Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (09.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (09.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (09.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (09.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


01.02.2015, 21:12 Долгожданная виктория СКА
После проигранного матча с «Атлантом», Вячеслав Быков пытался немного защитить свою команду с такой безвольной игрой и призывал болельщиков не освистывать своих любимцев, потому как, такая атмосфера придает сил лишь соперникам, но никак не хоккеистам из Санкт-Петербурга. Сегодня вновь состоялся матч с клубом из нижней части Западной Конференции, но очень опасным соперником. «Медвешчак» набрал неплохой ход, прыгнув с самого низа на двенадцатую позицию, и останавливаться никак не собирался, даже, если на пути злой и немного, да чего уж там немного, сильно раненный фаворит первенства. И фаворит показал, что рано клеймить его позором, и провел один из лучших поединков последних встреч. Много шайб, красивые комбинации и красота мастерства хоккеистов СКА присутствовала на «Ледовой Арене» в Петербурге. Уверенная победа и глубокий вздох облегчения у всей команды, и ее почитателей. «Медвешчак» не был сегодня настолько плох, насколько показали итоговые цифры на табло. Мало того, нависала интрига какое-то время над ареной, но уж, очень мощен оказался армейский коллектив и деваться уже было некуда. Наши поздравления с долгожданной викторией хоккеистов СКА и большая благодарность за достойный хоккей от загребских гостей. Ну а теперь, можно немного подробней об этой игре.

Ступор предыдущих встреч настиг армейцев и в дебюте нашего поединка. «Медведи», более активно начали, первыми, смогли организовать неплохую атаку, но получили удаление в лице Вилле Лейно и СКА тут же воспользовался преимуществом в количестве игроков на площадке. Ковальчук сделал передачу на правый угол площадки на Вадима Шипачёва, тот направил шайбу на «пятачок», и Евгению Дадонову оставалось только сходу расстреливать Келвина Хитера - 1:0. Армейцы привычно понеслись удваивать преимущество и провели серию хороших атак, но немного не хватало везения, и надежность обороны нам показывал американский голкипер гостей. Не забывали «выстреливать» и «Медведи», и тут уже в игру вступал Игорь Шестёркин. Кстати сказать, в стартовом протоколе на матч главным голкипером армейцев был указан Микко Коскинен, но в итоге на льду мы увидели все же Шестеркина. И всё-таки, СКА выглядел более остро и напористо, а Хитер старался изо всех сил, чтобы не получить вторую «пробоину» в свои ворота. А на экваторе первой двадцатиминутки, хоккеисты гостей забили шайбу в ходе контратаки, но вызвало сомнение правильность этого гола у арбитров, и пауза в игре затянулась на долгих пять минут. Шайба влетела в ворота от ноги Паскаля Пеллетье и нужно было понять, умышленно ли играл ногой форвард «Медвешчака». В итоге, только «арбитр – видеоповтор» отменил шайбу, зафиксировав умышленность в действиях канадского нападающего. И вот после этой паузы армейцев буквально прорвало. На 14-й минуте Джимми Эрикссон поразил ворота после ошибки Хитера, а уже на исходе 15-й минуты Максим Чудинов после классной распасовки партнеров сделал счет разгромным - 3:0. Не хотели успокаиваться хозяева и беспрерывно атаковали владения соперника, не давая ему продохнуть. Но время периода истекло и дальнейшие события отложились на вторую треть матча.

На второй отрезок, совершенно очевидно, место в воротах «Медвешчака» занял Марк Овуя, уж очень неудачно провел первый отрезок матча Хитер. И армейцы, не сбавляя темпа принялись расстреливать уже нового стража ворот. Одна за другой проходили острые армейские атаки и где-то на пути шайбы вставал Овуя, а где-то не хватало точности нападающим хозяев, которые буквально наседали на половину площадки «Медвешчака». Естественно, такой натиск выводил из психологического равновесия гостей. Зарождались стычки, грезясь перерасти в хорошую драку. Удалялись хоккеисты обоюдно, часто играя в формате 4 на 4 или же 4 на 3. Но свою линию атаки продолжал давить СКА, и собравшаяся публика «Ледового» предвкушала очередную шайбу. И шайбу они увидели, но только в воротах своей любимой команды. На 31-й минуте встречи Брендон Сегал на добивании после броска Эндрю Хатчинсона сократил отставание гостевой дружины. Пошла обоюдоострая борьба и уже не настолько подавляюще владели преимуществом хоккеисты СКА, но не настолько, чтобы поплыть и начать пропускать шайбы от соперника. На том и завершили две трети матча соперники, где СКА, все же проиграл второй период со счетом - 0:1.

То, что назревало ранее, произошло на первых же секундах заключительно отрезка матча. Драка. Сцепились Виктор Тихонов и Джеймс Райт, правда, ненадолго, хоккеисты упали на лед и их быстро разняла бригада арбитров. Покатались немного хоккеисты без особых событий и на 43 минуте громыхнула еще одна шайба «Медведей». Джеффри Кинрейд пробил по воротам СКА, шайба отскочила от защитника на «пятачок», и проворный Билл Томас успел вовремя протолкнуть её в створ ворот Шестёркина - 3:2. Игровое преимущество армейцев сошло на нет, но и не просел СКА, просто игра пошла на встречных курсах и атаки одной команды сменялись атаками противника. И все же, перестрелка эта в итоге поразила «Медведя». Очень хорошая атака получилась у второго звена СКА! Артемий Панарин отправил по флангу Вадима Шипачёва, тот сыграл на ход Евгению Дадонову, и последний с близкого расстояния переиграл вратаря гостей - 4:2. Гости из Хорватии и не думали отчаиваться, весьма опасные атаки им удавались, но и очень остро контратаковали хоккеисты СКА. И снова такая позиция игры обратилась в пользу хозяев. За пару минут до конца встречи счет на табло горел уже цифрами - 5:2. Артемия Панарина вывели на одинокого голкипера и нападающий мастерски обыграл вратаря «Медведей». На этом можно было ставить уже точку, друзья. Трибуны простили все грехи своим любимцам, пребывая в экстазе от яркой и интересной победы. СКА исправился за свои предыдущие неудачи, одержав очень важную, в первую очередь психологически, и уверенную победу над непростым соперником, который дал бой, не поджал хвоста и с открытым забралом встречал дуэлянта. Пусть получили много шайб в свои ворота хоккеисты «Медвешчака», но не думаю, что кто-то способен упрекнуть сегодняшних гостей за такое поражение. Молодцы сегодня все и всем большая благодарность за яркий спектакль. После отличнейшего хоккея с отличнейшим настроением мы с нетерпением ждем новых приключений на Регулярном Первенстве континентальной Хоккейной Лиги, друзья!

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская