Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (07.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (07.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (07.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (07.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


25.01.2015, 22:52 Праздник хоккея в Сочи
Что может быть более приятное для просмотра российским любителям хоккея, чем Матч Звезд Континентальной Хоккейной Лиги? Разве что финал чемпионата Мира с участием Сборной России может встать в один ряд. Хорошее настроение, лучшие и любимые игроки на площадке, максимум позитива и красоты хоккея. И, конечно же, немного интриги - кто же лучше играет, хоккеисты Востока или Запада. Главному шоу предшествовал традиционный конкурс участников по индивидуальному и командному мастерству, в котором хоккеисты разогревались и развлекали зрителей эффектными буллитами, забегами на скорость, бросками на силу и точность, и, конечно же, вратарским мастерством. Например, «восточный» вратарь Якуб Коварж наглядно показал, что является одним из лучших в Лиге, отразив все три выхода Команды Запада и получил специальный приз. Любопытным и очень веселым получился конкурс по самым красивым буллитам. Наиболее эффектным действием отметился Никита Гусев из «Югры». Сначала игрок команды Востока сделал селфи с «железнодорожником» Александром Галимовым, а со второй попытки красиво забросил, предварительно «перекрутившись» с шайбой. Оригинальностью отметился и Андрей Миронов, который решил подъехать к воротам на тележке из супермаркета, а помог ему в этом Александр Еременко. Вдоволь развлекая публику, да и самих себя, хоккеисты отправились готовиться к матчу, который состоялся, напомню, на сочинской Арене «Большой». Седьмую серию матчей звезд открыл Владислав Третьяк, который поздравил с праздником хоккея нас всех, прозвучал гимн Российской Федерации на переполненной арене (такие шоу не должны оставлять пустые кресла, друзья) и матч начался.

Естественно, искрометных скоростей в подобных матчах мы никогда не увидим, за то мастерства и эстетики в них хоть отбавляй. Уже на первых минутах игры «Восток» завладел преимуществом, раза три выкатывались хоккеисты на одинокого вратаря, и очередная атака закончилась голом Дениса Паршина, подкорректировавший полет шайбы. Не прошло и минуты, а счет уже сравнялся. Войтек Вольски забросил шайбу после неудачного выходя Якуба Коваржа. Забрали инициативу игры в свои клюшки хоккеисты «Запада» и уже очень скоро повели с разницей в две шайбы. Сначала Ник Бейлен переправил шайбу в ворота с передачи Ковальчука, а позже, на 9 минуте, Вадим Шипачев с близкой дистанции отправлял снаряд под щитки голкиперу. Но отпускать далеко «Запад» - «Восток» не собирался и сократил отставание до минимума. После шикарной диагональной передачи Криса Ли, Сергей Мозякин с кистей послал шайбу в ближний угол. «Запад», уж совсем, преимущество отдавать отказался и вновь оторвался на две шайбы вперед. Хорошим ударом под перекладину отличился Илья Ковальчук. Результат на табло снова сократился после шайбы Никиты Гусева, но Никита Щитов поддержал разницу в «два». Этакие догонялки устраивали хоккеисты на площадке. Одни на два отрываются, тут же счет сокращается, но далее снова комфортный перевес. Повторю, очень много улыбок и хорошего настроения дарили нам хоккеисты и даже скорости приподняли ближе к концу первой двадцатиминутки. Первый период закончился со счетом 6:5. Сергей Костицын, Илья Ковальчук и Майк Лундин поочередно меняли цифры на табло. Много шайб - много позитива. На том и отправились хоккеисты и болельщики готовиться ко второму периоду с предвкушением продолжения праздника.

Второй период продолжился тенденцией первого и Андрей Миронов делает счет - 7:5 броском с «пятачка». «Восток» собрался и не только сократил отставание, но и сравнял счет, а чуть позже и вовсе перевернул игру, выйдя вперед. Юрий Петров и Сергей Костицын выравнивали ситуацию, а Дмитрий Кугрышев в восьмой раз поразил ворота «западного кипера». Все заброшенные шайбы забивались с приличной долей пижонства, которое очень радовало глаз, думаю, даже у тех зрителей, которые не понимали многого в хоккее. После девятой шайбы в ворота «Запада» от Криса Ли, принимается решение поменять Александра Ерёменко на Станислава Галимова, но не успел последний толком «освоить» раму ворот, а уже получил «свою шайбу», десятую для «Запада». Поменяли чуть позже и Коваржа. Александр Салак очень хорошо отрабатывал в воротах, но долго сдерживать атаки не смог и пропустил от Сергея Плотникова в касание. А теперь уже «восточные» решили не подпускать очень близко соперника и забили одиннадцатую шайбу. Выкатился Сергей Мозякин на одинокого вратаря и эффектно реализовал игровой буллит. Сократилось отставание до двух шайб, автором которого стал Стив Мозес, с участием Ильи Ковальчука, но двенадцатая шайба поразила-таки ворота «Запада» от Найджела Доуса. Второй период нас порадовал событиями, одинаково точно обратными первой трети матча, где уже отыгрывались хоккеисты «Запада».

Третий период оставался без заброшенной шайбы почти три минуты, что немного подпортило статистику «праздника гола». Забили эту шайбу Паскаль Пеллетье после хорошей подачи Вадима Шипачева - 10:12. А после, произошло нарушение правил, которое тянуло бы на удаление в обычном матче – но не сегодня, и очень красивое исполнение буллита, пусть и нереализованное. Никита Гусев с разворота пытался забросить шайбу, но яркое исполнение в гол не обратилось. Никита исправился, тут же забросив шайбу с игры, мощным выстрелом под перекладину. В следующей атаке отличился Илья Ковальчук с помощью конька Александра Салака, который и отправил шайбу в ворота. Игра настолько повеселила Илью, что он решил бросить клюшку в направлении соперника и «подарил» шанс реализовать второй буллит в матче. Попытка реализовать «хоккейный пенальти» у Даниса Зарипова не вышла. Пришла очередь забивать «Западу» и Сергей Плотников с Игорем Григоренко догнали «Восток» и накалили обстановку до предела - 13:13. Во всем по-дружески заиграли соперники, забивая шайбы по очереди. Сергей Мозякин вывел «восточных» вперед, Илья Ковальчук выровнял, Денис Паршин с «пятачка» делает счет - 14:15. Но, в дальнейшем, «восточные» вновь вырвались на привычные и комфортные для них - +3. Сначала Джастин Азеведу красиво забил шестнадцатую шайбу, а Сергей Мозякин, после потери шайбы соперника в своей зоне - семнадцатую. Стив Мозес сократил отрыв, но Мозякин восстановил паритет и - 15:18. Третий и последний буллит этого матча завершился-таки взятием ворот. Войтек Вольски очень красиво запутал Салака, сделав счет - 16:18. За минуту до завершения встречи ушел с площадки Станислав Галимов, уступив место полевому, чтобы спасти игру, но стойкий «Восток» отвоевал победу этим вечером.

Вот такую россыпь шайб мы увидели в этой праздничной встрече, друзья. После финальной сирены было много поздравлений, фотографирований, награждений. В общем все, что должно соответствовать празднику спортивного мероприятия. Очень красиво, очень мило и очень качественно. Лучшего игрока матча называть не стали, так как лучшими в этот вечер были все и зрители, и забавные талисманы, которые веселили всех не меньше главных героев на льду. Так что настроение великолепное после великолепного хоккея, друзья. Любите хоккей.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская