Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


12.01.2015, 23:55 Голевая феерия в Сочи
Настоящую перестрелку мы сегодня наблюдали на ледовой арене в Сочи, где интрига выявления сильнейшего держалась вплоть до самой финальной сирены. Сегодняшним поединком против подмосковного «Атланта» дебютант Континентальной Хоккейной Лиги ХК «Сочи», завершал домашнюю серию, которая насчитывала лишь одну победу: повержен был чеховский «Витязь». Значит, тогда победили подмосковную дружину, так почему бы не победить и еще один коллектив из подмосковья? Тем более, «Атлант» опустился на самое дно в турнирной таблице, уступив предпоследнее место загребскому «Медвешчаку», который, к слову, уступил сегодня ярославскому «Локомотиву». Но, игра нам показала, что не совсем заслуженно располагается внизу таблицы клуб из московской области, по игре, продемонстрированной сегодня, уж точно. Бились до последнего. Уступая неприлично много, сократили до минимума отставание в счете, были близки к тому, чтобы сравнять, но немного не хватило везения. Нет, не характера – исключительно, везения. А сочинцы подтвердили свои претензии на сохранение места в числе лучших восьми команд и с отличным настроением продолжат свою дебютную борьбу в Континентально Хоккейной Лиге.

А теперь подробней о матче. Первый период внезапно взорвался голом хозяев площадки. Всего двадцать четыре секунды прошло с начала стартовой сирены и Андрей Костицын с ползоны бросил в нижний угол - Атте Энгрен отбивал перед собой шайбу, но Никита Щитов оказался самым расторопным на добивании и точно поразил ворота гостей - 1:0! Подмосковные хоккеисты не опустили руки и провели серию очень опасных атак, но сравнять не смогли - уж очень надежен в эти минуты оказывался голкипер хозяев Томаш Пёпперле. В середине двадцатиминутки игра немного успокоилась, отметившись лишь парой удалений, но извлечь хоть какую-нибудь пользу ни один из клубов не сумел! А вот середина второй половины периода взорвалась мощным «салютом» голов. На 14 минуте Артем Чернов за подножку удалился с площадки и тут же хозяева воспользовались численным большинством. Клей Уилсон на замахе убрал защитника и щёлкнул от синей линии - Энгрен успел среагировать, но Андре Петерссон после добивания поразил пустой угол ворот - 2:0! Почти, моментально могли сократить отставание в счете «Атланты», но Игорь Левицкий с метра не попал по пустым воротам, очень повезло сочинцам. И они не простили такую расточительность, ответив своим голом на 17 минуте. После чего счет стал разгромным. Красиво разыграли сочинцы! Андрей Костицын с левого края сделал передачу в центр, ну а Евгению Лапенкову оставалось лишь в касание бросить точно под перекладину и - 3:0! Минуту продержался этот счет на табло. В очередной раз разыграли лишнего хозяева. Дубль организовал Лапенков. Кори Эммертон блестящей передачей вывел Евгения на рандеву с голкипером - тот уложил вратаря на лёд и поразил пустые ворота «Атланта» - 4:0. После этого тренер подмосковной команды берёт тайм-аут, и решив, что хватит с Энгрена четырёх пропущенных шайб - принимается решение поменять голкипера; на площадку вышел Артем Артемьев. И не сказать, что избивали сочинцы «Атлантов», просто гости не реализовывали свои эпизоды, а «Сочи» свои шансы использовал на «пять с плюсом». На таком вот безрадостном счете для гостей команды ушли переводить дух, готовясь ко второй двадцатиминутке.

Очень активно начал второй период «Атлант» - с нескольких атак и даже забил гол, но его отменили. Гилрой нанёс плотный бросок от синей линии, а Вячеслав Козлов после добивания переправлял шайбу в ворота Пёпперле, но из-за высоко поднятой клюшки, судейской бригадой было принято решение гол отменить. Очень активно, не в пример первому периоду, играл «Атлант» и был вознагражден за свои старания. Дебютную шайбу в составе мытищинцев провел Антон Бабчук. Никита Сошников ушёл за ворота и сделал передачу в центр, откуда Антон одним касанием вонзил шайбу в верхний угол – 4:1. Чуть меньше минуты для двух шайб понадобилось игрокам гостей, потому как, на 27 минуте счет стал - 4:2! Альберт Яруллин из своей зоны отдал длинный пас на ход Козлову, и Вячеслав выскочил на один на один с голкипером, уложил на лёд последнего и поразил пустой угол ворот. Вот тут-то пришлось брать тайм аут уже хоккеистам сочинского клуба. И принесла пользу пауза хозяевам. Через четыре минуты счет стал - 5:2! Затяжную атаку провели сочинцы. Павел Коледов сильно пробил от синей линии - Лапенков удачно подставил клюшку на «пятаке», и шайба четко влетела в дальний угол. Хет-трик оформил Евгений! Стоит заметить, что команды играли совершенно без оглядки на оборону, потому и голы сыпались настоящим «градом» сегодня на арене в Сочи. Тут же, минуту спустя, сокращают отставание «Атланты». Никита Сошников с левого края выкатывался на ворота хозяев и в ближнем бою очень красиво переиграл с Пёпперле - 5:3! Вы думаете это всё, друзья? Как бы не так! Забивают четвертую шайбу гости. Максим Потапов ушёл за ворота и сделал передачу на «пятачок», а Мэттью Гилрой с острого угла бросил под перекладину – 5:4. Такое количество шайб просто сводит с ума. Снова эмоции, друзья, прошу прощения. Невероятный второй период подарили нам обе дружины. Стоит сказать, что две из четырех шайб гостей было заброшены в большинстве и южанам, уходящим отдыхать, стоило призадуматься о дисциплине в третьей двадцатиминутке.

Похоже, хоккеисты нашей встречи решили, что с нас хватит сумасшедших событий первых двух третей матча и половину третьего периода проводили не на самом высоком темпе. Нет, атаки имели место быть, но к заброшенным шайбам они не приводили. В последние пять минут матча инициативу подобрал «Атлант», организовав огромное давление на соперника, и это неудивительно, ведь отыгрывающейся стороной являлись гости. Но и хозяева не собирались совсем уж до конца сидеть в обороне и в одной из немногочисленных атак едва не забили. Это Евгений Лапенков получил шайбу на «пятачке», но с близкого расстояния не сумел перебросить шайбу через щиток вратаря. Время шло, а счет не менялся и «Атланты» решаются на риск, убрав с площадки вратаря. К большому сожалению подмосковной команды, риск не оправдал себя, и ещё больше усугубил положение: получила шестую «пробоину» в свои ворота гостевая команда. Подловили южане соперника на контратаке. Андрэ Петерссон выкатился на свободное пространство и поразил пустые ворота - 6:4 и уже, точно, можно было завершать поединок.

Невероятную игру мы посмотрели, друзья! Тем болельщикам, которые не смогли или не захотели смотреть этот матч, должно быть обидно за такой прокол. Очень жаль «Атлант», команда не растерялась, проигрывая по ходу матча с разгромным счетом, и смогла дать настоящий бой хозяевам площадки! Но, как я заглавил один из своих обзоров, "Чуть-чуть не считается" и мы от всей души поздравляем сочинский клуб с трудной победой, а гостей благодарим за красивейший хоккей и ярчайшее представление! Пожелаем удачи обеим дружинам в дальнейших матчах, они умеют дарить нам праздник хоккея!

Великолепнейший хоккей - великолепнейшее настроение, друзья! Любите его, он просто прекрасен!

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская