Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (29.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (29.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (29.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (29.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


13.12.2014, 09:16 «Монреаль» разгромил «Лос-Анджелес».
Минувшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ было сыграно четыре матча. Наиболее любопытный из них состоялся в Монреале, где местные «Канадиенс» принимали «Лос-Анджелес Кингз». Обе команды в хорошем настроении подошли к очной баталии. Канадский клуб во вторник на своем льду обыграл «Ванкувер Кэнакс» со счетом 3:1, тем самым прервав свою трехматчевую серию поражений. В связи с тем неудачным отрезком, подопечные Мишеля Терьена потеряли лидерство не только во всей восточной конференции, но и в Атлантическом дивизионе. На данный момент они располагаются в нем на третьей строчке. Что касается калифорнийцев, то они в своем предыдущем поединке в гостях обыграли «Оттаву Сенаторз» со счетом 5:3, прервав свою двухматчевую серию поражений. Пока действующий обладатель Кубка Стэнли занимает лишь пятую позицию в Тихоокеанском дивизионе западной конференции. Отметим, что у хозяев из-за травм в игре не приняли участие Брайан Аллен, Ларс Эллер и Майк Уивер, а вот у гостей лазарет пуст. Вячеслав Войнов по-прежнему не принимает участие в матчах из-за судебного разбирательства. А вот тройка российских защитников «Монреаля» - Андрей Марков, Алексей Емелин и Сергей Гончар в полном составе появилась на площадке.

Команды активно начали встречу, обмениваясь острыми подходами к воротам друг друга. И, Прайс, и Джонс постоянно были в работе, отражая непростые броски соперников. На четвертой минуте хозяева остались в меньшинстве из-за удаления Суббана. Хоккеисты «Лос-Анджелеса» быстро расставились в чужой зоне, нанесли несколько весьма опасных выстрелов по чужим владениям, но Прайс был надежен. В итоге, калифорнийцам так и не удалось использовать «лишнего». Вскоре уже настала очередь «Кингз» поиграть в меньшинстве. В штрафной бокс проследовал Даути, и канадский клуб наглядно продемонстрировал противнику, как нужно использовать численное превосходство, затратив на его реализацию четыре секунды. Томаш Плеканец выиграл вбрасывание в чужой зоне, после чего шайба попала к Пи Кею Суббану, под бросок которого от синей линии клюшку удачно подставил Иржи Секач – 1:0. Пропустив, гости быстро встрепенулись, и на экваторе периода у них появилась вторая возможность поиграть в большинстве, но и удаление Паренто «Лос-Анджелесу» не удалось использовать, хотя острота возле ворот Прайса за эти две минуты возникала регулярно. Однажды Маззин оказался с глазу на глаз с голкипером «Монреаля», но своим шансом не воспользовался. Чуть позже, играя уже в равных составах, партнеры опять вывели на ударную позицию Маззина, однако из их дуэли с Прайсом вновь победителем вышел голкипер канадского клуба. Во второй половине периода «короли» владели подавляющим игровым преимуществом, в то время как подопечные Мишеля Терьена уповали исключительно на контратаки. В два с половиной раза «Лос-Анджелес» превзошел своего соперника по броскам в створ в первом периоде, однако восстановить равновесие до перерыва команде Деррила Саттера так и не удалось. Более того, под занавес стартовой двадцатиминутки действующий обладатель Кубка Стэнли еще и вчетвером остался из-за удаления Картера.

Начав вторую треть поединка, играя в большинстве, хозяева использовали численное превосходство и удвоили свой перевес в счете. Давид Деарне сделал передачу на синюю линию, откуда Сергей Гончар выполнил резкий перевод на Андрея Маркова, и тот своим дальним броском поразил цель – 2:0. Находясь на эмоциональном подъеме, хоккеисты «Монреаля» уже в равных составах продолжили нагнетать давление на оборонительные порядки соперника и вскоре довели дело до разгрома. Мэнни Малотра сделал передачу Дэйлу Уису, который вошел в чужую зону и оставил шайбу Пи Кею Суббану, мощнейший бросок сходу которого достиг цели – 3:0. Следом уже у подопечных Мишеля Терьена появился шанс сделать свое превосходство еще более увесистым, однако малый штраф Льюиса «Канадиенс» не использовали. Более того, гости в одной из контратак могли забить, играя вчетвером, но опасный бросок Пирсона нейтрализовал Прайс. После этого уже хоккеисты «Лос-Анджелеса» перешли к активным атакующим действиям. На восьмой минуте Иржи Секач схлопотал малый штраф. Подопечные Дэррила Саттера снова организовали давление на ворота неприятеля, которое успехом не увенчалось. Во второй половине периода хозяева опять остались вчетвером. На сей раз, Паренто отправился в штрафной бокс. В этот раз калифорнийцы организовали еще более мощное давление на ворота канадского клуба. Прайс несколько раз спас свою команду от верного гола, отразив броски Брауна и Макнабба в упор. С трудом, но «Монреаль» выстоял вчетвером. Снова перехватили инициативу «короли». Под занавес второго периода им представилась пятая возможность по ходу данной баталии поиграть в большинстве. Это большинство получилось «раздельным» и перешло на начало третьей двадцатиминутки. До второго перерыва гостям отличиться так и не удалось.

Начав заключительную треть поединка, играя в большинстве, гости вновь организовали давление на ворота Прайса, однако количество нанесенных калифорнийцами бросков в качество так и не переросло. Острый ответ со стороны «Канадиенс» последовал незамедлительно. Партнеры здорово вывели Паренто на ударную позицию, однако тот в ближнем бою не смог переиграть Джонса. И все-таки на четвертой минуте «Лос-Анджелес» воплотил свой внушительный территориальный перевес в заброшенную шайбу. Джейк Маззин получил передачу от Дрю Даути и плотным выстрелом с дальней дистанции «прошил» Прайса – 3:1. Удалось вернуть интригу «королям» в игру. Буквально тут же подопечные Дэррила Саттера могли сократить свое отставание до минимума, однако бросок Тоффоли в упор с разворота цели не достиг. Гости снова поддавили своего соперника, но на экваторе периода хоккеисты «Монреаля» провели разящую контратаку, которая увенчалась голом. Получив передачу от Брэндона Праста, Пьер Паренто ворвался в чужую зону и сделал прострел на дальнюю штангу, который броском сходу замкнул Давид Деарне – 4:1. К чести «королей», они не смирились с поражением, и буквально через минуту разница в счете вновь сократилась до двух шайб. После передачи Тайлера Тоффоли Дрю Даути подхватил игровой снаряд и прицельным броском в «девятку» из правого круга вбрасывания поразил цель. Помимо Тоффоли, голевую передачу на свой счет записал Майк Ричардс – 4:2. На волне успеха «Лос-Анджелес» продолжил свой натиск на чужие ворота, однако на четырнадцатой минуте третьего периода гости вновь зевнули контрвыпад соперника, увенчавшийся голом. Свен Андриетто удачно замкнул прострел с левого края в исполнении Михаэля Бурнивала. Также в этой заброшенной шайбе в качестве ассистента поучаствовал Алексей Емелин – 5:2. Ну, а спустя полторы минуты все вопросы относительно исхода данной баталии были сняты. Иржи Секач удачно сыграл на перехвате в чужой зоне и классным броском с разворота в шестой раз заставил капитулировать Джонса – 6:2. «Монреаль» одержал вторую победу подряд и продолжает преследовать «Тампу-Бэй» и «Детройт» в таблице Атлантического дивизиона восточной конференции.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская