Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (30.11)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.11)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (30.11)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.11)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


12.01.2015, 00:24 ЦСКА обеспечил себе место в плей-офф
Кода чемпионата для ЦСКА станет более напряжённой и сложной, чем первые две трети. Просто потому что армейцам предстоят одиннадцать матчей с командами, которые так или иначе принято рассматривать как лидеров нашего хоккея – безотносительно того, как у них идут дела прямо сейчас. Ну и турнирное положение на Западе тоже должно сказать своё веское слово. Быть может, к середине февраля расклады поменяются, и, например, «Медвешчак» со «Слованом» перестанут даже теоретически претендовать на место в восьмёрке. Но пока практически все клубы Запада продолжают (с разной степенью успешности) сражаться за плей-офф. Именно сражаться. «Витязь» не даст соврать.

Но подольский клуб – это дела минувшие. У москвичей сегодня соперник был куда зубастее. «Йокерит» с ходу был причислен хоккейными специалистами к лидерам КХЛ и без раскачки начал оправдывать авансы. Команды твёрдо входит в четвёрку сильнейших на Западе. Мало того, «шуты» имеют хорошие шансы для того, чтобы возглавить свой дивизион, спихнув с первого места СКА. Короче говоря, соперник серьёзный. И что самое важное – такого у ЦСКА ещё не было, ибо команда с финским тренером играет в самый настоящий финский хоккей финскими же хоккеистами. С учётом сложной истории взаимоотношений различных российских тренеров с Эрккой Вестерлундом – это прекрасная возможность посмотреть, чего стоит хоккей Квартальнова. Единственное, что могло осложнить жизнь финского клуба – если не принимать в расчёт соперника – это поездка на кубок Шпенглера. «Шуты» там откровенно валяли дурака, вылетев при первой же возможности, но сами матчи в среднегорье для хоккеистов не прошли незаметно. Команда покамест выглядит разобранной в сравнении с самой собой хотя бы трёхнедельной давности.

Видимо, исходя в том числе и из этих соображений, Вестерлунд остановился на весьма прагматичной схеме игры. «Йокерит» старался играть аккуратно, вперёд без особой нужды не лез, даже прессинг в зоне атаки применял крайне редко. Хозяева же действовали в привычном для себя ключе – много движения, много борьбы, много бросков по воротам соперника. И тем неожиданнее стал первый гол, случившийся на исходе первой минуты матча. Не без везения и не без курьёза, конечно, но везёт тому, кто везёт. Шайба угодила в Ере Саллинена, тот протащил её в зону ЦСКА, бросил бесхитростно – и поставил этим в тупик Станислава Галимова. Голкипер москвичей даже не шелохнулся, как будто бы это была не игра, а продолжение раскатки.

Но не успели финны порадоваться везению, как достойно на ошибку своего коллеги ответил Хенрик Карлссон, замешкавшийся с выбросом шайбы. Результатом заминки стал ответный гол Симона Ялмарссона. Но этим инцидентом голкиперы ресурс ляпов исчерпали и до конца встречи вольностей себе уже не позволяли. И дальше всё пошло примерно так, как и должно было идти на домашней площадке ЦСКА: хозяева чаще давили, гости, соответственно, отбивались. Парадоксально, но по ходу матча острее чувствовалось не отсутствие Александра Радулова, которому в преддверии матча против СКА дали отдохнуть, а Евгения Артюхина. Без него пятачок соперника неожиданно осиротел, и время от времени наведывавшиеся туда Ялмарссон и Сергей Андронов вряд ли полноценно заменили Евгения. По крайней мере, количество опасных моментов после бросков с дальней и средней дистанции уменьшилось. А равно уменьшилось число подборов шайбы. Но это детали.

Борьба нервов началась во второй трети, когда гости воспользовались вторым удалением в составе ЦСКА и вновь вышли вперёд. Получилось очень красиво – несколько чётких уверенных передач, и стоявший, вроде бы, в окружении армейских игроков Петр Коукал хладнокровно расстрелял ворота Галимова.

Тут уже хозяевам пришлось доставать из за пазухи характер, тем более что большинство так и продолжает барахлить. Полученной буквально тут же возможностью восстановить паритет москвичи не воспользовались, забросив, впрочем, чуть позже, в середине периода. Шайба эта была хороша тем, что получилось трудовой – ЦСКА неплохо давил, и, в конце концов, заставил соперника ошибиться. Гости проиграли собственный пятачок, позволив Ивану Телегину в борьбе перебросить шайбу через щиток Карлссона.

До конца периода команды успели ещё раз обменяться удалениями, но на сей раз успех праздновали бригады меньшинства. Впрочем, у хозяев была хорошая возможность выйти вперёд – после одной из позиционных атак Ян Муршак бросал, как казалось наверняка, но шайба порхнула мимо пустого уже угла.

И всё же хозяева добились своего, в середине третьего периода поведя в счёте. Андреас Энгквист воспользовался оплошностью защитника «шутов» и превратил передачу Игоря Григоренко в безукоризненно красивый гол. Казалось бы, дело сделано – и ЦСКА теперь доведёт встречу до победы. Тем более что следом подсевших финнов едва не наказал Ялмарссон в упор расстрелявший ворота «Йокерита». Выручил Карлссон, умудрившийся зацепить шайбу ловушкой. А потом вдруг хозяева напожарили на ровном месте, получив выход один на один от Юхана Харью. Шведский легионер пусть не блистает результативностью, но в данном эпизоде действовал безупречно, хладнокровно переиграв Галимова.

ЦСКА занервничал – и тут же получил меньшинство. Хозяева с трудом выстояли, но инициатива на последних минутах перекочевала на сторону «Йокерита». И уже гости имели хорошие шансы на то, чтобы увезти из Москвы три очка. Подкачал всё тот же Харью, пустивший шайбу выше ворот.

Но, как оказалось, самое серьёзное испытание ждало армейцев впереди. Едва только стартовал овертайм, как команда вновь осталась в меньшинстве. Гости были близки к тому, чтобы закончить встречу, но москвичей спас Галимов, парировавший выстрел упор от Никласа Хагмана. «Шуты» вообще прилично повозили соперника, но едва только составы сравнялись, как гости зевнули отменный выход Ондржея Немеца и Муршака. Тут бы Муршаку и решать эпизод, но он снова не сумел попасть в створ. Впрочем, через какие-то тридцать секунд это уже было не важно, ибо Никита Зайцев могучим броском склонил чашу весов в сторону ЦСКА.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская