Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (02.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (02.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (02.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (02.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


18.11.2014, 01:03 День рикошета
Календарь ноября к СКА благоволит. За первую половину месяца петербуржцы сыграли только четыре матча. С учётом известно временного цейтнота вообще – а отказ от пауз на матчи Евротура всё-таки не предполагает больших разрывов между матчами. Так вот, с учётом этого цейтнота у подопечных Вячеслава Быкова было предостаточно времени для того, чтобы в некотором смысле «подтянуть» физическую форму. То есть помещая команду под нагрузки, тренеры СКА ничем особенно не рисковали, благо очковый задел в таблице у команды весьма впечатляющий. Ну а то, что неожиданно разыгрался ЦСКА, обострив тем самым борьбу за первое место не только на Западе, но и в чемпионате вообще – так и в этом нет ничего страшного. Чтобы там не говорили полчища персональных петербуржских хейтеров в интернете, странное решение разыгрывать титул чемпиона России по итогам регулярного чемпионат – идея ведомства господина Третьяка, откуда в последнее время вообще исходит масса странных реляций, интервью и прочего, прочего, прочего. Менее всего господин Третьяк озабочен количеством титулов у СКА и проблемами их добычи. Менее всего.

Но оторвёмся от президента федерации, которому три победы молодёжной сборной над канадцами в рамках Суперсерии под патронажем сети ресторанов быстрого питания «Сабвей» решили все проблемы детско-юношеского хоккея, и вернёмся в КХЛ. Сегодня в рамках очередного игрового дня СКА принимал минское «Динамо». В свете последних визитёров петербуржцев минчане, конечно, не самая зубастая команда. Резвый старт подопечных Любомира Поковича сменился стагнацией, в которой в последнее время превалируют тенденции к игровому кризису. Минчане в самом деле не важно выглядят в последних матчах. Последнюю победу «зубры» одержали в первых числах ноября, и с тех пор у них как отрезало. О визите на Дальний Восток и вспоминать не хочется. Впрочем, и более близкие поездки в Ригу и Хельсинки оставили после себя не привкус мёда. Так что, исходя из циничного реализма, гостям сегодня мало что светило с самого начало.

Однако первый период показал, что у СКА действительно есть проблемы с мобильностью, что косвенно подтверждает предположение о нагрузках и слова Игоря Захаркина о запланированном спаде. Понятно, что говорить о равной игре может только сверх меры восторженный динамовский болельщик. Но и урагана, демонстрируемого СКА в прежних матчах, тоже не было. Да, хозяева смотрелись интереснее, чем соперник. Но не настолько, чтобы подавлять. В любом случае, динамовцы, действуя вторым номером, могли рассчитывать на то, что за матч удастся зацепиться. А это уже серьёзное достижение. По нынешним временам для минчан увести из Петербурга хотя бы очко – уже достижение.

Кстати, возможно определённая прямолинейность хозяева связана с тем, что часть лидеров команды находится в лазарете, и на лёд вышли те игроки, которые ведут конкурентную борьбу за попадание в третье-четвёртое звено. Так что в каком-то смысле перед зрителями предстал эдакий плей-оффный вариант СКА. Ведь победу в затяжных кубковых сериях приносят именно третьи-четвёртые тройки, не так ли?

Отдав первую треть матча своеобразной пристрелке, команды основную массу событий явили заинтересованным зрителям во второй двадцатиминутке. Началось всё с численного преимущества «зубров». Гости не мудрствовали лукаво. Потратив часть времени на попытки войти и расставиться, они, в конце концов, выбрали простое и тривиальное, ка палка, решение. Александр Матерухин вкатился в зону, прицелился и точно вогнал шайбу в ближний угол. Евгений Иванников такой лобовой прямолинейности не ожидал, а потому выручить команду не сумел.

Правда, динамовцам зацепиться за минимальное преимущество не удалось. Во-первых, армейцы сразу же включили скорости, близкие к первой космической. А, во-вторых, лучшие подруги вратаря внезапно стали его же злейшими врагами. Речь о штангах, разумеется. И ведь действительно, иначе и не скажешь, потому что два гола из трёх были заброшены после рикошетов от штанг. Хотя, с другой стороны, вряд ли кто сомневается в том, что хозяева одержали бы победу и без этой милостью божией помощи.

Рванули петербуржцы знатно, что тут говорить? На двадцать шестой минуте гости вышли вперёд, а ровно в середине периода Любомир Покович уже брал тайм-аут. Правда, по стопам ЦСКА хозяева не пошли, и доводить дело до разгрома не стали. Или просто не хватило сил.

Сравнял счёт Джимми Эрикссон, которого брали центром первого звена, но который не всегда там играет, и вообще имеет не самую лучшую статистику, опережая разве что защитников да как раз тех нападающих, кто борется за место в составе. В эпизоде с голом было много рикошетов, пожалуй, слишком много для одного броска. Арбитры поехали смотреть кино, и если бы чуть раньше (и в противоположную сторону) махнул клюшкой Евгений Ногачёв, то, собственно, и смотреть было нечего. А так – гол, весомый и зримый, хотя и не менее курьёзный от этого.

Дальше всё было просто: хозяева почувствовали запах крови и пошли добивать соперника. Через две минуты Артемий Панарин вывел СКА вперёд, а ещё через полминуты Илья Ковальчук забросил третью шайбу. И обвёл арену грустным взглядом. Наверное, прикидывая количество рикошетов, которое понадобилось для этого.

Как бы то ни было, хозяева резко вырвались вперёд и вообще захватили инициативу. Тайм-аут Поковича разве что слегка охладил наступательный пыл СКА. До конца периода у петербуржцев, впрочем, ещё не раз и не два возникали моменты, но на этот раз Ларс Хауген был начеку. А может быть успел немного пошаманить во время тайм-аута.

Примерно такой же бодрый хоккей зрители увидели и в третьем периоде. Естественно, гостям было что терять – пятое поражение кряду могло навести руководство на неприятные мысли. Минск в этом смысле один из быстрых клубов, где тренеров меняют не задумываясь.

Но кроме хоккея без средней зоны его подопечные долгое время ничего не могли предложить. СКА играл без нарушений, а искать шансы, состязаясь в открытом хоккее, было, мягко говоря, большой авантюрой. Но СКА не был бы самим собой, если бы не ошибался в обороне. Одна из таких ошибок стала результативной. Правда, опосредованно. Евгений Рясенский проиграл позиционную борьбу и вынужден был фолить. Бросок Райана Веске прямой наводкой не заставил себя долго ждать. 3-2.

И вот тут началась борьба нервов, ибо СКА горазд на ошибки обороны. Правда, минчане сами чуть было всё не закончили ещё раньше, когда во время отложенного штрафа едва не завели шайбу в собственные пустые уже ворота.

Сейчас на риск пошёл Андрей Кутейкин, несколько раз делавший пробросы. Минчане, правда, в это время играли шестью полевыми, сняв вратаря, но вся соль была в том, что Мэтт Эллисон на точке вбрасывания работал с точностью автомата, выигрывая шайбу раз за разом. Так что выбросы Кутейкина были не столь безобидны, как могло казаться на первый взгляд. Другое дело, что перевести игру в овертайм минчане так и не сумели.

А СКА вновь возглавил таблицу, сместив ЦСКА на второе место.



Комментариев: 1


Нравится  

Имя: урри Сайт: 2 17.11.2014, 22:57 (262858), Город: минск 93.85.144.*
блядь сколько можно.задолбали сливать
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская