Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (20.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (20.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


19.03.2015, 03:40 Немного затянувшееся ожидание праздника.
И, всё-таки, эта серия закончилась. Закончилась она в борьбе. В борьбе последних минут, в борьбе последнего периода, не больше. Уж простят меня поклонники «Динамо». Перегорели москвичи, не вынесли ноши записанного фаворита перед этой серией. Лишь один поединок, выигранный «Динамо» в Питере, тем самым, позволивший нам с вами лицезреть матч сегодняшний, вселял надежды на то, что москвичи еще живы и могут дать бой. Не смогли. Иллюзии посетили всех нас и шептали нам, что вот-вот, и овертайм последнего поединка оставит динамовцев в борьбе. Только иллюзии. СКА продемонстрировал мощь, настоящую подготовку и разбор соперника перед каждым эпизодом этой серии. Тогда, когда требовался прагматизм, команда становилась в оборону, а где нужно было включать скорости, они включали её, и попробуй останови. Всё слаженно, всё четко и всё по делу, кстати. Великолепная работа тренерского штаба и действующих персонажей на поле сражения. Такого рыцаря можно смело записывать в фавориты турнира и бойся тот, кто встанет на пути его! «Динамо» же… «Динамо» оставило себя в матчах с «Локомотивом», всего себя, такого быстрого и неудержимого. Нужно уметь себя перестраивать или перенастраивать, так правильней, скорей всего. Мы поздравляем СКА с такой мощью и уверенностью в победах. Очередное сражение выиграно, но главный неприятель еще впереди. Удачи вам, «звёзды»!

Первую шайбу динамовцы получили тогда, когда не успели толком раскачаться обе команды. Подвела оборона бело-голубых на самых первых минутах встречи. Все получилось достаточно просто, совсем не так, как ожидают того зрители, глядя на такие неуступчивые противостояния. Роман Червенка слева сделал передачу на свободного Илью Ковальчука, тот в касание отдал на дальнюю штангу, и Вадим Шипачёв сходу замкнул комбинацию своей команды. Не смогли москвичи ответить хоть чем-то, более-менее вразумительным и продолжили встречу «околдованными» от действия на площадке армейцев. Совсем ничего не выходило у дружины латышского наставника бело-голубых. Лишь к середине периода смогли обострить игру в атаке гости, но Микко Костинен, выбирая нужные позиции, отражал, нет, скорее принимал на себя броски динамовской атаки. Но по первому периоду в целом, динамовский развал выглядел очень очевидным. СКА гораздо слаженней выглядел на площадке, не позволяя свободно развернуться сопернику, а «Динамо», как это ни странно, спокойно принимал свое безрадостное положение. Пара удалений в первой трети, на мой скромный взгляд, весьма очень спорных, в составе «Динамо» не собиралось реализовываться «армейцами» - все действия хозяев были нацелены, прежде всего, на борьбу и сохранение не только счета, но и концентрации в этом периоде. Уехали на перерыв дружины с минимальным перевесом на табло, но с солидным преимуществом в игре армейских «Звезд».

Второй период продолжился нудным, уж простите меня, продолжением всего динамовского движения в последних двух матчах. Все подступы к владениям «армейцев» неминуемо пресекались защитниками, а иногда и голкипером. Мало того, счет мог быть и крупней, но штанга сыграла за москвичей после мощного броска Рукавишникова, и арбитрам пришлось брать паузу, чтобы убедиться, что шайба вылетела в поле не из ворот. Скорости периода были достаточно высокими, но только скоростями и ограничивалось все. СКА был слаженней, а «Динамо» все дальше отдалялось от исправления своего безрадостного положения. Коскинен оставался таким же надёжным, оборона СКА контролировала все потуги на свои владения от неприятеля. Старания москвичей оставались только лишь стараниями, несмотря на эпизодические преимущества в составах. Безрезультативные двадцать минут второго периода и только самые отчаянные болельщики москвичей надеялись на продление всей этой серии.

По-настоящему мощный и непредсказуемый хоккей мы увидели в заключительной части матча. «Динамо», приложив уйму усилий, поразив штангу соперника в самом начале, все же сравняло счет на 43 минуте. Реализовали большинство бело-голубые. Максим Карпов со средней дистанции бросил по центру - Коскинен отразил угрозу, но Алексей Терещенко после добивания смог протолкнуть шайбу в ворота. Не прошла и минута, а СКА восстановили свой перевес. Тихонов ушёл за ворота и отдал пас в центр зоны, Антон Белов в касание бросил в нижний угол, и шайба прошла между щитков Александра Шарыченкова! Динамовцы пытались указать на нарушение правил во вратарской площади, где Торесен боролся с Бабенко, однако арбитр принял решение засчитать шайбу. Можно было посчитать, что небольшой всплеск москвичей лишь подобие борьбы в заключительном для них матче, но перехватили инициативу игры динамовцы и принялись прессовать «звездных». А «армейцы»-таки оказались не готовы к такому натиску и пропустили еще одну шайбу. На 54 минуте игры Егор Дугин с правого края прострелил вдоль ворот, Коскинен откровенно сплоховал, отбив шайбу на накатившегося Сергея Соина, который с близкого расстояния поразил пустой угол ворот. Едва тут же не случилось «дежа вю» предыдущих минут, когда после выигранного вбрасывания СКА едва вновь не вышел вперед, но армейский Эриксон не смог попасть по шайбе в самый ответственный момент. Развитие событий подняло дух москвичам и целостность игры бело-голубых уже по-настоящему предстало во всей красе. Пусть не очень много было моментов, но вкус железа характера вновь появилось в каждом движении дружины Харийса Витолиньша. Конечно же, не без везения для гостей закончился третий период. СКА могли побеждать, и только лишь немного пространства не хватило Тихонову, чтобы ставить точку при выходе на голкипера. Однако, закончили команды матч, переведя события на овертайм.

А все решило численное неравенство. Перестрелкой начались дополнительные минуты игры. Обе дружины менялись опасными эпизодами, но несвоевременное удаление Егора Дугина решило исход всей этой серии. Долго не могли реализоваться «армейцы», Динамовцы героически отбивались, но за секунды до равенства шайба поразила ворота гостей. Артемий Панарин справа прострелил в центр на Шипачёва, тот недолго думая перевел на Дадонова, и Евгений моментально замкнул прострел партнёра, поразив свободный угол. Ликование трибун, хоккеистов и всего руководства петербуржского клуба. СКА в полуфинале Кубка Гагарина и в финале Западной Конференции.

Комментариев: 1


Нравится  

Имя: 11 19.03.2015, 10:18 (263807) 95.105.78.*
полосатые волки позорные вытащили за уши сосисонов умора в ПО в ОТ большинство у сека назначили бездарный клуб в финал конфи РАДУЛОВ-вперед порви кошельчуков как тузик грелку а етих руководителя полосатых плющего и денежного мешка трахтинберга на мыло
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская