Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (27.11)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.11)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (27.11)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (27.11)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


21.01.2015, 00:00 Сенсационная победы «Лады» в Москве.
Последняя встреча наших сегодняшних участников поединка состоялась более пяти лет назад - 9 декабря 2009 года. Гегемоны российского хоккея середины 90-х, которые и близко не подпускали никого к заветной двойке лучших. Финалисты четырех сезонов подряд (1993-1996)! Да, друзья, прошли времена, сменились турниры, их регламенты, сменились (и добавились) участники, а «классико» российского хоккея не забывается. «Динамо» Москва – «Лада» Тольятти. И пусть сегодня полярные положения клубов как в набранных очках, так и в бюджетах, и в амбициях, но принципиальности этого противостояния никто не отменял. Болельщики ждали зрелища и ожидания оправдались сполна. Более того, мы с вами явились свидетелями сенсации - тольяттинская «Лада» победила московское «Динамо». Да, было трудно, но выстояли, ложились под шайбы, вытаскивал вратарь, сдавали нервы... и этого хватило для волевой (и не важно, что первые забили) победы. Нет больших слов для похвалы «Лады». А «Динамо» должно винить себя за это поражение - в первую очередь. На мой взгляд, недооценили они соперника. Начали хорошо, давили, прижимали и решили, что заброшенная шайба лишь дело времени, но пропустили сами, расклеились, гол, вроде, поднял боевой дух дружины, но времени отыгрываться уже не было. Победный счет не умаляет достоинств тольяттинцев, но все же вину смею возложить именно на московскую команду. А теперь по порядку и поподробней о игре.

осторожно с максимумом силовой борьбы и без остроты впереди, но все же чуть большее игровое преимущество имели «Динамовцы», закрепившись в зоне соперника, предпринимая попытки найти возможность для броска. Начальное преимущество хозяев вылилось в удаление в составе «Лады» и москвичи получили возможность разыграть двух лишних с игрой в формате - 5 на 3. Но преимущество не вылилось в заброшенные шайбы – «динамовцы» чаще бросали сильно и издали, и большой угрозы владениям Евгения Иванникова это не приносило. По-настоящему опасный момент хозяева создали на исходе 9 минуты. Алексей Терещенко прорвался в свободную зону, получил удобную передачу, но со средней дистанции не смог переиграть вратаря. Огрызнулась немного «Лада» броском Василия Стрельцова, но в следующем «уколе» хозяев «Арены «Лужники» едва не получили шайбу в ворота. На 11 минуте прошла передача вдоль ворот на дальнюю штангу, Денис Кокарев замыкал передачу с угла «пятачка», но, к разочарованию собравшейся публики, не попал в створ. Тольяттинцы, выбрав тактику начала поединка, как «игра вторым номером», едва сдерживала мощный натиск грозных москвичей. Игра перетекла экватор первого периода, и наша с вами игра немного успокоилась. Команды создавали полу-моменты с оглядкой на свои ворота. «Динамовцы» же старались еще и меньше фолить, потому как, тольяттинцы очень неплохо смотрелись в большинстве. Последний очень опасный эпизод создали, конечно же, хоккеисты москвичей. Евгений Иванников поймал ловушкой шайбу после броска Максима Карпова. С кистей бросал Карпов, но не хватило немного, чтобы поднять «снаряд». Если бы получился трюк у Максима, то счёт наверняка был бы открыт. Но не сложилось, и команды ушли отдыхать при полном преимуществе хозяев площадки.

Второй период начался с броска по воротам «Лады» от Алексея Цветкова, словно напоминая нам всем, кто является доминантом поединка, но Иванников сыграл безошибочно. И спустя минуту гости создали свой очень опасный рейд на ворота москвичей. Поймали тольяттинцы «Динамо» на контратаке, Мартин Затевич и Александр Шаров выходили два в одного, последний бросил по воротам, но в игру вступил Александр Лазушин и выручил своих одноклубников. Сразу же, после этого эпизода завязали драку хоккеисты, где активней всех себя проявили Денис Голубев и Янне Яласваара. Получают драчуны по удалению, спустя секунды удаляется «динамовец» Андрей Миронов и в формате - 3 на 4 «Лада» открывает счет в этом матче. Выиграли вбрасывание гости, Фёдор Фёдоров отдал на синюю линию и Иржи Гункес резким щелчком «прошил» голкипера «Динамо» - 0:1. По логике вещей, пропущенный гол должен был «налить кровью» глаза хозяев площадки, и последние с яростным ревом несутся раздавить случайное преимущество гостей. На деле же, все случилось совсем нелогично. Несколько раз подряд приходилось «динамовцу» Александру Лазушину отражать очень опасные броски и щелчки тольяттинцев. Дошло до того, что тренер москвичей Харийс Витолиньш попросил тайм-аут, как-то нужно было сбить обескураживающее развитие событий. «Динамо» рисковало подпортить результативность своих вторых периодов. Но до конца периода счет не сравнялся. «Динамовцы» попытались исправиться, используя численное большинство, навалившись на соперника, и несколько раз опасно щелкнув по воротам. Но заветной цели шайба не достигла и команды ушли на перерыв с преимуществом «Лады» в одну шайбу. К слову сказать, «Динамо» является одним из «лидеров" по не реализации численного большинства, что они в полной мере и доказывали в нашем сегодняшнем матче.

Третью двадцатиминутку «Лада» начала активней и, спустя две минуты, совершенно неожиданно увеличила счет в матче. При поддержке Антона Шенфельда и Андрея Никитенко - Георгий Белоусов точно поразил ворота «динамовцев». Совершенно расклеились хозяева площадки, но не оставили попыток угрожать воротам Евгения Иванникова. Да и Женя в этой встрече оказался совсем непробиваемым, прямо кураж поймал парень и очень красивыми сейвами спасал ворота своей команды. Более тридцати (!) бросков в створ нанесли хоккеисты московского «Динамо» по воротам гостей. Но не только вратарь отрабатывал за всю оборону, защитники тольяттинцев самоотверженно бросались под шайбу, блокируя очень острые броски хозяев. Единственным выход для «Динамо» был - вынудить соперника получить удаление и, заменив вратаря на полевого, разыграть двух лишних. И этот план с успехом был осуществлен. За задержку клюшкой получил удаление Федор Федоров, снимается тут же вратарь и шайба спустя секунды оказалась в воротах Иванникова. С передачи Дмитрия Вишневского Даугавиньш забросил очень важную шайбу. Гости, получив пробоину, оказались в легком нокдауне и уже вышеупомянутого Фёдорова сдали нервы. Парень до конца матча отправился на скамью штрафников. «Динамо» понеслось спасать хотя бы ничью и накалился нервозностью воздух «Арены «Лужники» до предела. Тут уже и Лазушин вновь покидает ворота, но удалось тольяттинцам удержать, сдержать натиск «Динамо». Сенсационная, прямо скажем, победа «Лады». Очень нервозный, накаленный поединок мы с вами посмотрели, друзья. При огромном игровом преимуществе хозяев площадки, гости одерживают победу. Отдельная благодарность тольяттинцам за характер, отдельнейшая благодарность настоящему герою сегодняшней встречи - голкиперу гостей Евгению Иванникову. Молодцы «динамовцы», что не оставили попытки для того, чтобы отыграться, еще большие молодцы хоккеисты «Лады» за трудовую и сложную победу. Спасибо огромное командам за праздник хоккея этого вечера и больших пожеланий успеха им в дальнейшем по турниру.

Невероятный хоккей-невероятное настроение. Любите хоккей, друзья!

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская