Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (07.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (07.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (07.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (07.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


30.01.2015, 23:27 У СКА, похоже, кризис
После выдающейся серии из девяти побед, в том числе и принципиального победного дубля над самым непримиримым армейским собратом из Москвы, СКА позволил себе непозволительную слабость и проиграл два поединка подряд. И если поражение от «Салавата Юлаева», достаточно сильного соперника, понять можно было, то следующее фиаско от, пребывающего на самом дне Западной Конференции «Слована», выглядело совсем нелепо. Пошли разговоры от болельщиков о том, что команда уж слишком расслабилась и перестала прилагать достаточно усилий в игре и, по сути, бросила дела в «регулярке». Но клубу, с такими возможностями и звездами в составе, совсем не подобало опростоволоситься еще с одним аутсайдером, коим предстал сегодня «Атлант» из подмосковья. А ведь взяли и опростоволосились. Обнадеживающее начало обратилось настоящим кошмаром с безобразным вторым периодом, да и первым тоже. Неизвестно, возьмут ли себя в руки-клюшки хоккеисты питерцев, но знатную порцию критики от прессы и болельщиков им не избежать. Скоро плей-офф, и подходить в таком безобразном состоянии грозит неутешительным исходом. Поэтому мы все вместе пожелаем дружине Вячеслава Быкова, наконец, проснуться и показать хоккей, достойный топ клуба Континентальной Лиги. А «Атлант» сегодня заслужил безмерной похвал и пожеланий удачи в будущих свершениях, которые предстоят очень непростыми.

Петербуржцы начали матч, будто сорвавшийся с цепи озлобленный пес. Гол случился уже в самом дебюте встречи, а именно, на второй минуте периода. Правда «помог» случиться этому событию Игорь Ливицкий, умудрившийся получить удаление за мгновения до пропущенной шайбы. Отличную передачу вдоль ворот сделали на Артемия Панарина, который оказался перед пустыми воротами, и Артемий просто не имел права промахиваться - 1:0. Армейцы забросили шайбу, немного успокоились, проведя некоторое время в преимуществе, но гости не стушевались, не прогнулись под грозным соперником и умудрились сравнять счет! Великолепный пас сделал Антон Бабчук верхом со своей половины площадки на Никиту Сошникова, который сумел оторваться от защитников, вышел один в один и довольно-таки легко переиграл голкипера хозяев арены. В этот отрезок матча гости забили вполне заслуженно, потому как смогли выровнять игру, тем самым обескуражив именитых петербуржцев. СКА продолжил атаковать, но немного беззубо выходили атаки хозяев, да и финский голкипер Атте Энгрен очень надежно защищал свои владения. Более того, очень остро «кололи» хоккеисты «Атланта» своего соперника в контратаках. Могли и вперед выйти мытищинцы после выхода «два в один», и уже тогда приходилось выручать свою команду голкиперу питерцев Микко Коскинену. Несмотря на яркое начало для СКА, первую двадцатиминутку петербуржцы, в целом, провели неожиданно слабо. Период закончился без изменения в счете и команды ушли отдыхать с равенством на табло.

Похоже, не пошёл на пользу перерыв хоккеистам СКА, и хозяева «Ледового Дворца» оказались уже в статусе отыгрывающихся, а «Атлант» за это заслуживал только самых высоких похвал. Уже на третьей минуте второго периода Вячеслав Лещенко бросил от дальнего борта и, возможно, шайба кого-то задела по пути, а затем прошла между щитков Микко Коскинена - 1:2. Мытищинцы показывали очень качественный хоккей - проходили у них пасы, да и шайба хорошо держалась. А вот СКА пребывал совсем не в своей тарелке и ничего не получалось у хозяев. Мало того, гости атаковали, и был момент с попаданием в крестовину от Вячеслава Козлова. Армейцев возили, чем немало вызывало удивления у всех болельщиков, собравшихся в «Ледовом». Вдумайтесь только, друзья, армейцы за второй период игры всего пару раз пересекли синюю линию зоны «Атланта», а про атаки можно было и не заикаться. А вот гости снова поразили каркас ворот, и небольшая неточность подмосковных хоккеистов удерживали, уже смело можно было говорить, несправедливый по отношению к «Атланту» результат. И вот на такой безрадостной для СКА ноте «армейцы» закончили ужасный, провальный и, не побоимся слова, позорный второй период.

Третья двадцатиминутка разразилась событиями, где СКА снова оказывались статистами. Сначала игровой буллит выиграл финский «армеец» Микко Коскинен против Игоря Левицкого, но, буквально, пару минут спустя, уже и он вынужден был капитулировать. Организовали контратаку гости «три в два», Евгений Бодров чуть замешкался, но сумел-таки сделать передачу в центр на Альберта Яруллина, который, хоть и не без труда, но всё-таки, переиграл в ближнем бою вратаря хозяев. Невероятно, но - 1:3. И, конечно же, получив такое солидное преимущество, гости решили перейти в игру «на вынос», СКА, естественно, завладел преимуществом и мог сократить отставание. Очень опасно атаковали питерцы, но либо Атте Энгрен, либо защитники, которые блокировали броски, вставали на пути изменения счета. Армейцы-то активизировались, но времени на то, чтобы отыграться оставалось все меньше и меньше. Уж больно, поздно за дело взялись хозяева, но только потому, что счет устраивал гостей и они намеренно отдали инициативу хозяевам площадки. И совершенно без толку оставляли пустыми ворота армейцы в самой концовке встречи, поддержав это решение тайм-аутом, потому как всем уже было ясно - СКА проиграет. И чуть позже это подтвердила финальная сирена. Не хватает слов на то, чтобы поблагодарить и поздравить хоккеистов «Атланта» за такую уверенную победу. Да было бы над кем! Самих «Армейцев» Петербурга сломили, не позволив усомниться в победе даже заядлых почитателей клуба с берегов Невы. Сегодня действовала вся команда мытищинцев на самом высоком уровне, без выделения кого-то в особенности. Мы искренне благодарим за сенсацию «Атлант» и поздравляем с победой, а СКА нужно просыпаться и достойно завершать Регулярный Турнир Континентальной Хоккейной Лиги. Уж очень, не подобает так показывать себя своей публике клубу из Санкт Петербурга.

Великолепная, сенсационная игра - великолепное настроение, друзья. Любите хоккей.

Комментариев: 1


Нравится  

Имя: 11 31.01.2015, 17:09 (263482) 136.169.136.*
круто упять забухала звездная сека кибальчуп и К* караул хде соловей гималайский
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская