Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (18.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


18.04.2015, 13:36 «Вашингтон» сравнял счет в серии с «Айлендерс»
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялись вторые матчи в четырех сериях первого раунда. В одном из них встречались «Вашингтон Кэпиталз» и «Нью-Йорк Айлендерс». Для многих данная серия началась весьма неожиданным образом. Позавчера «островитяне» одержали выездную победу со счетом 4:1, показав очень солидный хоккей и полностью выключив из игры Александра Овечкина. Теперь подопечным Барри Троца, естественно, необходимо выигрывать вторую игру серию, так как второе домашнее поражение кряду ставило бы «Кэпиталз» в очень тяжелое положение. Ньюйоркцы же, выиграв в гостях стартовый поединок, задачу минимум на вашингтонскую часть серии выполнили, так как преимущество своей площадки теперь перешло к ним. Если вспоминать завершившуюся «регулярку», то в ней «Кэпиталз» и «Айлендерс» провели четыре очных матча, в которых команды одержали по две домашние победы. В плей-офф данная тенденция уже нарушилась. Отметим, что нынешнее свидание столичного клуба с «островитянами» стало седьмым в истории Кубка Стэнли. Из шести предыдущих серий пять выиграли ньюйоркцы. Правда, предыдущее противостояние между данными организациями в плей-офф датировано 1993 годом. В отчетном поединке хозяева не могли рассчитывать на заболевшего Брэйдена Холтби. Его место в воротах занял Филипп Грубауэр, вызванный в спешном порядке из фарм-клуба. Немец сыграл за «Кэпиталз» лишь один матч в регулярном сезоне. Кроме того, Барри Троц по сравнению с первой встречей отправил в запас форварда Михаэля Латту и бросил в бой Тома Уилсона. А вот Джек Капуано по сравнению с первой игрой не сделал никаких изменений в составе. Напомним, что наставник «островитян» по-прежнему не может рассчитывать на травмированных Трэвиса Хамоника и Михаила Грабовского.

«Кэпиталз» неплохо начали встречу. Подопечные Барри Троца очень прилично провели несколько первых смен и нанесли пару-тройку неплохих бросков по воротам Галака, которые цели не достигли. Ньюйоркцы же в дебюте матча искали счастье в контратаках, и в одной из них подопечным Джека Капуано удалось открыть счет. Кэл Клаттербак вошел в чужую зону, однако форвард «Айлендерс» не стал отдавать напрашивавшуюся передачу партнеру, а самостоятельно решил судьбу эпизода, нанеся точный выстрел впритирку со штангой. В качестве ассистента в данном голе принял участие Мэтт Мартин – 0:1. Оказавшись в роли догоняющей стороны, хозяева, естественно, моментально бросились отыгрываться. Буквально тут же Бэкстрем получил передачу от Карлсона и нанес опаснейший бросок по чужим воротам с близкого расстояния, но в створ не попал. А на восьмой минуте у «островитян» появилась неплохая возможность развить свое преимущество в счете. «Вашингтон» остался в меньшинстве из-за удаления Грина, однако использовать численное превосходство ньюйоркцы не смогли. Во второй половине периода ситуация на льду больших изменений не претерпела. Хозяева продолжали владеть территориальным перевесом, однако настоящей остроты возле чужих ворот они создавали мало. Работы у Галака было немного во многом из-за того, что полевые игроки «Айлендерс» множество бросков принимали на себя. Разве что, можно вспомнить голевой момент, который был у Лайка, однако Галак, оставшись без клюшки, как заправский футбольный голкипер в прыжке парировал бросок противника в упор. В итоге, до первого перерыва счет не изменился.

С самого начала второй трети матча игроки «Вашингтона» снова пошли вперед большими силами, пытаясь смять противника, однако гости продолжали очень организованно обороняться. Более того, на четвертой минуте периода «островитяне» удвоили свое преимущество в счете. Джон Таварес выкатился из-за чужих ворот и снабдил передачей Райана Строума, выстрел сходу которого у Грубауэра не было никаких шансов отразить. Помимо Тавареса, результативную передачу на свой счет записал Любомир Вишновски – 0:2. В весьма затруднительное положение попали «Кэпиталз». Хозяева оголтело понеслись вперед. Обстрел ворот Галака шел с разных позиций. Словацкому голкиперу приходилось раз за разом спасать свою команду от неприятностей. Отметим, что Барри Троц по ходу второго периода объединил в одно звено Овечкина и Бэкстрема, а Кузнецов, игравший на позиции центрального нападающего в тройке с Александром, перешел на место шведа в тройку к Юханссону и Брауэру соответственно. Данные перестановки заметно разнообразили игру столичного клуба в атаке, и на двенадцатой минуте хозяева сократили свое отставание в счете. Получив передачу от Никласа Бэкстрема, Майк Грин, сделав несколько обманных движений, снабдил пасом Карла Алзнера, бросок сходу которого из правого круга вбрасывания в ближний угол Галак парировать не сумел – 1:2. Правда, радость игроков «Вашингтона» была совсем недолгой. Спустя примерно две с половиной минуты «островитяне» вернули себе преимущество в две шайбы. Перехватив шайбу в нейтральной зоне, хоккеисты «Айлендерс» смастерили разящую контратаку, увенчавшуюся точным броском Кайла Окпосо, которому ассистировали Джош Бэйли и Кэлвин де Хаан – 1:3. С калейдоскопической быстротой менялись события на льду. Подопечным Барри Троца пришлось все начинать с самого начала. Тем не менее, спустя всего две минуты «Кэпиталз» снова сократили свое отставание до минимальной отметки. После передачи Никласа Бэкстрема Мэтт Нисканен нанес мощный дальний бросок, с которым голкипер ньюйоркцев справился, а вот на добивание со стороны Александра Овечкина Галак среагировать не смог – 2:3. Почуяв неладное, Джек Капуано моментально взял тайм-аут, дабы успокоить своих подопечных и сбить атакующий порыв противника. Тем не менее, под занавес периода хозяева упустили парочку хороших возможностей сравнять счет. Сначала Уорд неплохо сыграл на добивании после хлесткого броска Овечкина – Галак был начеку. А чуть позже все тот же Уорд уже выступил в роли подносчика снаряда. Удачно сыграв на перехвате в чужой зоне, Джоэл моментально снабдил передачей Бэкстрема, выстрел в упор которого пришелся во вратаря. Все-таки не удалось сравнять счет до перерыва подопечным Барри Троца.

На старте заключительного периода «Вашингтон», естественно, продолжал идти вперед большими силами. Давление на владения Галака усиливалось с каждой минутой. Натиск «Кэпиталз» привел к тому, что «островитяне» остались в меньшинстве из-за удаления Строума, и хозяева подтвердили звание одной из сильнейших команд лиги по игре в большинстве, использовав «лишнего» с первой попытки. Получив передачу от Джона Карлсона, Никлас Бэкстрем вошел в чужую зону, продвинулся немного вперед и, не встретив никакого сопротивления со стороны защитников, нанес хлесткий бросок в нижний угол – 3:3. Все перевернулось с ног на голову в данной встрече. Пропустив, «островитяне» пошли в атаку и попытались вернуть инициативу себе. Подопечные Джека Капуано совершили несколько симпатичных подходов к чужим владениям, заставив Грубауэра поработать, но назвать данные атаки по-настоящему опасными можно было с большой натяжкой. «Кэпиталз» же явно находились на эмоциональном подъеме, и на восьмой минуте столичный клуб вышел вперед. Нильсен грубо ошибся в своей зоне, отдав крайне нерасчетливую передачу, которую перехватил Мэтт Нисканен и моментально выполнил пас на Джейсона Чимеру, плотный бросок которого Галак парировать не сумел – 4:3. Вот так «Айлендерс» растеряли преимущество в два гола и оказались в роли догоняющей стороны впервые по ходу данной серии. Пропустив, гости бросились отыгрываться. Они изо всех сил пытались придумать что-нибудь интересное впереди, однако в атаке у команды Джека Капуано мало что клеилось, откровенно говоря. Броски по воротам Грубауэра «островитяне» наносили довольно регулярно, вот только до остроты дело доходило крайне редко. Тем не менее, в нескольких ситуациях страж ворот «Вашингтона» свою команду выручил. В самой концовке Джек Капуано, естественно, заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако финальный штурм владений неприятеля со стороны ньюйоркцев успехом не увенчался. Волевая победа «Вашингтона», благодаря которой «Кэпиталз» сделали счет в серии равным. Теперь команды переезжают в Лонг-Айленд, где пройдут два следующих матча этого противостояния.

Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 115 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 154 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 151 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 138 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская