Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (29.01)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (29.01)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (29.01)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (29.01)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


11.12.2014, 20:33 Рижане дали бой «Магнитке»
Открывался игровой день в КХЛ двумя матчами, которые стартовали в одно время. Первый матч – «Автомобилист» принимал на своей площадке армейцев из Питера, второй – магнитогорский «Металлург», находящийся в тройке лидеров Востока, принимал у себя дома аутсайдера с Запада – рижское «Динамо». Стоит напомнить, что «Магнитка» в прошлом туре сошлась в очном поединке с СКА. Проигрывая по ходу встречи – 1:3, они-таки собрались и дожали питерцев в концовке финального периода, а уже в овертайме забросили победную шайбу. Рижское же «Динамо» в своих трёх последних матчах потерпело три поражения: сначала был упорный матч с «Сибиряками», потом разгром от «Атланта» и в последнем своём матче с минимальным отрывом проиграли казанскому «Ак Барсу». К слову, в том матче на все 110% отыграл голкипер рижан – Делорье, который неоднократно спасал команду и не дал возможности устроить разгром. «Ак Барс» тоже должен будет провести свой матч в этот день, но состоится он позже. На своей арене «Барсам» предстоит принимать «Джокеров». Ну, а нас заинтересовал матч «Магнитки» и рижского «Динамо».

Активно встречу начали рижане. И уже на первых секундах по воротам Кошечкина был нанесён первый бросок – готовность кипера «Магнитки» проверил Кришьянс Редлихс. Следом Терещенко получил небольшое повреждение. Применил он силовой приём против Индрашиса, и тот, стоя спиной к Алексею, махнул клюшкой, попав по лицу. Несмотря на всю активность рижской команды – первую шайбу забросили хозяева. Это Данис Зарипов после отлично паса из-за лицевой линии от Сергея Мозякина в одно касание отправил шайбу в ворота. После гола запал гостей угас и уже Платонов мог удваивать счёт. Пройдя по левому краю и сместившись в центр, дали ему нанести два броска – Делорье первый парировал, а второй уже забрал намертво. Собственно, как пропал запал у гостей, так и преимущество перешло к «Металлургу». И вторая шайба не заставили себя долго ждать. Мозякин ворвался по центру в зону «Динамо», сделал передачу вправо на Коваржа и последний ничего не стал придумывать, мощно выстрелив из круга вбрасывания в дальнюю «девятку» – 2:0. Делорье был бессилен. Рижане всё же пытались огрызаться. И не просто огрызались, а даже ответили «Магнитке» голом на гол. Произошло это на экваторе первого периода. Потеряли магнитогорцы шайбу в зоне соперника и тут же пошла встречная контратака. Чарльз Геноуэй пересёк синюю линию, выдержал паузу и отдал передачу в центр на Микса Индрашиса, который бросил в касание и в противоход Кошечкину – 2:1. За восемь минут до конца периода на скамейку для плохих парней отправился всё тот же Геноуэй, а через считанные секунды гости остались уже втроём, подарив отличный шанс «Магнитке» вернуть гандикап в две шайбы. Виновником второго кряду удаления стал Бичевскис. К опасным моментам этот отрезок не привёл (ведь отличный шанс был уйти в отрыв), а вот небольшую потасовку устроить получилось – Брента завалили на «пятаке» защитники «Динамо». Судьи быстро «потушили», начинавшийся «пожар», разогнав игроков по углам. Стоит ещё отметить Делорье, который всё же выручал рижан. Продолжили атаковать магнитогорцы владения «Динамо» и в равных составах. А в самой концовке получилось-таки додавить гостей. Коварж несмотря на сопротивление смог от правого борта сделать продольную передачу в центр, Мозякин свободно пас принял, подготовил бросок и отправил шайбу в нижний угол ворот – 3:1. Под полным контролем «Магнитки» находился ход игры и вполне заслужено вели по счёту.

Первая смена во втором периоде осталась за рижанами, а первый гол – за «Магниткой». Антипин из своей зоны выдал отличный пас под дальнюю синюю На Коваржа, который, убежав от защитника остался наедине с Делорье - не стал слишком сближаться с голкипером и произвёл бросок по воротам – 4:1. Через минуты полторы Маленьких был награждён двойным малым штрафом за игру высоко поднятой клюшкой - и таким образом оставил своих партнёров в меньшинстве на четыре минуты. Первые две минуты штрафа хозяева абсолютно ничего не дали создать рижанам – даже в зоне с трудом получалось закрепиться. А вот во второй половине штрафного времени удалось забросить шайбу в ворота «Металлурга». После дальнего броска Кришьянса Редлихса шайба попала в клюшку Микелиса Редлихса и изменив направление отправилась в ворота – 4:2. Правда, недолго пришлось играть в равных составах. Удаление снова случилось у хозяев площадки. На этот раз Мозякин подбросил задачку своей команде. С возникшей проблемой «Магнитка» справилась и не дала возможности рижанам реализовать лишнего. Чреда удалений произошла ближе к середине матча. В следующем – уже «Магнитка» разыгрывала большинство. Цибульскис за задержку руками отправился отбывать штрафные минуты. Сразу же «Металлург» закрепился в зоне «Динамо», но до бросков дело не доходило – до верного разыгрывали хозяева. Штрафное время рижан всё же закончилось, а «Магнитка» упустила шанс забросить пятую шайбу. Зато в равных составах красивейшую шайбу забросили рижане и сократили разрыв в счёте. Виделль на вираже прошёл защитника магнитогорцев и на паузе уложил ещё Кошечкина, после этого отправив третью шайбу в ворота «Магнитки» - 4:3. На этом беды хозяев не закончились и удаление сразу же схлопотал Коварж. Очень не вовремя оставив свою команду в меньшинстве. Ну, а рижане всё же воспользовались данной возможностью и совершили камбэк в матче. Цибульскис зарядил от синей, и, видимо, траффик на «пятаке» сделал своё дело, отыграв Кошечкина – 4:4. Сами себе привезли неприятности магнитогорцы. Ведь по первому периоду они смотрелись на голову выше своего соперника, но, ненужные удаления сделали своё дело. Как-то непривычно было видеть такой ход событий. Обычно сам магнитогорский «Металлург» совершал подобные погони за своими соперниками.

Начало заключительного периода выдалось более спокойным, чем два предыдущих. Ну это и понятно: счёт уже равный, а рискованно нестись в атаку без особой надобности – ни к чему. Преимущество по владению шайбы было на стороне «Магнитки». Но рижане действовали в защите плотно – поэтому сложно было что-то придумать «Металлургу». «Динамо» же окончательно перешло на игру в контратаку. И они создали самый опасный момент в третьем периоде, но Кошечкин, уже сидя на «пятой точке», прижал шайбу, после нескольких попыток добить её в ворота. «Магнитка» ответила своим опасным моментом, который завершился голом. Платонов прикрыл шайбу корпусом, сместился за ворота и сделал передачу из-за ворот на «пятак». Накатил Крис Ли и в касание вколотил игровой снаряд в ближнюю девятку ворот - 5:4. В дальнейшем игра на контратаках потеряла всякий смысл для гостей – снова надо было отыгрываться. И «Динамовцы» вернулись к осаде ворот магнитогорцев. Ну как к осаде? По своим возможностям – естественно. «Магнитка» отвечала острыми выпадами. Так, например, Косов неплохо зарядил с левого круга вбрасывания, но Делорье спас рижан. За десять минут до конца второе удаление выписали Геноуэю. И рижанам предстояло испытание в меньшинстве, которое могло решить – если не всё, то многое в этом матче. К огромному сожалению хозяев и к радости гостей – отрезок в две минуты ничём хорошим не закончился для «Магнитки». Хотя моменты были неплохие для шестой шайбы. Только у Делорье на этот счёт было своё мнение, сведя все старания магнитогорцев на ноль. Казалось бы, никаких шансов нет у рижского «Динамо» в этом матче против «Металлурга», да ещё и на выезде, но команда дала очень хороший бой одному из лидеров Востока. За с три с половиной минуты до конца матча, можно сказать, похоронил всю интригу матча Цибульскис, который отправился отдыхать на две минуты за задержку клюшкой. Хотя после его выхода оставалось примерно полторы минуты, а за это время в хоккее всякое бывало. Тем более, Коварж за 15 секунд до сирены оставил «Магнитку» в формате – 6 на 4. Но ни замена голкипера на полевого, ни таймаут, ни удаление у хозяев – не помогли рижскому «Динамо».

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (6)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская