Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (18.07)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.07)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (18.07)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (18.07)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


27.12.2014, 00:54 «Внезапно» или - как датчане отобрали очки у сборной России.
Вот и стартовал молодёжный чемпионат Мира. В первый игровой день должно будет пройти три игры. Сборная «Суоми» померится силами с США, а шведы проведут «матч Евротура» с чешской сборной. Ну а нас, само собой, заинтересовал матч открытия: сборной России против датчан. По вывеске матч выглядит «не очень вкусно» да и предсказуемо. Кто бы мог подумать, что сборная Дании сможет дать бой такому матёрому сопернику? И всё же, «бой» случился.

Не прошло и минуты после начала матча – как игрок сборной Дании - Николай Эхлерс уже заработал удаление и оставил своих товарищей в меньшинстве на две минуты. Вроде бы казалось, можно забивать и досрочно заканчивать большинство, но не тут-то было. Датчане даже смогли огрызнуться и только Сорокин спас сборную России от неприятностей. А окромя этого момента больше и вспомнить нечего. Первое численное преимущество наша сборная отыграла крайне неудачно. Отличный момент имел уже в равных составах наш нападающий, который после передачи от партнера не попал в пустой угол ворот датчан. Сама же сборная Дании тоже не отсиживалась в обороне и отвечала острыми выпадами. Благо, сборная у них смешана из игроков шведского чемпионата и североамериканской лиги, то полагать, что датчане – мальчики для битья – это как минимум было бы странно. Александер Труэ ближе к середине первого периода вновь оставил свою сборную в меньшинстве. И это большинство уже было разыграно на уровне. Прилично насели игроки сборной России на ворота датчан, но голкипер сборной Дании спасал раз за разом. За шесть минут до первого перерыва – уже сборная России осталась в неравных составах. Ринат Валиев заработал две минуты штрафа. И всего восемь секунд потребовалось датчанам на реализацию своей возможности. Оливер Бьёркстранд решился на бросок из круга вбрасывания и, как оказалось, не зря это сделал. Перед Сорокиным собрался приличный траффик, что ещё больше осложнило его задачу. Прошли считанные секунды и уже Рушан Рафиков предоставляет второй шанс датчанам на игру в большинстве. Снова активно начали отрезок в большинстве, и вторая шайба не заставила себя долго ждать. Вот такая игра в большинстве: две возможности – два гола. И снова с дальнего броска «прилетело». Эхлерс от синей зарядил в ближнюю «девятку» - Сорокин снова не выручил. Растерянной выглядела сборная России (ещё бы: кто мог ожидать такое развитие в матче? Хотя стоило бы), датчане же в свою очередь продолжали наседать и вполне могли увеличивать разрыв в счёте.

В начале второго периода в активности снова выше на голову были игроки сборной Дании. Бьёркстранд мог делать счёт – 0:3, бросал он в дальний угол, но шайба разминулась в считанных сантиметрах с воротами. К пятой минуте второго периода сборная России наконец-то успокоила датчан и отодвинула игру от своей зоны. Всё же наша сборная сильна в индивидуальном плане, датчане сильны командой – и, видимо, это пока играло главную роль. Налаженной игры у сборной России не было даже близко, а вот обыграть один в один – пожалуйста. Но, как говорится: «Один в поле – не воин». Старались, по крайней мере казалось, что россияне пытаются наладить игровые связи по ходу игры; ничего хорошего только из этого не получалось. Датчане же умерили свой пыл, только выпады их не потеряли в остроте. Неплохой отрезок выдала наша сборная к экватору матча. Активно проводили время в атаке, к нашему сожалению, голкипер сборной Дании не допускал ошибок и, в общем-то, без труда справлялся с бросками. Ничем не могла российская сборная удивить в своей игре, а игроки датчан, создавалось впечатление, знали наперёд все планы и рушили их без особых усилий. Ничего не поменялось после первого периода. Утыкалась сборная России в защиту датчан и всё - на этом заканчивалось. Печальное зрелище происходило на площадке. Даже и добавить нечего. За полторы минуты до конца второго отрезка – Ларсен «подарил» третью возможность поиграть в большинстве нашей сборной. И этой возможностью наконец-то воспользовались наши игроки. Устроили россияне массированную атаку и Голдобин бросал с отрицательного угла, после чего, шайба, срикошетив от щитка Серёнсена, влетала в ворота сборной Дании – 1:2. Сирена застала сборную России в атаке и уже появилась надежда на третий период, ибо до гола перспективы были не очень радужные.

Заключительный период начался более спокойно, чем предыдущие два. Видимо, заброшенная шайба в раздевалку, таки охладила атакующие порывы датчан. И теперь, атак не стало ни с одной, ни с другой стороны. Примерно через пять минут большинство заработала снова наша сборная. Попытались осадить ворота сборной Дании, но Хольмберг нарушил правила на «пятаке» и отправился отдыхать на две минуты. Имел возможность Лещенко сравнять счёт после передачи Бучневича, к сожалению, последний не смог замкнуть отличный пас вдоль ворот. Активно провели две минуты большинства россияне и датчане всё же начали понемногу паниковать в защите. Видимо, это сделало своё дело уже в равных составах. На индивидуальном мастерстве протащил шайбу Брюквин, на паузе поубирал защитников и бросил в нижний угол – шайба по пути ещё зацепила конёк Мамина и отправилась в ворота. По этой причине судьи решили посмотреть видеоповтор, но никакого «преступления» со стороны российского игрока не увидел – 2:2. Уже что-то похожее на хоккей начала показывать сборная России. За десять минут до конца третий шанс разыграть лишнего появился уже у датчан. Лещенко подвёл сборную России в безобидной ситуации. К счастью, это меньшинство наша сборная отыграла без пропущенной шайбы. Ну а потом начался самый скучный отрезок матча. Опасаясь пропустить шайбу, команды играли очень и очень осторожно. Началась бездумная беготня в погоне за шайбой из одной зоны в другую. Собственно, дело логично дошло до овертайма. В дополнительную пятиминутку ничего кардинально не поменялось. Единственное, что шайба стала больше держаться у сборной России. Но, опасные моменты создавали датчане. Сорокину несколько раз приходилось вступать в игру, спасая от серьёзных проблем. Ответили россияне на всё это атакой и снова на индивидуальном мастерстве. Шаров объехал на скорости за воротами и должен был просто «завозить» шайбу в пустой угол, но, видимо, шайба сошла с крюка, а там уже и кипер датчан подтянулся, закрывший лазейку. Таким образом матч докатился до буллитов.

Серию послематчевых бросков открывали датчане, а именно – Эллерс. Сорокин в этой дуэли вышел победителем, поймав шайбу в ловушку. С нашей стороны начинал броски – Толчинский и начал удачно: поиграв шайбой перед кипером датчан, бросил резко и точно в цель – 1:0. Бьёркстранд так же не смог переиграть Сорокина, хотя и смог уложить его на лёд – перебросить не получилось. Ну а победную точку поставил Голдобин. Кипер датчан, видимо, потерял шайбу и Сергей без особого труда отправил её в «домик». Следующий матч сборная России проведёт в ночь на 29 декабря против Швейцарии.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская