Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (13.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (13.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (13.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (13.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


22.02.2015, 10:59 Лос-Анджелес обыграл «Сан-Хосе» на открытом воздухе.
Минувшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ было сыграно одиннадцать матчей. В одном из них встречались «Сан-Хосе Шаркс» и «Лос-Анджелес Кингз». Данная встреча выделялась из общего ряда тем, что она проходила на открытом воздухе в рамках так называемой NHL Stadium Series. Матч состоялся в городе Санта-Клара, штат Калифорния, на «Levis Stadium» - домашней арене клуба NFL «Сан-Франциско Фортинайнерз». Причем, этот стадион был открыт меньше года назад. Напомним, что в текущем сезоне уже проводилась одна встреча на открытом воздухе. Она состоялась 1 января в Вашингтоне в рамках традиционной Зимней Классики, в которой «Кэпиталз» обыграли «Чикаго Блэкхоукс» со счетом 3:2. Для «Шаркс» это первый опыт участия в подобном мероприятии. А вот «Кингз» в прошлом году играли в одном из матчей NHL Stadium Series. «Короли» встречались с «Анахайм Дакс» и уступили со счетом 0:3. К отчетному поединку обе команды подходили в хорошем настроении. «Акулы» в своей последней встрече в гостях победили «Даллас Старз» со счетом 5:2. Что касается действующего обладателя Кубка Стэнли, то он постепенно начал показывать тот хоккей, который от него ждали. Сейчас подопечные Дэррила Саттера являются самой «горячей» командой лиги, имея в своем активе шестиматчевую победную серию. В предыдущей встрече «короли» разгромили в гостях «Колорадо Эвеланш» со счетом 4:1. Правда, пока «Кингз» находятся вне кубковой восьмерки, занимая пятую позицию в Тихоокеанском дивизионе и десятую во всей западной конференции. Впрочем, их отставание от восьмой позиции составляет всего лишь два очка. Причем, на восьмом месте на данный момент идут именно «акулы». Субботняя очная встреча для «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелеса» стала четвертой в текущей «регулярке». В трех предыдущих «акулы» одержали две победы, а однажды верх брали «короли» соответственно. Отметим, что у хозяев в отчетном поединке из-за травм не смогли выйти на лед Майк Браун, Ти МакГинн, Даниил Тарасов и Раффи Торрес, а у гостей в лазарете находятся Алек Мартинес и Таннер Пирсон. Ну, и Вячеслав Войнов до сих пор находится под следствием и не может играть за «Лос-Анджелес».

Начало встречи осталось за гостями. Они сразу же организовали несколько симпатичных подходов к воротам Ниеми и уже на третьей минуте открыли счет. Затяжное наступление «королей» увенчалось броском Джейка Маззина от синей линии, под который клюшку удачно подставил Кайл Клиффорд – 0:1. На волне успеха хоккеисты «Лос-Анджелеса» смастерили еще несколько неплохих атак. Однажды партнеры вывели Копитара на ударную позицию, однако с броском словенца с неудобной руки Ниеми справился. Следом у гостей появилась возможность развить свой перевес в счете. Диллон схлопотал удаление, которое «Кингз» использовать не сумели, хотя пару раз голкиперу «Сан-Хосе» пришлось серьезно потрудиться. После этого «акулам» постепенно удалось выровнять ситуацию на площадке, и теперь уже Куику пришлось на регулярной основе вступать в игру. Сначала Влэшик не смог в ближнем бою переиграть голкипера «Лос-Анджелеса», а чуть позже неплохие шансы отличиться не использовали Гертл и Марло. И все-таки под занавес первого периода хозяева своего добились и восстановили равновесие. Томми Уинжелс выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего шайба отскочила к Бренту Бернсу, и тот коварным броском с острого угла застал врасплох Куика – 1:1. Именно при такой расстановке сил команды и отправились на первый перерыв.

Вторую треть поединка команды начали достаточно спокойно. Чуть поактивнее в нападении были хоккеисты «Сан-Хосе», однако остроты возле ворот Куика возникало маловато. Его визави Ниеми также нечасто вступал в игру на старте второй двадцатиминутки. На восьмой минуте периода у «Шаркс» появилась хорошая возможность выйти вперед. Регир оставил «Лос-Анджелес» в меньшинстве, однако использовать «лишнего» подопечные Тодда Маклеллана не смогли, хотя несколько острых ситуаций возле владений противника им удалось создать. Сначала Куик отразил непростой выстрел Павелски практически в упор, а чуть позже Кутюр уже бросал по пустым воротам после передачи Торнтона, однако Грин спас свою команду от неминуемого гола, вовремя подставив клюшку. Во второй половине периода уже гости получили возможность поиграть в формате «пять на четыре». В штрафной бокс на две минуты проследовал Ирвин. Однако и у подопечных Дэррила Саттера снова возникли проблемы с реализацией численного превосходства. Крайне беззубо гости провели это большинство, по сути, не сумев создать ничего острого возле ворот Ниеми. Можно вспомнить разве что плотный бросок Даути, который больших хлопот финскому голкиперу не доставил. Под занавес периода Маззин оставил «королей» в меньшинстве. Впрочем, «акулы» опять не смогли воспользоваться численным превосходством и выйти вперед. А уже перед самым перерывом подопечные Тодда Маклеллана упустили шикарную возможность выйти вперед, играя уже в равных составах. Получив передачу от Уинжелса, Кутюр своим мощным выстрелом угодил в перекладину ворот Куика. В итоге, вторая треть поединка получилась безголевой.

На старте заключительного периода гости упустили шикарную возможность выйти вперед. Чудовищным провалом в оборонительных порядках «Сан-Хосе» обязан был воспользоваться Кинг, однако ему не удалось в ближнем бою переиграть Ниеми. После этого подопечные Дэррила Саттера продолжили оказывать давление на владения неприятеля, и на четвертой минуте хоккеисты «Лос-Анджелеса» все-таки своего добились и вышли вперед. Габорик выиграл борьбу за шайбу у Бернса в центральном круге, ворвался в чужую зону и нанес хлесткий бросок в дальний угол, отразить который Ниеми не сумел. В качестве ассистента в данной заброшенной шайбе принял участие Джефф Картер – 1:2. Находясь на эмоциональном подъеме, «короли» вскоре организовали еще несколько острых ситуаций возле владений противника. Картер и Габорик вполне могли упрочить преимущество своей команды, но после броска первого шайба разминулась со створом, а с выстрелом словака справился Ниеми. На экваторе периода у «акул» возник хороший шанс исправить ситуацию. Браун оставил «Кингз» в меньшинстве, однако использовать «лишнего» и восстановить равновесие хоккеисты «Сан-Хосе» не сумели. В оставшееся время хозяева бросили все силы на то чтобы отыграться, а подопечные Дэррила Саттера пытались поймать раскрывшегося противника на контратаке. Несколько раз «акулам» удавалось обострить ситуацию возле владений неприятеля, но Куик вместе с защитниками «Лос-Анджелеса» действовали безукоризненно. Тодд Маклеллан напоследок поменял вратаря на шестого полевого игрока, однако данная мера никакой пользы «Сан-Хосе» не принесла. «Кингз» одержали седьмую победу кряду и догнали своего соседа по штату Калифорния, а также «Калгари Флэймз» в таблице Тихоокеанского дивизиона. Борьба на Западе за попадание в кубковую восьмерку накаляется до предела!



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская