Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (15.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (15.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


23.09.2014, 04:54 «Авангард» - «Локомотив». «Ястребы» побеждают «на классе»
Для ярославского »Локомотива» новый сезон начался из рук вон плохо – команда никак не может продемонстрировать ту игру, которую от нее ждут болельщики, очки набираются с трудом, и, как результат, «железнодорожники» на данный момент располагаются в нижней части турнирной таблицы. Неудивительно, что в кулуарах вовсю ходят слухи о возможной отставке Шона Симпсона, который пока не может поставить свой состав на правильные рельсы. Сухая победа над «Автомобилистом» не должна была вводить никого в заблуждение – «Локомотив» пока скорее буксует, чем мчится к своей цели.



На фоне своего соперника, в предыдущих матчах «Авангард» выглядел куда интереснее, да и как-никак Раймо Сумманен умеет добиваться результата – пока в основное время «ястребы» в этом сезоне не проигрывали. Этот фактор, вкупе с родным льдом «Арены Омск», делал сибиряков явным фаворитом этого матча. «Локомотиву» нужно было прыгнуть выше головы, чтобы рассчитывать на успех, но нынешняя ситуация у команды такова, что за каждое очко нужно биться до последнего пота. Впрочем, буквально с первых же минут встречи ярославцы начали самостоятельно создавать себе дополнительные трудности. «Локомотив» - худшая команда лиги по игре в меньшинстве, и это звание гости подтвердили буквально в дебюте. Если удаление Алексея Кручинина позволило хозяевам «вкатиться» в матч, то когда несколькими минутами позже Янис Спруктс сменил партнера на скамье штрафников, Кертису Сэнфорду пришлось капитулировать. Денис Паршин при довольно инертном сопротивлении защитников «Локо» вошел в зону, сместился влево и точно с кистей отправил шайбу в дальний угол – 1:0. Показать какую-то внятную игру у ярославцев не получалось - первая половина стартового периода полностью осталась за «ястребами», которые не форсировали события, медленно раскатывая соперника. Вместе с «Локомотивом» хандрит и его лидер – Сергей Плотников, который пока никоим образом не напоминает себя прошлогоднего. В отчетном матче талантливый форвард и вовсе заработал матч-штраф уже на 11 минуте, неаккуратно сыграв против Евгения Мозера, ударив того локтем в голову. Омич отправился в раздевалку в сопровождении врачей, а виновник эпизода, естественно, покинул лед без посторонней помощи, но для обоих матч был завершен. В течение пяти минут большинства «Авангард» мог несколько раз удвоить счет, но так и не сумел это сделать. Самый явный момент упустил Денис Куляш, могучим броском угодивший в стойку ворот Сэнфорда. Уже перед самой сиреной гости получили шанс впервые в матче разыграть численное преимущество, но, как известно, большинство, разделенное перерывом, реализовать гораздо сложнее, и на этот раз так и произошло – Владимир Первушин достаточно спокойно отбыл свой штраф.

После небольшого отдыха игра заметно «повеселела», что связано, в первую очередь, с тем, что ярославцы начали демонстрировать признаки жизни. Первым звоночком для хозяев стало попадание Эмиля Гарипов в штангу броском со средней дистанции, на что «Авангард» ответил не очень опасным броском в исполнении Владимира Соботки. Несколькими минутами позже Стаффан Кронвалль пытался в касание замкнуть наброс Иржи Новотны, но шайба предательски разминулась со створом ворот. Удаление Дениса Паршина вполне могло стать серьезным испытанием для омичей, но «Локомотив» вновь провел свои две минуты большинства достаточно беззубо – Константину Барулину серьезно вступать в игру так и не пришлось. Зато его визави, Кертис Сэнфорд, показал весь свой класс, когда, сложившись в шпагате, сумел отразить бросок все того же Паршина с близкого расстояния. Середину периода «Авангард» провел очень ударно: канадскому голкиперу вновь пришлось спасать свою команду после броска Мирослава Блатяка, а в следующем эпизоде хозяева все же своего добились. Андрей Иванов помал Сэнфорда на противоходе, воспользовавшись точной передачей Александра Попова – 2:0. Только «Авангард» добился относительно комфортного преимущества, как ярославцы распечатали Барулина. Всего через полторы минуты после пропущенной шайбы Сергей Конькой показал отличный дриблинг, сблизился с вратарем хозяев и отправил шайбу в сетку – 2:1. Последняя пятиминутка второго периода не просто взорвала игру, это были, наверное, самые эмоциональные мгновения матча. Окрыленный быстрым успехом «Локомотив» принялся брать соперника «тепленьким»: Тернберг, Плэтт и Кронвалль проверяли Барулина, и, в конечном итоге, Илья Горохов замкнул прострел Новотны, отправив шайбу под перекладину – 2:2. Ответ разозленных «ястребов» не оставил себя долго ждать: всего через 14 секунд Денис Паршин оформил дубль, в ближнем бою переиграв Сэнфорда – 3:2.

Кто знает, как мог бы сложиться третий период, если бы «Авангард» не надломил соперника заброшенной на 56 секунде шайбой. Владимир Соботка из угла площадки сделал передачу на Сергея Широкова, и тот эффектным броском в касание вновь вернул своему клубу преимущество в две шайбы. Нынешний «Локомотив» с большим трудом выходит из сложных ситуаций, а 4:2 в третьем периоде в Омске – это ситуация хоть и не тупиковая, но близкая к этому. Шону Симпсону было необходимо встряхнуть своих парней и перевернуть игру, тем более, что благодаря удалениям Кирилла Лямина и Александра Пережогина «железнодорожники» дважды разыгрывали лишнего. Однако атаки ярославских форвардов выглядели очень предсказуемо и бедно. Несмотря на то, что гости в заключительном периоде нанесли 15 бросков по воротам Барулина, нерешаемых задач перед голкипером ярославцы так и не поставили. Защитники «Авангарда» раз за разом разрушали гостевые атаки, спокойно подчищая в своей зоне, и совместными усилиями довели матч до победы.

До конца недели «Локомотиву» предстоит провести еще два непростых гостевых матча – против «Барыса» и «Салавата Юлаева», и если команда Шона Симпсона вернется в Ярославль с нулем очков и такой же невыразительной игрой, то кресло под канадским специалистом закачается уже всерьез.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская