Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (26.05)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.05)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (26.05)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (26.05)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


13.11.2014, 00:04 Любимов вместо Радулова
Складывается впечатление, что «Локомотив» нынешний сезон готовится пройти точно так же, как прошлый. Напомню краткое содержание предыдущих серий: ярославцы начинают чемпионат с Томом Роу, затем отправляют североамериканца в быструю отставку, работать с «Локомотивом» начинает Пётр Воробьёв, но перед последней паузой в регулярке новым тренером становится Дейв Кинг. Профит в виде успешного движения по сетке плей-офф и «бронзы» чемпионата России прилагается. Все довольны, все аплодируют.

Что роднит день сегодняшний с днём вчерашним кроме очевидных двух совпадений (отставок) и фигуры Дейва Кинга? Неприятная, как лицо коллектора, игра ярославцев. «Железнодорожники» могут в брутальном стиле одолеть СКА, а затем не менее брутально проиграть «Северстали». С одной стороны это работает в пользу тезиса «сейчас в хоккей научились играть все», с другой – мы не на чемпионате мира, и не может быть и речи ни о каком недонастрое.

Примерно тоже самое можно сказать о ЦСКА. Я имею в виду брутальность. С одним «но»: москвичи сейчас в таблице находятся гораздо выше волжан и не решают вопрос о попадании в плей-офф. Для ЦСКА сейчас важно другое. Именно – после того, как практически все команды показывают примерно одинаковую физическую форму, армейцам важно воспитать в себе инстинкт убийцы: ни при каких условия не выпускать из когтей жертву. Прощу прощения за мезозойскую кровожадность. И всё-таки главная проблема москвичей именно в этом. ЦСКА не смог дожать (последовательно) СКА, «Ак Барс», «Магнитку», получил проблемы от «Торпедо» и вот сегодня от «Локомотива». И всё это по итогам выигранных двух первых периодов и хороших раскладов на общую победу.

«Локомотив», к слову, сегодня здорово постарался, чтобы исключить из борьбы главную армейскую боевую единицу. Разумеется, речь не идёт о намеренной провокации со стороны ярославцев. Вряд ли Дейв Кинг отправлял на лёд своих парней с заданием убрать Радулова с площадки. Точнее, вряд ли это было сказано в прямом смысле этого слова. Тут уж Радулов сам постарался. Неважно, что там такого сказал или сделал капитану армейцев Джефф Плэтт. Возможно, он вообще ничего не делал и не говорил. Возможно. Александру Радулову показалось, что канадец как-то не так себя повёл. Вроде того старого анекдота, где надпись «Пива нет» забулдыга трактует как «Вали-ка ты отсюда». В общем, как бы там ни было, тычок крюком клюшки, который затем произвёл нападающий ЦСКА, был истолкован арбитрами вполне в духе закона, безо всяких вторых или третьих даже смыслов. Радулов отправился восвояси, а ЦСКА на пять минут остался в меньшинстве.

Ситуация аховая. Ведь начали хозяева очень хорошо. Но сперва небрежность Стася, а затем несдержанность Радулова поставили москвичей в неприятное положение. И если две минуты меньшинства Стася ЦСКА провёл просто на ура, то радуловская пятиминутка могла аукнуться так, что потом команда до конца игры не сумела бы откликнуться. Но хозяева выстояли. ЦСКА хладнокровно перекрыл гостям кислород в своей зоне, не позволив ярославцам почти ничего. Да, территориально «Локомотив» доминировал, но толку от этого было экстремально мало, ибо форвардов гостей армейцы разбирали буквально в ритме вальса.

На круги своя вернуть всё удалось во второй трети матча. Переведя дух в перерыве, хозяева сумели поймать ту волну, которая несла их на первых минутах поединка. И «Локомотив» дрогнул. Гости всё чаще стали растерянно барражировать по своей зоне. Доходило даже до того, что Станислав Галимов целыми отрезками не видел шайбу на своей половине поля. Зато Кёртису Сэнфорду пришлось изрядно поработать. В какой-то момент показалось, что хозяева излишне прямолинейны. Но две прекрасные позиционные атаки, обильно сдобренные силовым давлением на соперника, принесли москвичам успех. Первым отличился Роман Любимов, переигравший Сэнфорда с добивания. Затем успеха добился в похожей ситуации Дамир Жафяров.

«Локомотив» дрогнул. Команда попытался добавить, но произошло лишь усиление агрессии. Мартин Тёрнберг грубо сыграл у борта против Григория Панина – и отправился досматривать матч в раздевалку.

Ситуация абсолютно зеркальная той, что была в первом периоде в том плане, что волжане лишились своего лидера и главную креативную единицу. С учётом же отставания в счёте дело пахло и вовсе смертным приговором для гостей. По сути, москвичам достаточно было забросить один раз.

Но ЦСКА ни разу не забил. Ни в эту пятиминутку, ни в последующие два подряд большинства. Хозяева были излишне спокойны – и поплатились за это нулевой реализацией. Впрочем, нужно отдать им должное – ЦСКА игру вёл (и чувствовал) в тот момент очень тонко. «Локомотив» серьёзных моментов, считай, и не создал. Даже третий период, который хозяева вчистую по счёту проиграли, долгое время проходил под диктовку армейцев. По сути, игру сломало нелепое удаление Сергея Андронова. С другой стороны, слишком много пижонства позволили себе хозяева по ходу последней трети основного времени. Эстетика – это прекрасно, но только в том случае, если не идёт во вред эффективности. А с этим у ЦСКА беда.

Надежду на спасение гостям подарил Джефф Плэтт. Канадец вроде бы стоял в такой позиции, где его должны были в любом случае безусловно накрывать игроки ЦСКА, но успел отпасованную шайбу подработать несколькими движениями, а потом послать рядом со штангой в ближний угол. Но самое удивительное не лазерная точность Плэтта, а то, что буквально секундами ранее всё мог решить Иван Телегин, убежавший один на один с Сэнфордом.

Что было дальше? Настырность «Локомотива», плюс некоторая авантюрность смены Сэнфорда, плюс известная степень везения. Гости, разумеется, начали давить. Армейцы, естественно, стали нервничать. Это не могло не вылиться в потасовку, по итогам которой Игорь Григоренко и Егор Аверин уселись на четыре минуты каждый. Но всё могло закончиться и в пользу хозяев, если бы не улыбка фортуны.

Бросок Ильи Горохова, увенчавший финальный штурм ворот ЦСКА, заставил шайбу прокатиться по плечу Галимова и упасть на лёд за вратарём. Нечто похожее в Новосибирске сегодня привело к голу Дмитрия Мони. В Москве это стало голом Плэтта. «Локомотив» спасся чудесным образом. А овертайме гости вообще могли всё завершить в свою пользу. ЦСКА растерялся и с трудом находил возможности для выхода из собственной зоны, находясь под постоянным прессингом. В конце концов, эта робость москвичей вылилась в чудовищной силы бросок Холеса. Чуть правее, и «железнодорожники» увезли бы из Москвы два очка. Но тут фортуна улыбнулась уже ЦСКА. Шайба попала в штангу.

Решило всё хладнокровие Романа Любимова в серии послематчевых буллитов. Нападающий ЦСКА уверенно переиграл Виталия Колесника, заменившего в воротах Сэнфорда. Армейцы добились таки своего.



Комментариев: 2


Нравится  

Имя: ПерецЯр Сайт: 1 12.11.2014, 22:48 (262831), Город: Иваново 109.108.50.*
Я согласен с тобой Lerach, в кого быть умным если такие дятлы играют Радулов, Артюхин,Григоренко, из за таких сборная не приносит желаемого результата, пусть лучше лысого поганяют!
Сигнал модератору

Имя: Lerach Сайт: 2 12.11.2014, 22:20 (262830) 94.79.44.*
Ну полные идиоты, начиная с Радулова! Это просто издевательство над болельщиками! И я, болельщик, полный идиот, что болею за команду, которая не делает никаких выводов, после наступления на одни и те же грабли уже наверное трижды. Просто уроды!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская