Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (30.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (30.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


19.04.2015, 04:11 Хет-трик Тарасенко помог «Сент-Луису» сравнять счет в серии
Минувшей ночью в четырех сериях первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли были сыграны вторые матчи. В Сент-Луисе, штат Миссури, местные «Блюз» дома принимали «Миннесоту Уайлд». Для хозяев льда данная встреча носила едва ли не судьбоносное значение. Позавчера в первой игре данной серии «блюзмены» дома уступили «дикарям» со счетом 2:4, и второе домашнее поражение кряду поставило бы подопечных Кена Хичкока в весьма затруднительное положение. Напомним, что «Сент-Луис» и «Миннесота» выступают в одном дивизионе. В завершившемся регулярном сезоне эти соперники провели четыре очные встречи, в которых каждая из команд одержала по две победы. Отметим, что до нынешнего момента «Блюз» и «Уайлд» друг против друга в плей-офф не играли ни разу. В субботнем поединке Кен Хичкок смог рассчитывать на полную обойму игроков, а у гостей вернулся в строй Мэтт Кук, пропустивший стартовый матч серии из-за травмы. Помимо Кука, в основной состав на вторую встречу попал Джордан Шредер, а Шон Бергенхайм и Джастин Фонтейн оказались в запасе.

«Блюзмены» с самого начала встречи попытались организовать натиск на ворота противника, однако гости оказались к этому готовы и спокойно сдержали атакующий порыв неприятеля. Более того, именно «дикари» создали первый по-настоящему опасный момент в матче. Паризе удачно сыграл на перехвате в чужой зоне и, не мудрствуя лукаво, нанес хлесткий бросок с близкого расстояния, который не без труда парировал Аллен. На встречных курсах развивалась игра поначалу. Кроме того, соперники навязали друг другу плотный хоккей с большим количеством силовых приемов. Особенно, в очень энергозатратном стиле действовали подопечные Кена Хичкока, постоянно применявшие агрессивный форчекинг в чужой зоне. Работы у Дубника в первом периоде все-таки было побольше, и на четырнадцатой минуте «Блюз» открыли счет. Как по нотам разыгранная игроками «Сент-Луиса» комбинация увенчалась броском Александра Стеена, под который клюшку удачно подставил Владимир Тарасенко и переправил шайбу в ворота. Помимо Стеена, голевую передачу на свой счет записал Кевин Шаттенкирк – 1:0. Поведя в счете, хозяева на волне успеха организовали еще несколько симпатичных наступлений к воротам «дикарей», которые успехом не увенчались. Игроки «Миннесоты», в свою очередь, старались исправить ситуацию на площадке и перехватить инициативу. Правда, голевых моментов возле владений Аллена мы не видели давно, а вот около ворот Дубника в первом периоде часто было жарковато. Под занавес первого периода «Уайлд» остались в меньшинстве из-за удаления Дамбы. У «блюзменов» появилась хорошая возможность удвоить свое преимущество в счете, и они ей воспользовались сполна. На реализацию «лишнего» у подопечных Кена Хичкока ушло всего восемнадцать секунд. Владимир Тарасенко подхватил шайбу и из левого круга вбрасывания нанес бросок в ближний угол, застав Дубника врасплох. В качестве ассистентов в данном голе поучаствовали Александр Стеен и Кевин Шаттенкирк – 2:0. Дубль оформил российский форвард «Сент-Луиса»! Перед самым перерывом гости зевнули стремительный контрвыпад, в ходе которого Шварц убежал на рандеву с вратарем, но форвард хозяев не смог довести дело до акцентированного броска с убойнейшей позиции. На этом первый период подошел к концу.

Вторую треть поединка заметно инициативнее начала «Миннесота». Уже на второй минуте Паризе дважды угрожал владениям Аллена своими бросками, однако первый выстрел Зака самоотверженно заблокировал защитник, а со вторым броском справился голкипер «блюзменов». Следом «дикари» организовали еще несколько добротных наступлений к чужим владениям, но конвертировать их в голы подопечным Майка Йео никак не удавалось. А на восьмой минуте второго периода у гостей появилась хорошая возможность сократить отставание в счете. «Миннесота» впервые по ходу данной баталии получила возможность поиграть в большинстве, однако малый штраф Михалека «Уайлд» не использовали. Хотя, несколько раз Аллену пришлось серьезно потрудиться, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. Нельзя сказать, что во второй двадцатиминутке игра шла в одни ворота. Работы и у Дубника было предостаточно. На экваторе периода уже подопечные Кена Хичкока заработали большинство. В штрафной бокс проследовал Сперджен. Несмотря на то, что игроки «Сент-Луиса» быстро закрепились в чужой зоне и несколько раз доводили дело до опасных бросков, воспользоваться численным перевесом «блюзменам» в этот раз не удалось. Правда, буквально тут же у хозяев появился еще один шанс на протяжении двух минут поиграть в большинстве. Паризе проследовал в штрафной бокс, однако хозяева снова не использовали удаление противника. Более того, хозяева едва не пропустили, играя вчетвером против пятерых соперников. Партнеры вывели Койву на ударную позицию, однако финн каким-то невероятным образом не смог переиграть Аллена в ближнем бою. Под занавес периода Стеен сделал своевременный пас из-за ворот на пятачок, откуда Тарасенко бросил сходу с близкого расстояния – Дубник сыграл выше всяких похвал в данном эпизоде. В итоге, во второй трети матча мы с вами голов так и не дождались.

С самого начала заключительного периода хоккеисты «Миннесоты» вновь активно пошли в надежде организовать натиск на ворот неприятеля. Уже на исходе первой минуты шайба, срикошетив от лицевого борта, отскочила к Цукеру, бросок в упор которого отразил Аллен. А вскоре подопечные Майка Йео все-таки своего добились и сократили отставание в счете до минимума. Томас Ванек, находясь на левом краю, снабдил передачей Марко Сканделлу, с мощнейшим выстрелом сходу которого голкипер «Блюз» не справился. Отметим, что во время броска у Сканделлы сломалась клюшка. Помимо Ванека, голевую передачу на свой счет записал Чарли Койл – 2:1. Пропущенный гол заставил команду Кена Хичкока оживиться. Буквально тут же Оши отметился хорошим хлестким броском с близкого расстояния – Дубник был на месте. Впрочем, работы у голкипера «Миннесоты» по-прежнему было немного, в отличие от его визави Аллена. На экваторе периода Бродзяк упустил шикарную возможность сравнять счет. Форвард гостей каким-то невероятным образом не попал в створ с убойнейшей дистанции. Заметным игровым превосходством владели «дикари» в эти минуты, а «блюзмены» могли уповать исключительно на резвые контратаки. На двенадцатой минуте «Сент-Луису» вновь откровенно повезло. Койл на высочайшей скорости ворвался в чужую зону, ушел от нескольких опекунов и бросил, казалось, наверняка, однако игровой снаряд предательски угодил в штангу. После этого шайба отскочила в спину Аллену и поползла за «ленточку», но Бэкес в самый момент вынес игровой снаряд с линии ворот и спас команду от неминуемого гола. Казалось, что вскоре «Уайлд» все-таки своего добьются и сравняют счет, однако на девятнадцатой минуте хоккеисты «Миннесоты» допустили ошибку в нейтральной зоне, ставшую для них роковой. Патрик Берглунд отвоевал шайбу себе, ворвался в чужую зону и своим прицельным броском поразил цель, заставив Дубника капитулировать. В качестве ассистента в данном голе поучаствовал Джейден Шварц – 3:1. Этот гол окончательно снял все вопросы относительно исхода данного противостояния. Тем не менее, Майк Йео не сдавался. Он заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако данная мера никакой выгоды «дикарям» не принесла. Более того, уже на последней минуте Владимир Тарасенко поразил пустые ворота противника и оформил хет-трик! В качестве ассистента в голе россиянина поучаствовал Йори Лехтеря – 4:1. «Блюзмены» сравняли счет в серии, и теперь эти команды на две игры отправляются в Сент-Пол.



Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 154 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 138 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская