Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (12.11)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (12.11)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (12.11)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (12.11)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


14.03.2015, 01:03 Вымученная победа «Авангарда» в Казани
Испортился праздник для Зинэтуллы Билялетдинова, который сегодня отмечал 60-ти летний юбилей. Чуть меньше ста минут продолжался драматичный поединок между «Ак Барсом» и омским «Авангардом», где победу отпраздновали «ястребы». Казанцы героически спаслись на последней минуте основного времени, могли не раз вырывать победу в овертайме, когда, казалось, что уставший соперник уснет прямо на площадке, но удача отвернулась именно от дружины сегодняшнего юбиляра. Качели игры переходили от одной команды к другой, много было истрачено и нервов с обеих сторон. «Барсы» должны работать над обороной, потому как в дальнейшем такие ошибки могут аукнуться им печальным результатом. А омичей мы поздравляем и пожелаем набраться сил и поднатаскать свои физические способности. К характеру претензий нет, но на одном желании не выехать в следующий раунд. В общем, есть над чем задуматься обоим наставникам, от того и предстоящие встречи будут самыми неуступчивыми и упорными.

Начали игру соперники с осторожных разведывательных действий. Совсем немного преимуществом владели хоккеисты «Ак Барса», но на первых минутах бросков по воротам не было ни со стороны хозяев, ни со стороны гостевой команды. Немного омрачилось начало встречи травмой Мирослава Блатяка, который столкнулся с Александром Бурмистровым и не смог самостоятельно покинуть площадку. Пауза никак не повлияла на действия обеих дружин, и коллективы продолжили хаотичное передвижение, не предпринимая попыток создавать по-настоящему острой игры у ворот соперника. Действительно достойный внимания эпизод произошел лишь на седьмой минуте матча и опасность, как ни странно, возникла на пятачке казанцев. Дважды пришлось спасать ворота Нильссону, который отражал броски в упор. Никак не могли активизировать свои атакующие действия «Барсы», да и оборона немного нервозно действовала в первой половине периода. Гол казанцы забили лишь после того, как шайба едва не оказалась в их воротах. Штанга спасла казанцев. Автором первого гола встречи мог стать омич Феликс Шютц, но не повезло. А вот Александр Свитов оказался удачливей своего оппонента. Барулин не смог поймать шайбу в ловушку, и она отскочила за ворота, откуда Александр Свитов, скорее всего, хотел выполнить передачу на "пятачок", но попал во вратаря, который не успел откатиться на линию ворот, и именно от голкипера «Авангарда» шайба оказалась в воротах. Не иначе, как удача. Забитая шайба, наконец, раскрепостила всех хоккеистов на площадке и движения команд стали приобретать черты битвы плей-офф. Но оборона хозяев продолжала пожарить и омичи, ближе к концу периода, все опасней и опасней угрожали владениям казанцев. И под самый занавес счет таки сравнялся. Степан Захарчук подножкой нарушил правила на Сергее Широкове и судьи не колеблясь, назначили буллит. Форвард «Авангарда» мастерски реализовал штрафной, переиграв Андерса Нильссона без шансов для последнего. Закончилась первая треть и команды отправились на перерыв.

Перерыв вполне пошел на пользу казанцам, ведь были сделаны нужные выводы по ошибкам обороны первого периода. Команда стала играть плотней и жестче встречать соперника. Однако, значительно пострадала от этого атака. Будто забыли хозяева вообще о том, что нужно забивать. Омичи приняли такой ход игры с удовольствием и заняли выжидательную позицию. И, когда заскучали даже зрители на трибунах, «Авангард» выстрелил забитой шайбой. Чед Коларик бросил по воротам, а первым на добивание вовремя подоспел Александр Пережогин, который первым же касанием с "пятачка" поразил свободный угол ворот. Оказавшись в статусе уже отыгрывающихся, «Барсы» долгое время не могли прийти в себя. Не один раз просто прощали омичи хозяев после грубейших оплошностей обороны. Казанцы заметно нервничали, возникали стычки между хоккеистами, часто возникали паузы в игре. Казалось, что так и закончат период команды, но за полторы минуты до сирены, хозяева сравняли, таки счет. Шелдон Брукбэнк произвёл далеко не самый мощный бросок от правого борта в направлении ближнего угла, однако Константин Барулин, сидевший на щитках, никак не отреагировал на угрозу, совершив тем самым ошибку. Вот эта шайба по-настоящему окрылила хозяев, и они могли сразу же выходить вперед, организовав очень опасные атаки. Заменивший за ошибки Барулина Денис Костин спасал своих после опаснейших бросков в упор и с добиваниями. Однако, прозвучала сирена, но если бы отсрочили ее хотя бы на полминуты, то уходили бы отдыхать команды, скорей всего, со счетом – 3:2 - в пользу казанцев, ибо финальный натиск второго отрезка другого не сулил омичам.

Третий период подарил нам драму последних минут, где героями выступили обе команды. А большая часть хоккейного тайма прошла в очень осторожной игре с обилием пауз. Естественно, пауза на перерыв охладила пыл казанцев и не увидели мы того яркого напора, что был представлен в концовке предыдущего. Команды очень опасались совершить ошибки понимая, что любая из них может оказаться роковой. Однако коллективы на льду не знали, чем обернется для них концовка матча. Казалось, что не оставили времени и шансов омичи хозяевам на то, чтобы исправиться, ведь вышел вперед «Авангард» на 58 минуте матча. Кирилл Семёнов на высокой скорости прокатился по правому флангу, а потом великолепным кистевым броском отправил шайбу аккурат в «домик» Андерсу Нильссону. Казалось, что это все, праздник для Зинэтулы Билялетдинова испорчен. Но прошло всего полторы минуты, а «Барсы» сравняли счет и перевели игру в овертайм. Не вовремя получил удаление Эрик Густафссон, и моментально численное большинство реализовалось в гол казанцами. Оскар Мёллер по левому флангу выдал аккуратный пас на Игоря Мирнова, тот перевёл шайбу на противоположную сторону, и Александр Свитов в касание направил её под перекладину. Зрители в экстазе, матч спасен и впереди победная шайба для одной из команд, не заслужившей сегодня поражения.

Первый период овертайма остался за гостями. «Ак Барс» предстал совсем несвежей, в каких-то местах вялой командой. На первых минутах заработали удаление казанцы, и все время, проведенное штрафником на скамье, только проводилось в зоне хозяев. Причем очень опасно проводилось. Андерсу Нильссону приходилось героически спасать свои ворота. Трижды могли поражать ворота омичи, и в трех случаях спасал игру голкипер. Но казанцы все же очнулись и стали отвечать уже своими атаками. Яков Рылов был очень близок к тому, чтобы закончить этот матч, но замкнуть перевод с трех метров уже не позволил вратарь омской команды. Обменивались хоккеисты атаками примерно до 70 минуты, а после стала скапливаться усталость в ногах у участников сражения и скорости заметно упали. Игра перетекла в русло под названием «кто кого перетерпит». Держались оба коллектива и доиграли до первого дополнительного перерыва.

А ведь усталость больше одолевала «Ястребов», которые совсем перестали думать об атаках. «Барсы» переместились в зону соперника, но до опасных бросков дело практически не доходило. На 89 минуте встречи чудо совершил голкипер омичей Денис Костин. Каким-то чудом он защитил свои ворота, самоотверженно бросаясь под несколько бросков в упор. Очень был недоволен действиями своей команды наставник гостей Раймо Сумманен. Не владел он уже своими нервами, и пришлось даже взять тридцатисекундный тайм-аут, чтобы взбодрить своих хоккеистов. Подустали и собравшиеся зрители на трибунах, пели и поддерживали только самые стойкие и преданные фанаты казанской команды. Но как бы неважно выглядели омичи в конце матча, удача улыбнулась все же им. На сотой минуте этой драматичной встречи после броска Густафссона Нильссон неуверенно отбил шайбу перед собой и на добивании быстрее всех сориентировался Сергей Широков, подведя черту под этим матчем.

Комментариев: 2


Нравится  

Имя: AH1N1 Сайт: 2 14.03.2015, 08:54 (263746) 176.62.124.*
НЕ вымучили, а дожали!! Слова же обязательно гадкие подберут!!
Сигнал модератору

Имя: AH1N1 Сайт: 1 14.03.2015, 08:53 (263745) 176.62.124.*
НЕ вымучили, а дожали!! Слова же обязательно гадкие подберут!!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (6)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская