Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (18.07)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.07)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (18.07)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.07)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


03.01.2015, 00:49 Сборная России обыграла американцев и вышла в полуфинал
Пришло время игр на вылет на молодёжном чемпионате Мира. «Благодаря» поражению от чехов наша сборная попала в ¼ на американцев. В свою очередь в последнем матче сборная США проиграла канадцам, которые тоже имели шансы попасть в пару к нашей сборной. Если американцы боле-менее прошли ровно свой групповой этап. Обыграв равных по силе финнов – пусть и по буллитам, всухую выиграли у немцев – 6:0 и словаков – 3:0, проиграли только канадцам. Наша же сборная провела неоднозначные игры. Сначала вымученная победа над сборной Дании – 3:2 в серии буллитов (которая, кстати, тоже вышла из группы и будет проводить свой матч ¼ с Канадой), потом втаптывание в лёд швейцарцев – 7:0 и поражение от мотивированных чехов – 1:4.

Первый отрезок матча начался с проброса. Десять секунд понадобилось, чтобы заработать шанс для игры в зоне американцев, но проброс был проигран. На не очень быстрых скоростях команды начали. Хотя это не помешало заработать большинство для россиян. Тайлер Мотте заработал первые две минуты штрафа в матче. Правда, 5 на 4 играли недолго – шестой номер американцев заехал нашему игрок клюшкой по лицу и появился реальный шанс забросить шайбу в формате – 5 на 3. И забросить получилось. Павел Бучневич выдержал паузу и сделал от лицевой линии прострел на пятак. Барбашев поборолся и на пару с Лещенко запихали шайбу в ворота Демко – 1:0. После выхода четвёртого игрока сборной США – сразу же наши игроки создали ещё один момент – Анатолий Голышев бросал из правого круга вбрасывания после передачи от Фищенко, но голкипер американцев успел закрыть пустой угол. С попеременным успехом играли команды в чужих зонах. И вот очередная игра на территории сборной США приносит российской команде большинство. Энтони Дианджело удалился на две минуты за слишком активное махание клюшкой. Это большинство сборная России отыграла отвратительно. Хотя и в равных составах невынужденные ошибки продолжились. В некоторых моментах доходило до ворот Шестёркина – наш голкипер был на месте и своевременно вступал в игру. За шесть с небольшим минут сборная России вновь получает возможность разыграть лишнего. Пытался наш защитник убежать от нападающих сборной США, но те слишком активно пошли в отбор и правила нарушили. Хорошо, что случилось удаление, ибо эпизод случился возле ворот сборной России и в случае удачного отбора мог получиться опасный момент во владениях Игоря Шестёркина. Что - было удаление, что – не было. Снова невыразительная игра в большинстве. Но чудо-таки случилось, по-другому никак не назвать. Сразу после выхода пятого полевого наши игроки додавили американцев. После прохода Мамина по правому борту последовал прострел вдоль ворот. Шайба попала в конёк защитнику, голкипер американцев с трудом отбил этот рикошет щитком. На добивание подоспел Шаров, который броском под перекладину удвоил преимущество. А следом снова случилось удаление у сборной США. Ларкин атаковал Игоря Шестёркина – за что и был наказан. Это преимущество... стоит ли упоминать его вообще? До конца первого отрезка больше ничего примечательного не произошло. Разве что, небольшая стычка Голышева и американца, которую быстро погасили судьи.

Второй период, само собой, начался с активности американцев, которым надо было как-то отыгрываться. Российская сборная через чур прижалась к своим воротам. Даже выбросить шайбу из своей зоны – это надо было приложить немало усилий. Ну и следствием всего этого стало первое удаление в составе сборной России в матче. Ринат Валиев заработал две минуты за задержку соперника клюшкой. К счастью, разыграть 5 на 4 у сборной США – не вышло. Атаки сборной России были редкими моментами второго периода. Мало подключались россияне к игре в атаке и через чур осторжничали, и это очень странно выглядело, ведь впереди ещё была вторая половина матча. Создавалось впечатление, что сборная России играет в меньшинстве, пытаясь только выбросить куда подальше шайбу из зоны, и от ворот. На нашу радость очередное удаление заработала сборная США. Произошло это за две минуты до экватора матча. Майлз Вуд отправился в бокс для штрафников. Только отыграли большинство россияне, которое и гроша не стоит ломанного, чтоб о нём упоминать – как снова заработали удаление американцы. Энтони Дианджело высоко махнул клюшкой и отправился на заслуженный отдых. Удалось поиграть в большинстве только сорок секунд. Шаров уровнял составы команд по аналогичной причине, что и американец. Правда, и на этом серия удалений не завершилась. 35 секунд теперь сборная США имела в своем активе и формат – 5 на 3. Анатолий Голышев заработал штрафное время за фол в атаке. Эти пол-минуты вполне хватило сборной США, чтоб вернуться в игру и сократить разрыв до ничтожной одной шайбы. Дианджело зарядил от синей линии, Игорь Шестёркин, который был закрыт соперником – на бросок среагировать не успел. После этого эпизода игроки сборной России наконец-то вспомнили, что в хоккее ещё можно и в атаку бегать. Провели пару неплохих бросков, которые забрал голкипер американцев. Это радовало - уже что-то. Не хватало везения на добивании. Демко несколько раз отбивал шайбу перед собой – из наших игроков никто не смог подоспеть на добивание. Концовка второго отрезка осталась за российской сборной.

Третий период начался не с вбрасывания, а с нервов отдельных игроков, которые решили «поиграться» клюшками. Через минуту сборная США заработала удаление, и россияне достаточно быстро наконец-то разыграли этого самого «лишнего». Сонни Милано отправился отдыхать на две минуты за подножку. Ну а гол: Сергей Толчинский закатился в правый круг вбрасывания и нанёс кистевой бросок. Шайба попала в клюшку защитнику американцев и влетела в ближнюю девятку ворот. Демко из-за рикошета не успел среагировать. Через три минуты уже большинство зарабатывают американцы. Александр Дергачёв сфолил против игрока сборной США. На этом неприятности не закончились. Снова в игре случился формат – 5 на 3. Рушан Рафиков на «пятаке» заработал глупое удаление, заехав по лицу американцу. Но, слава богам и игрокам сборной России, которым выпала участь отдуваться за своих недисциплинированных товарищей - удалось выстоять российской сборной - и 5 на 3, и 5 на 4. По темпу: американцы выглядели свежее, может, такое впечатление создавалось, из-за пассивности игроков нашей сборной, которые вернулись к защитному хоккею. И этот хоккей никаких плодов не принёс, кроме как, заброшенной шайбы в ворота Игоря Шестёркина. Снова повторюсь. Создавалось впечатление, что у нас началось «фантомное меньшинство». Вроде, все на площадки, а американцы постоянно разыгрывают и имеют на одного, а то и на два игрока больше. Оставалось только выбрасывать шайбу из своей зоны. Ну а Валерий Брагин, видимо, неудовлетворенный такой игрой, залез на бортик и глядя на игроков сверху вниз выдавал инструкции. Явно, что если бы игра нравилась, то таких эпизодов не было бы и близко. А американцы получили своё большинство и снова за глупый эпизод от российской сборной – шестой полевой. Толчинский поторопился с выходом на площадку. Один из ключевых моментов был в матче, но сборная России выстояла с определёнными сложностями. В последние пять минут матча устроили осаду (вообще весь третий период была осада) ворот американцы и наши, вместо того, чтобы выбрасывать шайбу начали играть в своей зоне в короткий пас. Игроки сборной США этим пользовались и часто отбирали шайбу у наших игроков. За две минуты до конца снимают американцы голкипера и давление усиливается до максимума. Следом идёт и тайм-аут, после которого остаётся 30 секунд. Успехом финальный навал не увенчался. Теперь сборная России ждёт победителя из пары – Швеция - Финляндия.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская