Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (05.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (05.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (05.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (05.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


23.09.2014, 21:13 Волевая победа московского «Динамо»
Уфимский «Салават Юлаев» после ни шатко, ни валко проведенного выездного турне по Сибири и Дальнему Востоку возвращается домой на матч с московским «Динамо». Напомним, что в четырех сыгранных поединках по маршруту Хабаровск-Новокузнецк-Новосибирск подопечные Владимира Юрзинова-младшего набрали шесть очков, дважды обыграв «Амур», а вот в баталиях против новокузнецкого «Металлурга» и «Сибири» уфимцы заработать баллы не смогли. На данный момент они занимают пятую строчку в таблице восточной конференции. Динамовцы, в свою очередь, начали потихоньку выправлять свое турнирное положение после неудачного старта. В серии из четырех домашних игр подопечные Харийса Витолиньша набрали десять очков из двенадцати возможных, победив «Ак Барс», «Автомобилист» и «Трактор», а также уступив в серии штрафных бросков магнитогорскому «Металлургу». «Бело-голубые» пока занимают четвертую строчку в таблице западной конференции. Отметим, что перед отчетным матчем в списке травмированных у «Салавата Юлаева» находился Артурс Кулда, а у «Динамо» в лазарете значился Мэтт Робинсон.

В очень бодром темпе начали встречу команды. На стартовых минутах Толпеко убегал на рандеву с вратарем, однако бросил бесхитростно, прямо в Лазушина. Более того, в данном эпизоде форвард хозяев на полном ходу въехал в голкипера, за что получил справедливое удаление. Реализовать «лишнего» москвичи не сумели, хотя пару раз они вполне претендовали на гол, но с броском Глазачева с близкого расстояния справился Сохатский, а чуть позже динамовцам каким-то невероятным не удалось протолкнуть снаряд в «рамку» с близкого расстояния. Не успели подопечные Владимира Юрзинова-младшего выстоять в меньшинстве, как им вновь пришлось играть вчетвером на протяжении двух минут. На сей раз, в штрафной бокс проследовал Макаров. Сначала уфимцы поймали противника на контратаке и вполне могли забивать, играя в меньшинстве, но Семину не удалось переиграть Лазушина в ближнем бою. В ответ Соловьев ворвался в чужую зону и сделал наброс на ворота, и шайба, задев конек одного из защитников «Салавата Юлаева», казалось, уже летит в сетку, но Сохатский в самый последний момент выставил щиток и спас хозяев от неминуемого гола. Судьи все равно воспользовались видеоповтором, дабы на сто процентов быть уверенным в принятом решении. В итоге, изначальный вердикт остался в силе. Видимо, подопечных Харийса Витолиньша расстроило данное обстоятельство, и на седьмой минуте периода они оказались в роли догоняющих. Александр Кутузов сделал передачу на правый край, откуда Дмитрий Семин выполнил резкий перевод на пятак, где никем не прикрытому Дмитрию Макарову оставалось с близкого расстояния переправить игровой снаряд в сетку, что он и сделал – 1:0. Находясь на эмоциональном подъеме, уфимцы тут же могли забить еще. Однажды Слепышев здорово выкатился на пятачок, но не сумел переиграть Лазушина. Следом «юлаевцы» организовали еще несколько выпадов к чужим владениям, и один из них оказался результативным. Как по нотам разыгранная комбинация с участием Александра Степанова и Антона Слепышева увенчалась точным броском Алексея Глухова – 2:0. Перехватил инициативу «Салават Юлаев», в то время как динамовцы выглядели деморализованными. Правда, в концовке периода у москвичей была отличная возможность уйти на перерыв в более приподнятом настроении. С интервалом в сорок пять секунд Семин и Мерескин схлопотали малые штрафы, и «Динамо» больше минуты играло в формате «пять на три». Гости быстро расставились в чужой зоне, несколько раз выводили Карсумса на линию огня, но с бросками форварда справился Сохатский. В итоге, уфимцы выстояли. Более того, перед самой сиреной Хартикайнен вполне мог довести дело до разгрома, однако Лазушин справился с неприятным броском финна.

Во второй трети поединка ситуация на площадке перевернулась с ног на голову. Для начала Харийс Витолиньш решил провести замену вратаря. Лазушина сменил Еременко. А уже на второй минуте периода динамовцы одну шайбу отквитали. Глеб Корягин из-за своих ворот сделал передачу Роману Дерлюку, а тот, в свою очередь, выполнил длинную передачу на Алексея Терещенко, который вошел в чужую зону и «скрытым» броском заставил капитулировать Сохатского – 2:1. Пропущенный гол уфимцев нисколько не надломил. Следом они организовали несколько перспективных подходов к чужим владениям, но гостей несколько раз выручил Еременко. На седьмой минуте периода у «Салавата Юлаева» была отличная возможность вернуть себе перевес в две шайбы, так как они заработали большинство, но вместо этого хозяева умудрились пропустить, играя в формате «пять на четыре». Сохатский допустил вопиющую оплошность, сделав неосмотрительную передачу за свои ворота, где никого, кроме Бабенко в тот момент не было. В итоге, Юрий шайбу перехватил и моментально сделал перевод на пятак, откуда Алексей Терещенко броском сходу оформил дубль – 2:2. Следом уже стало жарковато возле ворот москвичей, когда уфимцы дважды бросали в упор, но в первом случае блистательно сыграл Еременко, а во втором на помощь своему голкиперу подоспел Соловьев. Тем не менее, можно считать, что «Динамо» окончательно перехватило инициативу после двух своих голов. На четырнадцатой минуте периода гости заработали очередное большинство, которое не было использовано. Тем не менее, незадолго до второго перерыва подопечные Харийса Витолиньша вышли вперед. Получив передачу от Максима Пестушко, Каспарс Даугавиньш выкатился из-за ворот и снабдил шайбой Константина Горовикова, бросок которого Сохатский отразить не сумел – 2:3. Вот так все перевернулось с ног на голову в данной встрече. У команды Владимира Юрзинова-младшего был шанс исправить положение до перерыва. Партнеры здорово вывели Семина на ударную позицию, однако Дмитрий не смог переиграть Еременко в ближнем бою. А за семнадцать секунд до сирены «Салават Юлаев» остался вчетвером из-за удаления Макарова, и хозяевам пришлось начинать заключительную треть поединка, играя в меньшинстве.

Перед стартом третьего периода Владимир Юрзинов-младший решил повторить тактический ход своего визави Харийса Витолиньша и также сделал замену вратаря. Провалившего вторую двадцатиминутку Сохатского сменил Коваль. Второму голкиперу уфимцев сразу же пришлось активно вступать в игру, так как хозяева продолжали играть в меньшинстве по причине удаления Макарова. Несмотря на шквал бросков со стороны гостей, Коваль свою команду выручил, и «юлаевцы» выстояли под натиском неприятеля. Играя уже в равных составах, хозяева активно пошли вперед, так как им нужно было отыгрываться, и первая тройка клуба из Башкортостана раз за разом создавала остроту возле ворот Еременко, однако голкипер «Динамо» поймал самый настоящий кураж, отбивая самые невероятные броски. Атакующий порыв уфимцев сошел на нет на восьмой минуте периода, когда в штрафной бокс отправился Лекомцев. Москвичи неплохо расставились в чужой зоне, быстро передавали шайбу друг к другу, однако ничем по-настоящему опасным, кроме бросков от синей линии в исполнении Новака и Яласваары гости не запомнились, и хозяева без особого труда выстояли вчетвером. Никак не получалось у уфимцев восстановить равновесие. Неплохо комбинировали между собой подопечные Владимира Юрзинова-младшего, но на последнем рубеже у «Динамо» продолжал творить чудеса Еременко, пробить которого в этот вечер было нереально. Под занавес встречи у «Салавата Юлаева» была возможность спастись. Динамовцы остались в меньшинстве из-за удаления Волкова, однако использовать «лишнего» хозяева не сумели. Естественно, напоследок они организовали финальный штурм чужих ворот, Владимир Юрзинов-младший заменил вратаря на шестого полевого игрока, но эта мера никакого результата уфимцам не принесла. Более того, гостям удалось поразить пустые ворота соперника, тем самым окончательно сняв все вопросы относительно исхода данной встречи. Янне Яласваара выбросил шайбу из своей зоны в чужую, где её подхватил Константин Волков и направил игровой снаряд в цель – 2:4. Волевую победу одержало московское «Динамо». Для подопечных Харийса Витолиньша эта виктория стала третьей кряду. Что касается «Салавата Юлаева», то он проиграл третий матч подряд.

Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Вещный Жыт Сайт: 4 23.09.2014, 23:50 (262524) 212.116.188.*
тупая ублюдащная каМАНДА из АДбрософ лиги каторая и тоже гавно..............купили себе щимпионства а сами полный ноль
Сигнал модератору

Имя: Вещный Жыт Сайт: 4 23.09.2014, 23:48 (262523) 212.116.188.*
укуси себя за xyй и пашол фпeзду башкурт ванющая вмести сас сваим СЛАБАВАТОМ EБАЕВЫМ
Сигнал модератору

Имя: ЮЛАЕВ-69 Сайт: 8 23.09.2014, 17:58 (262515), Город: учалы 31.8.227.*
я твой рот поганный имел!и весь твой семейный альбом!
Сигнал модератору

Имя: Вещный Жыт Сайт: 8 23.09.2014, 15:50 (262514) 95.35.51.*
Ну сёдня никакому салу лавить нефуй с динамой шансоф никаких - башкурты САСАТЬ!!!!!!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская