Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (04.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (04.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (04.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (04.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


12.01.2015, 22:05 "Магнитка" обыграла "Барыс"
Первые месяцы после старта сезона «Барыс» довольно уверенно чувствовал себя на вершине турнирной таблицы. Не на самом верху, разумеется, но где-то в пятёрке или шестёрке команд Востока казахстанцы находились твёрдо. То есть даже намёка не было на то, что команда может вдруг почувствовать себя не хорошо. То есть не то, чтобы сейчас «Барыс» балансировал на грани вылета из восьмёрки, но команда на грани того, чтобы скатится на седьмое место,. А там впереди или «Авангард» или «Сибирь», и неизвестно, кто ещё хуже. А в плей-офф на одних скандалах далеко не уедешь. Кстати, вот и прозвучало кодовое слово: «Скандалы».

Можно долго спорить о том, что было раньше – яйцо или курица. В смысле – скандалы ли потянули «Барыс» вниз или же дрейф команды вызвал к жизни околохоккейные склоки. Факт в том, что началось всё как-то одновременно: «Барыс» затарахтел на холостых оборотах, а господин Назаров начал упражняться в локтевых жестах и прицельном метании пластиковых бутылок. Ни там, ни там специалист не преуспел, зато несколько дисквалификаций сделали своё дело: команда погрузилась в анабиоз. И хорошо ещё, что ситуация на Востоке такова, что сейчас, набрав известное количество очков, можно в принципе готовится к плей-офф. Тринадцать очков преимущества от восьмого места как бы говорят об этом.

И это при живых Доусе, Боченски и Бойде.

И это при Даллмэне и Ландине.

К сожалению, без трёх вратарей основного состава, получивших травмы – не новая ситуация для «Барыса», если что. И сейчас, конечно, господин Назаров может пенять именно на эту проблему, попутно «повышая медийность» астанинского клуба игрищами с огнём. Это о сорванном флеш-интервью. Нет, понятно, что медийность этим-то как раз Назаров и повысил – о его выходке говорят больше, чем говорили о самом этом интервью, если бы оно случилось. Беда в том, что все разъяснения идут из уст одной газеты… точнее, одного конкретного журналиста… и выглядит всё так, будто у этого журналиста термальная стадия фимоза головного мозга, как сейчас говорят в интернетах. То есть, очень много слов было сказано и букв написано именно по итогам выходки Назарова и последующего комментария, за которым потерялся сам хоккей. А как это ни странно, именно хоккей тут самое главное, а не пресловутая «медийность».

С хоккеем, кстати, сейчас у «Барыса» слабо. Да, есть недавняя домашняя победа над «Автомобилистом», но она не благодаря, а вопреки. Тут всей команде впору идти с поклоном к Павлу Полуэктову, собственно, и организовавшему (невзирая на заслуги полевых игроков) победу. Сегодня, например, Полуэктов сдюжить с атакой «Магнитки» не смог – и «Барыс» потерпел закономерное поражение, спохватившись где-то в глубинах третьего периода.

Гостям хватило первых пятнадцати минут матча для того, чтобы практически отпраздновать победу. Ах да, и для того, чтобы новый тафгай астанчан Дамир Рыспаев отметился ещё одной дракой. На этот раз, правда, биться пришлось с Евгением Тимкиным, а не с Александром Свитовым, и потому исход поединка изначально представлялся неочевидным. Судя по всему, господин Назаров готовит своего подопечного к противостоянию с Евгением Артюхиным, которое уже не за горами, на самом деле. Возможно, новому вымышленному журналистом и тренером герою в этой драке придётся не сладко, если учитывать разность габаритов. То есть существует вероятность повторения сценария матча в Казани, когда тренер команды гостей швырял на лёд бутылки. Что до сегодня, то драка стоила Рыспаеву и Тимкину пяти минут на скамейке штрафников. Впрочем, стоила она именно Тимкину, ибо Рыспаев появился на льду в следующий раз лишь в третьем периоде на каких-то сорок секунд.

В целом же обмен любезностями стоил «Барысу» слишком дорого, потому что богаты адреналином оказались гости.

«Магнитка» мало того, что не заметила меньшинство – а оно случилось буквально сразу же после драки – так ещё и отметилась первой шайбой, как только вернулась к игре в равных составах. Причём у Рината Ибрагимова был ещё выбор, как поступить. Можно было бросить сразу в пустой угол, а можно было изобразить всё красиво: объехать вратаря и кого-то из полевых и завезти шайбу в ворота.

Чуть позже рискованным голом отметился Оскар Осала. Почему рискованный? Да потому что бросок был, во-первых, практически с нулевого угла (а то и с отрицательного), а, во-вторых, Осала вздумал продавить Кевина Даллмэна. И то, и другое получилось. Ну а Даллмэну только и осталось потом что гневно переглядываться с Полуэктовым, ибо начудили в равной степени оба.

Ну а потом отметился – как оказалось позже – победной шайбой Денис Платонов. Когда-то нападающий «Магнитки» при помощи «покера» выломал двери в сборную. Нынче он отправил Полуэктова на скамейку запасных, забросив шайбу после проката за воротами. Сразу после того, как хозяева, как им казалось, отбились в меньшинстве.

Короче говоря, дело было сделано. Тренерский штаб «Барыса» предсказуемо заменил Полуэктова на Дмитрия Малыгина, но к серьёзным переменам это не привело. Гости контролировали игру, и даже близко не допускали мысли о том, чтобы упустить преимущество. Хозяевам пришлось прикладывать титанические усилия для того, чтобы переломить ход событий. Удалось это лишь в завершающем отрезке третьего периода. Но удалось хорошо. Каких-то двадцати секунд хватило хозяевам для того, чтобы преимущество в три шайбы сжалось до размеров гола.

Кажется, тут впору передавать привет голкиперу «сталеваров», тем более что в нынешнем сезоне Василий Кошечкин играет менее ярко и надёжно, чем в прошлом году. Но тут больше вопросов к защитникам, которые позволили сопернику делать передачи, позволявшие расстреливать уже пустые ворота. Ведь что Найджел Доус, что Роман Старченко палили в незащищенные голкипером ворота. Разве что Старченко бросал не наверняка и тут Кошечкину можно задавать вопросы.

Впрочем, за эту короткую потерю концентрации магнитогорцы с лихвой расплатились на последних минутах. Тут и Кошечкину пришлось тащить всё, что только можно и нельзя, да и полевым игрокам довелось изрядно потрудиться. Это такая армия на хоккейный лад – ошибки двух-трёх человек исправлять всем скопом. «Магнитка» справилась.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская