Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (15.11)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.11)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (15.11)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.11)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


05.01.2015, 03:40 Как нужно «возвращать долги». Сборная России одержала победу над шведами
Снова шведы. Снова шведы, только теперь, матч был куда серьёзнее, чем битва за очки в группе. На кону стоял финал молодёжного чемпионата Мира. Напомню, в первом матче против сборной Швеции выдалась очень упорная борьба. В том матче шведы вернулись в игру в заключительном отрезке матча. Счёт тогда открыли они же. Сделал это Густав Форслинг, который, к слову, в сегодняшнем матче совершил немало ошибок. Далее, дубль Лещенко вывел российскую сборную вперёд, а потом в течении четырёх минут шведы оформили свою победу. Всё тот же Форслинг – сначала оформил дубль, а Аксель Хольмстрем забросил победную шайбу. На этот раз всё было по-другому.

Активно начала игру сборная России и первый бросок пришёлся уже на первые секунды. Голкипер шведов шайбу парировал, но бросок был неприятный. Сборная Швеции тоже ответила своей атакой – Шестёркин также парировал бросок. После четырёх минут игры особо опасных моментов по игре не было. Ещё Пайгин Зият зачем-то взялся обводить шведского игрока в своей зоне, что привело к потере шайбы. Игроки «Тре-крунор» не слишком удачно воспользовались этим подарком и шайбу без труда забрал голкипер российской сборной, несмотря на то, что была подставлена ещё чья-то клюшка на «пятаке». Первое большинство случилось через семь минут. Шанс открыть счёт получила сборная России, но, кто видел, как россияне разыгрывали «лишнего» на этом турнире – иллюзий питать не должны. А две минуты заработал у шведов Лукас Валльмарк – за задержку соперника клюшкой. Собственно, большинство хотя бы с одним опасным моментом - не получилось разыграть. В «провальный список» можно спокойно было добавлять это штрафное время. Вообще мало чем примечательным выделялся первый период. Хотя с другой стороны – было бы странно, если команды понеслись бы в атаку без оглядки на защиту. Цена матча слишком велика. Таких сверхатакующих встреч и на групповом этапе не было, что уж говорить о матчах на вылет. Примерно за шесть минут до конца периода шведы заработали своё большинство. Мамин в атаке нарушил правила против шведа – толкнул на бортик. Швед толком не успел сгруппироваться и оттого момент смотрелся немного жутковато. Игроку сборной Швеции потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. За это было выписано - «две плюс десять». Российская сборная, как и шведы – своё меньшинство отыграла без потерь. Ничейный первый период, по броскам – 11:6 в пользу российской сборной, но это ни о чём не говорило. Хотя по опасным эпизодам сборная России выглядела получше. Но, это только первый отрезок матча.

Второй период вновь начали активно россияне. Эта активность стала следствием второго удаления в матче у шведов. Юлиус Бергман сделал одолжение и подножку – за что и отправился в штрафной бокс. Но, как ни раз уже бывало – сборная России не может без приключений и доиграть большинство не вышло. Сергей Толчинский размахался клюшкой в зоне атаки и формат – 4 на 4, здравствуй. За ту пару десятков секунд большинства, которые должны были остаться у шведов в резерве – ничего интересного не произошло. Знаете, игру, которую показывала российская сборная в отрезке второго периода – её бы я назвал лучшей, что было на этом чемпионате Мира. Прессинг, опасные моменты, тот огонёк, с которым играла команда – всё то, чего не хватало на пути к полуфиналу. Но это личное мнение. Местами судья прощал шведов. Хотя в некоторых эпизодах можно было давать спокойно две минуты. За девять минут до конца второго отрезка произошло то самое – гол российской сборной. Россияне быстро улетели в контратаку - три в два. Голышев получил передачу от правого борта от Дергачёва и сделал пас на подключившегося Шарова. Александр с кистей нанёс точный бросок в дальнюю девятку – 1:0. Следом последовало удаление шведа, который начал нервничать и провоцировать нашего игрока - Антон Блид. Правда, не за «нервность» удалили, а за атаку игрока, не владеющего шайбой. Скорей всего, всё же, нервы сыграли тут свою роль. И сборная России получила возможность удвоить счёт. И это получилось сделать. Очень вовремя удалось реализовать большинство. Мощно пальнул в касание из правого круга вбрасывания Зият Пайгин и попал точно в дальний угол ворот 2-0. Ассистировал в этой голевой атаке Ринат Валиев. После второй шайбы наши ребята не успокоились (хотя по привычке это ожидалось). Продолжили очень мощно наседать, давить и всё в этом роде, и если бы чуть-чуть везения, то счёт мог вырасти до разгромного. Но этот случай - из разряда «бы». За четыре минуты до конца сборная России вновь получает формат игры – 5 на 4. Себастьян Ахо за задержку соперника заработал «своё». И, это большинство хоть не было реализовано, но дальние броски, комбинации, которые проходили – всё это было очень опасно и совсем непохоже ни на одно большинство из прошлых матчей. За второй период российской сборной можно было смело ставить пять с плюсом. Теперь оставалось самое главное – сыграть так заключительный отрезок матча.

Третий период тоже остался за нашей сборной. Очень хотелось надеяться, что темп игры сумеет удержать российская сборная до конца матча. Но, пока болельщики надеялись – сборная России забивала. Чуть больше минуты потребовалось для третьей шайбы. Всё началось с падения на ровном месте Себастьяна Ахо. Мамин подобрал потерянную шайбу, после чего, сделал передачу в центр на Шарова, который обработал шайбу и с кистей отправил её в ворота – 3:0 и дубль Александра. За голом последовало удаление у сборной России. И очень нежелательно было пропускать. Дмитрий Юдин «очень к месту» сфолил против шведа. К счастью, всё обошлось без крупных проблем. В равных составах шведы проваливаться не перестали, и россияне имели отличные шансы, чтоб довести результат до того, с которым можно боле-менее спокойно ждать сирену. Но, мастерство подводило. В тех же нескольких выходах на рандеву с голкипером шведов. Ближе к последней десятиминутке российская сборная решила подсушить игру и слишком глубоко отходила к воротам за что и поплатились. Шведы не были бы шведами – если бы просто так сдались. Точней, наша сборная ослабив хватку, позволила это сделать. Легко наши парни позволили войти сопернику в зону атаки. Последовал прострел на дальнюю штангу, Бродецки не забил своим броском, а на добивании сыграл Валльмарк, который из-под ноги послал шайбу под щитком Шестёркина – 3:1. И по обычаю, уже ждёшь от нашей сборной самого плохого, что вообще только можно представить. Отчасти это произошло, шведы тут же чуть не забрасывают вторую шайбу. А россияне, в каком-то смысле, неожиданно, забрасывают ответную, четвёртую шайбу. Наши сборники выдали контратаку – вдвоём против одного защитника. Снова, одним из главных действующих лиц, стал Максим Мамин, который мощно «пульнул» по воротам, голкипер шведов отбил шайбу, а на добивание уже спешил наш главный герой эпизода и «с мясом» затолкал очень нужную шайбу – 4:1. Предшествовала этому голу уже «стопицотая» ошибка шведов. Просто, непривычно много наошибались шведы в этом матче. За четыре с «копейками» минуты до конца матча - шведы сняли голкипера, видимо, надеясь-таки, вернуться в игру. Получилось у них забросить шайбу, но судьи её не засчитали, ибо была заброшена с нарушением правил. А теперь остался самый главный и трудный шаг – финальный матч. Выбирать не приходится, ибо, пара: Канада – Словакия – говорит сама за себя.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская