Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (26.10)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.10)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (26.10)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.10)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


20.04.2015, 11:20 «Калгари» вновь вышел вперед в серии.
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялись третьи матчи в четырех сериях первого раунда. В последнем по хронологии поединке игрового дня встречались «Калгари Флэймз» и «Ванкувер Кэнакс». Спустя шесть лет плей-офф вернулся в «Scotiabank Saddledome». В этом противостоянии после двух баталий, сыгранных в Ванкувере, счет был равным 1:1. В стартовой игре серии «огоньки» одержали волевую победу со счетом 2:1, забив победный гол усилиями Криса Расселла за тридцать секунд до конца третьего периода. Спустя два дня «косатки» взяли убедительный реванш, разгромив противника – 4:1. В концовке пятничной встречи между игроками обеих команд произошла массовая драка, участники которой совместными усилиями получили 132 минуты штрафа. Больше всех отличился защитник «Калгари» Дерик Энгелланд, схлопотавший 42 минуты. Игрок «огоньков» вполне мог получить дисквалификацию на третий матч, так как именно стал зачинщиком данной потасовки, однако, досконально разобравшись в данном эпизоде, лига отменила матч-штрафы Энгелланда и разрешила ему сыграть в воскресенье. А вот наставник «Калгари» Боб Хартли был оштрафован на 50 тысяч долларов, так как лига посчитала, что он умышленно заставил своих игроков спровоцировать конфликт. Отметим, что пути «Калгари» и «Ванкувера» в Кубке Стэнли пересеклись в седьмой раз. Причем, судьба все время сводит эти команды в первом раунде. Из шести предыдущих серий четыре выиграли «Флэймз». В третьем матче у хозяев из-за травм не смогли сыграть Марк Джиордано, Рафаэль Диас, Лэнс Боума, Ладислав Шмид и Пол Байрон. Отметим, что по сравнению со второй игрой Боб Хартли сделал два изменения в составе «огоньков». В состав попали Мэйсон Рэймонд и Тайлер Уозерспун, а Маркус Гранлунд и Кори Поттер сели в запас. У гостей в лазарете находится Зак Кэссиан. Вилли Дежарден, в отличие от Хартли, третью игру кряду проводил идентичной обоймой игроков.

Поединок активнее начали «огоньки». Они моментально совершили несколько наступлений на владения Лэка, однако забить быстрый гол подопечным Боба Хартли не удалось. Гости в обороне отсиживаться не собирались и также отвечали сопернику собственными выпадами, нередко завершавшимися акцентированными бросками по воротам Хиллера. Тем не менее, именно «Флэймз» открыли счет на седьмой минуте встречи. Мэйсон Рэймонд с левого фланга выполнил перевод на противоположный край, где шайба после небольшого рикошета от игрока «Ванкувера» попала к Брэндону Боллигу, и тот своим хлестким броском направил игровой снаряд в цель. Помимо Рэймонда, результативную передачу на свой счет записал Ти Джей Броди – 1:0. Правда, радость подопечных Боба Хартли была совсем недолгой. Буквально через две с половиной минуты гости восстановили равновесие. Шайба хаотично заметалась по пятачку возле ворот Хиллера, где самым расторопным оказался Шон Мэттаяс, который и переправил шайбу в сетку с близкого расстояния. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Радим Врбата и Ник Бонино – 1:1. Обменявшись голами, соперники продолжили действовать на встречных курсах. На двенадцатой минуте за «косаток» сыграла перекладина, принявшая на себя бросок Гудро с острого угла. Вскоре уже Хиллеру пришлось серьезно поработать, чтобы справиться с непростым выстрелом Бонино в упор. В таком бесшабашном хоккее больше преуспели «огоньки». На шестнадцатой минуте они во второй раз по ходу данной встречи вышли вперед. За счет агрессивного прессинга в чужой зоне хоккеисты «Калгари» отвоевали шайбу в себе, после чего Микаэль Баклунд сделал передачу Дэвид Шлемко, а тот переадресовал снаряд Ти Джею Броди, который своим хлестким выстрелом от синей линии «прошил» Лэка – 2:1. Правда, буквально тут же у подопечных Вилли Дежардена появилась неплохая возможность исправить положение. Боллиг схлопотал двухминутное удаление, использовать которое игроки «Ванкувера» не смогли, хотя несколько раз возле владений Хиллера во время розыгрыша данного большинства было по-настоящему жарковато. Под занавес периода, выстояв в меньшинстве, «Флэймз» несколько раз потревожили Лэка, однако шведский голкипер «косаток» все время был начеку. На этом первая двадцатиминутка подошла к концу.

Дебют второй трети поединка сложился для «Кэнакс» обескураживающим образом. На первых же секундах Танев допустил грубейшую оплошность в своей зоне и своим пасом вывел Джонса на свидание с Лэком. К счастью для гостей, форвард «Калгари» голевой момент не использовал, бесхитростно бросив прямо во вратаря. Впрочем, подопечные Вилли Дежардена довольно быстро пришли в себя и несколько раз огрызнулись, заставив Хиллера вступать в игру. А на шестой минуте периода у «Ванкувера» вновь появилась хорошая возможность сравнять счет. Джурис схлопотал удаление, однако у «косаток» вновь возникли трудности с реализацией «лишнего». Не успели хозяева отбиться, играя в большинстве, как спустя двадцать три секунды они опять остались вчетвером. На сей раз, в штрафной бокс проследовал Баклунд. Правда, это большинство у «Кэнакс» полноценным не получилось, так как спустя семнадцать секунд малый штраф схлопотал Эдлер, и составы команд уравнялись. При игре в формате «четыре на четыре» никто не преуспел, хотя «Флэймз», пожалуй, атаковали поинтереснее. Действуя уже в полных составах, гости отметились несколькими приличными подходами к владениям неприятеля. Мэттаяс, Хорват и Берроуз отметились весьма приличными бросками, однако Хиллер в данных ситуациях не сплоховал. Ближе к концу периода команды вновь на протяжении двух минут поиграли в усеченных составах. Обоюдное удаление схлопотали Берроуз и Расселл. Не получился богатым на опасные моменты второй период, прямо скажем. Неудивительно, что голов в нем мы с вами не увидели.

Заключительную треть встречи мощнее начали хоккеисты «Калгари», и уже на третьей минуте хозяева довели свое преимущество в счете до двух шайб. Первый бросок Беннета Лэк парировал, после чего Сэм оказался первым на подборе и снабдил передачей Джо Колборна, на выстрел которого с близкого расстояния страж ворот «Ванкувера» среагировал, а вот с добиванием в исполнении все того же Беннета голкипер не справился – 3:1. Этот гол стал первым в НХЛовской карьере для талантливого форварда «огоньков». Буквально тут же Баклунд совершил красивый сольный проход, который недозволенным приемом остановил Биекса. За данный проступок защитник гостей был наказан двухминутным штрафом. Хорошая возможность у подопечных Боба Хартли была довести дело до разгрома, однако они ей не воспользовались. Затем уже в равных составах хозяева организовали сумасшедшее давление на ворота Лэка, и в нескольких ситуациях хоккеисты «Калгари» откровенно прощали своего соперника, не попадая в створ из выгодных позиций. «Ванкувер» пытался переломить ситуацию на площадке, однако впереди у гостей практически ничего не клеилось. А на четырнадцатой минуте третьего периода «косатки» опять остались в меньшинстве. За нападение на вратаря малый штраф схлопотал Вебер. Более того, спустя тридцать шесть секунд «Кэнакс» остались втроем. Хэмьюс был удален за удар Беннета в голову. Впервые по ходу данной встречи хозяева получили численное превосходство в два хоккеиста, и они таким подарком судьбы, естественно, воспользовались. Как по нотам разыгранную комбинацию «огоньков» венчал точный бросок Шона Монахана, которому ассистировали Джонни Гудро и Крис Расселл – 4:1. Этот гол окончательно снял все вопросы относительно исхода матча. К чести гостей, они не сдавались и на восемнадцатой минуте один гол отквитали. Бо Хорват, находясь за чужими воротами, выполнил передачу на Янника Хансена, с броском которого Хиллер не справился. Помимо Хорвата, результативную передачу на свой счет записал Роналдс Кенинс – 4:2. После этого хоккей, по сути, закончился. Зато начались кулачные бои между игроками. Сначала Расселл устроил потасовку с Берроузом, заступившись за Гудро, против которого форвард «Ванкувера» сыграл чересчур жестко. Затем кулаками решили помахать Биекса и Ферланд, а уже после финальной сирены сцепились Сбиса и Энгелланд. Противостояние «Калгари» и «Ванкувера» уже сейчас можно назвать самым боевым в первом раунде Кубка Стэнли. Победив, «Флэймз» вышли вперед в серии со счетом 2:1. Игра под номером четыре также пройдет на площадке «огоньков» послезавтра.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 154 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 139 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская