уверенно контролировали ситуацию на площадке и на седьмой минуте упрочили лидерство. Томас Флейшманн разогнал стремительную контратаку «Анахайма», вошел в чужую зону по правому краю, резко затормозил и выполнил перевод на дальнюю штангу, откуда Симон Депрэ с близкого расстояния бросил прямо во вратаря, после чего последовало добивание со стороны Райана Кеслера, справиться с которым Павелец не смог – 1:3. Весомую заявку на победу не только в данном матче, но и во всей серии сделали «утки». К чести игроков «Виннипега», они сдаваться не собирались. Болельщики продолжали гнать вперед своих любимцев, и подопечные Пола Мориса стали регулярно создавать остроту возле владений Андерсена. А на одиннадцатой минуте третьего периода канадский клуб сократил свое отставание в счете до минимума. Брайан Литтл выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего Эндрю Лэдд сделал передачу Марку Стюарту, бросок которого от синей линии голкипер калифорнийцев парировать не сумел. Отметим, что полет шайбы в данной ситуации скорректировал рикошет от конька Фаулера – 2:3. Возродили интригу хозяева. На волне успеха они продолжали идти вперед. «Утки» же старались не прижиматься к собственным воротам и все время отвечали противнику собственными контратаками. На шестнадцатой минуте возле владений «Анахайма» случилась самая настоящая суматоха. Шайба как в пинболе отскакивала то к одному игроку, то к другому, но затолкать ее в ворота соперника игроки «Джетс» так и не смогли. А буквально через несколько секунд у подопечных Брюса Будро прошла размашистая контратака, которая увенчалась голом. Получив передачу от Патрика Маруна, Якуб Сильверберг на всех парах ворвался в чужую зону и снабдил передачей Райана Кеслера, с броском которого Павелец не справился – 2:4. Этот гол окончательно снял все вопросы относительно исхода данного противостояния. В концовке Пол Морис, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако никаких дивидендов данная мера «Виннипегу» не принесла. Более того, на последней минуте «Дакс» довели дело до разгрома. Сами Ватанен поразил пустые ворота соперника – 2:5. «Анахайм» стал первым клубом, вышедшим во второй раунд Кубка Стэнли. Это единственная серия, завершившаяся свипом на первом этапе плей-офф. Тем не менее, для «Джетс» нынешний сезон все равно можно признать очень удачным. Ну, а подопечные Брюса Будро на следующей стадии сыграют с победителем пары «Ванкувер Кэнакс» - «Калгари Флэймз».



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 154 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 139 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская