Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


30.11.2014, 10:27 «Лос-Анджелес» уступил «Чикаго».
Минувшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ было сыграно двенадцать матчей. Наиболее любопытный из них состоялся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где местные «Кингз» принимали «Чикаго Блэкхоукс». Эти команды впервые встретились друг с другом со времен их великолепного противостояния в финале западной конференции последнего Кубка Стэнли, в котором «короли» обыграли своего соперника в семи играх. К субботней встрече оба коллектива подошли в хорошем настроении. Калифорнийцы в своем последнем матче разгромили «Миннесоту Уайлд» со счетом 4:0, и перед отчетным игровым днем подопечные Дэррила Саттера занимали четвертую позицию в тихоокеанском дивизионе западной конференции, имея двадцать девять набранных очков в активе. Что касается чикагцев, то они игрой в Лос-Анджелесе завершали свое шестиматчевое выездное турне. В пяти предыдущих гостевых баталиях «индейцы» одержали четыре победы. В последней из них буквально накануне «Блэкхоукс» разгромили «Анахайм Дакс» со счетом 4:1, и пока команда Джоэля Кенневиля с двадцатью девятью заработанными баллами располагается на третьей позиции в таблице центрального дивизиона западной конференции. Отметим, что в данном поединке хозяева не могли рассчитывать на травмированных Алека Мартинеса и Мариана Габорика. Кроме того, в составе «Кингз» по-прежнему отсутствует Вячеслав Войнов, суд по делу которого назначен на 1 декабря. У гостей в лазарете находятся Тревор ван Римсдайк и Патрик Шарп.

Дебют встречи сложился обескураживающим образом для хозяев. Уже на второй минуте «Блэкхоукс» открыли счет. Куик отбил шайбу прямо перед собой после выстрела Брайана Биккела, а вот на добивание со стороны Даниэла Карсилло голкипер «Лос-Анджелеса» среагировать не сумел – 0:1. Калифорнийцы пытались оспорить данное решение судейской бригады, так как они посчитали, что шайба была забита высоко поднятой клюшкой, но настоять на своем им не удалось. Быстро поведя в счете, подопечные Джоэля Кенневиля не собирались останавливаться на достигнутом. Они продолжали оказывать давление на ворота «королей», и Куику приходилось трудиться в поте лица, чтобы справляться с непростыми бросками противников. Подопечные Дэррила Саттера старались огрызаться, однако у Кроуфорда не было серьезной работы. А на двенадцатой минуте «индейцы» упустили стопроцентную возможность закрепить свой перевес в счете. Партнеры вывели Кейна на ударную позицию, но форвард «Чикаго» броском с близкого расстояния не сумел поразить цель. Сразу после этого уже у «Лос-Анджелеса» появился реальный шанс восстановить равновесие. Тэйвс отправился в штрафной бокс на две минуты, однако «Блэкхоукс» в данной ситуации подтвердили статус лучшей команды лиги по нейтрализации большинства противника и сохранили свои ворота в неприкосновенности. Чуть позже судьи приняли спорное решение. Уильямс убегал на свидание с голкипером «Чикаго», и Кроуфорд недозволенным приемом остановил прорыв противника. В принципе, в данной ситуации можно вполне было назначить буллит в ворота гостей, однако судьи решили наказать голкипера «индейцев» двухминутным удалением, использовать которое действующий обладатель Кубка Стэнли не смог. Более того, под занавес первого периода гости удвоили свой перевес в счете. Куик не лучшим образом вышел из ворот, оставив шайбу прямо Крису Верстигу, и тот выполнил резкий перевод на пятачок, откуда Брэд Ричардс без помех поразил цель – 0:2. На этом первая двадцатиминутка подошла к своему завершению.

Вторую треть поединка также активнее начали гости. Они продолжали держать в напряжении Куика. Пару раз Рунбланд своими дальними выстрелами потревожил голкипера «Лос-Анджелеса», но Куик действовал надежно в данных ситуациях. После этого уже калифорнийцы предприняли попытку организовать давление на ворота противника, и на шестой минуте периода подопечные Дэррила Саттера одну шайбу отквитали. Джордан Нолан удачно подставил клюшку под дальний выстрел Джейка Маззина – 1:2. Впрочем, радость игроков «Лос-Анджелеса» была недолгой. Спустя примерно две с половиной минуты гости восстановили статус-кво. Как по нотам разыгранную комбинацию «индейцев» венчал точный бросок Брэда Ричардса, которому ассистировали Михал Роживал и Крис Верстиг – 1:3. На достигнутом подопечные Джоэля Кенневиля не останавливались. Вскоре Кит вполне мог довести дело до разгрома, но с его броском с близкого расстояния справился Куик. После этого уже «Кингз» постарались поднажать и хотя бы сократить свое отставание до минимума перед семнадцатиминутной паузой. Возможности для этого у «королей» были. Под занавес периода калифорнийцы в третий раз по ходу данной баталии получили возможность поиграть в большинстве, но и удаление Верстига действующий обладатель Кубка Стэнли использовать не сумел.

В третьей двадцатиминутке хозяева, естественно, приложили максимум усилий на организацию камбэка. В начале периода игрокам «Лос-Анджелеса» удалось оказать давление на ворота Кроуфорда. Однажды Картер нанес опаснейший бросок с близкого расстояния после передачи Копитара, который отразил голкипер «Чикаго». Вскоре все тот же Картер замыкал фланговый прострел Пирсона, но не попал в створ из выгодной позиции. Давление со стороны «Кингз» сошло на нет ближе к экватору третьего периода, когда Регир схлопотал малый штраф и оставил калифорнийцев в меньшинстве впервые по ходу данной баталии. Гости быстро закрепились в чужой зоне, несколько раз довели дело до хлестких бросков, но использовать «лишнего» и снять все вопросы относительно исхода данной баталии «Блэкхоукс» не удалось. Тем не менее, гости продолжали целиком и полностью контролировать ситуацию на площадке. Они спокойно действовали по счету, грамотно играя от обороны. Хозяева не сдавались, и Дэррил Саттер под занавес третьего периода заменил вратаря на шестого полевого игрока. Данная мера никаких дивидендов действующему чемпиону не принесла, а вот чикагцы сумели-таки сделать разницу в счете более внушительной. Пустые ворота «Лос-Анджелеса» поразил Брэндон Саад, а голевой пас на свой счет записал Мариан Хосса – 1:4. Все в этом матче стало ясно окончательно и бесповоротно. Напоследок хоккеисты еще решили выяснить отношения в кулачном поединке. Макнабб и Карсилло подрались между собой. Началось все с того, что защитник «Лос-Анджелеса» жестко ударил в голову форварда «Чикаго», и тот, естественно, не сдержался и попытался отомстить обидчику. В итоге, оба схлопотали по пять штрафных минут, а Макнаббу еще выписали малый штраф за нарушение правил. Также до конца встречи был удален Нолан. «Блэкхоукс» одержали третью победу кряду и пятую в шести выездных поединках. Так что, итоги этого длительного турне подопечные Джоэля Кенневиля вполне могут занести себе в актив.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская