Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (24.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (24.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


06.01.2015, 07:55 Чуть-чуть не считается. Сборная России в упорной борьбе уступила канадцам.
Что может быть круче вывески для наших людей в хоккее, чем вывеска: «Россия – «Канада»? Возможно, что-то раздражительней (в хорошем смысле слова) и звучнее по именам ничего придумать нельзя. И это будет на любом уровне сборных, начиная от юниорских, заканчивая взрослыми. Вот и в очередной раз эти сборные сошлись в самом главном матче турнира. Теперь уже (или снова) - финал молодёжного чемпионата Мира по хоккею.

Страсти в матче закипать начали уже с первых секунд. А через 23 секунды уже первая шайба влетела в ворота сборной России. Сразу же канадцы полетели вперёд и заставили наших парней допустить позиционную ошибку. Доми из угла площадки сделал точную передачу на пятак, откуда в касание забил Энтони Дюклер. Недолго держался этот результат. Через пару минут уже на второй гол соображают «кленовые листья». Проворов проиграл позицию Полу, и канадский нападающий в касание переправил шайбу в ворота. Стартовый натиск сделала своё дело. И Игоря Шестёркина уже пришлось менять в «раме» на Илью Сорокина. Полное преимущество в игре было за канадцами во всех планах. По-другому быть и не могло перед своими зрителями в финале, ещё и с главным раздражителем – сборной России. Не сказать, что российская сборная выглядела совсем беспомощно. Отвечали и отвечали неплохими атаками. И ближе к экватору периода случилась ответная шайба от сборной России. Юдин решился от левого борта на бросок, и шайба от штанги влетела в ворота. Никто даже и не понял, что игровой снаряд каким-то образом оказался в сетке – 1:2. Возвращение в игру произошло в первом периоде и это не могло не радовать. Ну и какое-то странное удаление произошло сразу после гола в составе российской сборной. Александр Шаров поехал защищать своего партнёра по сборной и получил штрафное время только – он. Канадцы получили первое большинство в матче. К счастью, реализовать его не получилось. Подуспокоилась игра в последние десять минут. Уже не летели так канадцы вперёд, как в первые минуты, наши парни продолжили гнуть свою линию. Не особо торопясь нагнетали давление на ворота «кленовых». Но, успокоение успокоением, а напряжение нервов чувствовалось даже тем, кто просто смотрел матч по телевизионной картинке. Вообще, по игре нашей команды, создавалось впечатление, что подобное развитие событий они ожидали и продолжали действовать без нервозности в своих действиях. В последнюю минуту периода нападающий нью-йоркского «Рейнджерса» - Энтони Дюклэр потрепал нервы нашим парням своими достаточно острыми проходами. В общем, наверное, по игре был справедливый результат. Могла и наша сборная забросить ещё одну шайбу, также и канадцы могли ответить. Ну и Илья Сорокин в первом отрезке остался «нераспечатанным».

В стартовом отрезке второго периода уже активнее начала действовать российская сборная. В течении 30 секунд удалось нанести несколько неприятных бросков по воротам «кленовых». Не считая непонятного удаления в первом периоде у сборной России – всё же там должно было быть обоюдное – в целом игра была корректной. По крайней мере старались действовать чисто игроки с обеих сторон. Через пять минут третья шайба влетела в ворота сборной России. Поймали на смене канадцы нашу команду и Макдэвид получив передачу под чужую синюю на скорости ворвался в зону и без особого труда переиграл Илью Сорокина, отправив шайбу точно в «домик» – 1:3. А дальше – больше. Точнее, уже четвёртая шайба побывала в сетке ворот российской сборной через пару минут. Как-то без особого сопротивления состоялся этот гол. Доми прошёл по левому краю и бросил с кистей из круга вбрасывания. Шайба вылетела из-под Пайгина и влетела в дальний угол ворот -1:4. Что такое 1:4 в хоккее? Возможно, с 99% вероятностью – победа, но случались чудеса, когда подобный гандикап отыгрывался. Вспоминается всё тот же матч молодёжного чемпионата Мира, когда все те же участники в финале устроили шоу и российская сборная в третьем периоде дожала «кленовых». Далеко ходить не надо. В КХЛ. «Медвешчак» в недавнем матче совершил невероятный камбэк в матче со «Слованом» - после 0:4. Отошли немного от темы. А тем временем, наша сборная не реализует шанс на розыгрыш лишнего (Макс Доми заработал две минуты за неправильную атаку) – в то время как «кленовые» соображают на пятую шайбу уже в равных составах. Снова активностью отличился Доми. Именно, после его броска Райнхарт подставил клюшку, и шайба «нырнула» в ворота – 1:5. Поплыла наша сборная после неплохого первого периода. Хотя, может, и не поплыла? Как объяснить отрезок тогда с двумя заброшенными шайбами. Там, были какие-то считанные секунды между двумя голами. Сначала реализовали большинство наши парни. После дальнего броска, Барбашев сумел навязать борьбу на пятаке и буквально с мясом затолкал шайбу в ворота под щитками Фукале. Что касается третьей шайбы. Сообразила на контратаку российская сборная – два в одного – Голдобин с Толчинским, которые и разыграли между собой голевую атаку – 3:5. И тут, похоже, поплыли канадцы, а может, просто начали уже праздновать победу? Кто теперь знает. Надо отдать должное нашим парням. Бороться они не бросили и это дало свои плоды, а именно, сократили разрыв до минимума. Каменев получил передачу на лицевой линии, прострелил на дальнюю штангу, Толчинский не сумел замкнуть. Голдобин доборолся и впихнул шайбу в ворота – 4:5. «Вы не ждали? А мы припёрлись». Просто фантастическое возвращение в игру, тем более, с таким соперником на его домашней арене. Но, не будем про камбэки – про них всё сказано выше. Как бы не закончился этот матч, а за то, что не бросили играть и бьются до конца наши парни – огромное уважение им.

Заключительный отрезок матча российская сборная начинала в большинстве, из-за отложенного штрафа в концовке второго периода. Сэм Райнхарт не дал завершить атаку нашему игроку и был отправлен в штрафной бокс. Немного недотянул фол до буллита. К огромному сожалению, большинство реализовать не удалось, а было бы просто отлично – если бы окончательное возвращение в игру произошло в самом начале третьего периода. Конечно, это уже в стиле – «обнаглели», но аппетит приходит во время еды. Уже не такой уверенной выглядела сборная Канады, да и голкипер их, видимо, тоже начал нервничать (канадцы канадцами, а нервы всё равно сдают) – стал отбивать шайбу перед собой частенько, что не замечалось за ним в прошлых отрезках. По сути, сами канадцы уже больше следили за своей зоной и воротами, а не летели оголтело в атаку. Правда, удавалось им эпизодами ловить нашу сборную и сложно было провести смену - из-за достаточно опасной игры у наших ворот. Создавалось впечатление, что большое, просто огромное желание у «кленовых» поймать российскую сборную на смене звеньев. Стоит вставить слово и о Илье Сорокине, который неоднократно спасал в матче российскую сборную. Под конец периода канадцы уже старались отбросить шайбу подальше от своих ворот. За минуту с небольшим свои владения покинул Илья Сорокин и пошла игра ва-банк. Чуть-чуть, но не хватило нашей сборной. В любом случае наши парни – настоящие бойцы. Ну и для примера - можно посмотреть, какой путь до финала проделала наша сборная и какие тренировочные матчи были у хозяев турнира. Правда, несопостовимые пути?

Комментариев: 6


Нравится  

Имя: сааакашвили 06.01.2015, 16:25 (263261) 77.79.149.*
пидрила родня вж сочинение свое засунь себе в дупло и не вякай уррод пустыни полуострова аравийской
Сигнал модератору

Имя: vik 06.01.2015, 14:51 (263259), Город: Chel 82.145.210.*
Интересно, почему никого небыло из "Белых медведей"?
Сигнал модератору

Имя: 666 Сайт: 1 06.01.2015, 12:24 (263258) 88.206.83.*
Слушай, ты , передурок из Пидера! Если болеешь только за сильных, ты - сам слабак !!!
Сигнал модератору

Имя: Петр Сайт: 2 06.01.2015, 08:57 (263257), Город: Питер 85.141.211.*
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Канада лучшая по праву!!!!!!!!!!!!!!!!
Сигнал модератору

Имя: Петр Сайт: 3 06.01.2015, 08:55 (263256), Город: Питер 85.141.211.*
Честно сказать непонятно читать это слюнобрызгание. Средняя команда дошла до финала, что иногда случается и в сущности все было закономерно к концу второго периода 5-1 в пользу Канады. действительно лучшей команды турнира. Только вот канадцы не чехи и тем более не по годам грамотно и грающие словаки, которые просто удивили с огромным знаком +++++++++, потому как не имея в составе игроков топ уровня, так грамотно разрушать действия топ сборных, это просто командный класс. Шведы немного разочаровали, конечно команда должна была играть в финале с Канадой, но шведы опять перемудрили сами с собой ( как и в прошлом году в финале с финнами). А Канада несомненно сильнейшая и самая интересная по игре команда, много игроков топ уровня в будущем, человек пять-шесть из нападения. Защита конечно традиционно слабее, но что еще раз подчеркивает, что кКанадцы в таком возрасте еще не умеют играть по счету, так это их чудачества, которые чуть было не свели на 0 все усилия к чемпионству. Но как ведя 5-1 и доминируя на протяжении почти 2-х периодов можно было дуркой пропустить три подряд гола,скажите как. Уверен ни с чехами, ни со шведами, ни тем более со словаками такого не случилось, а канадцы в своем репертуре))). Но справедливость все таки была на их стороне и они слава богу всем все доказали. Поздравляю действительно ЛУЧШАЯ команда - чемпион мира 2015 г.
Сигнал модератору

Имя: Петр Сайт: 3 06.01.2015, 08:55 (263255), Город: Питер 85.141.211.*
Честно сказать непонятно читать это слюнобрызгание. Средняя команда дошла до финала, что иногда случается и в сущности все было закономерно к концу второго периода 5-1 в пользу Канады. действительно лучшей команды турнира. Только вот канадцы не чехи и тем более не по годам грамотно и грающие словаки, которые просто удивили с огромным знаком +++++++++, потому как не имея в составе игроков топ уровня, так грамотно разрушать действия топ сборных, это просто командный класс. Шведы немного разочаровали, конечно команда должна была играть в финале с Канадой, но шведы опять перемудрили сами с собой ( как и в прошлом году в финале с финнами). А Канада несомненно сильнейшая и самая интересная по игре команда, много игроков топ уровня в будущем, человек пять-шесть из нападения. Защита конечно традиционно слабее, но что еще раз подчеркивает, что кКанадцы в таком возрасте еще не умеют играть по счету, так это их чудачества, которые чуть было не свели на 0 все усилия к чемпионству. Но как ведя 5-1 и доминируя на протяжении почти 2-х периодов можно было дуркой пропустить три подряд гола,скажите как. Уверен ни с чехами, ни со шведами, ни тем более со словаками такого не случилось, а канадцы в своем репертуре))). Но справедливость все таки была на их стороне и они слава богу всем все доказали. Поздравляю действительно ЛУЧШАЯ команда - чемпион мира 2015 г.
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская