Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


16.09.2014, 05:28 «Трактор» - СКА. Стоп-кран для челябинцев
Челябинский «Трактор» вот уже второй сезон находится в состоянии поиска самого себя, которое проходит с переменным успехом. Будто подтверждая это утверждение, аккурат перед матчем против СКА из стана уральцев пришла новость о том, что вице-президент клуба Владимир Кречин был отправлен в отставку. На фоне подобных изменений, вероятно, сейчас никто из хоккеистов и тренерского штаба «Трактора» не может чувствовать себя спокойно, и всем необходимо доказывать свое право на то, чтобы быть частью команды. Ожидалось, что челябинцы выйдут на матч против гостей из Санкт-Петербурга с удвоенной энергией, да и унизительные 0:7, которые армейцы привезли уральцам в прошлом сезоне, там помнили очень хорошо.

И действительно, «Трактор» начал встречу очень активно, заставив Александра Салака работать уже с первых секунд поединка. Стартовый навал хозяев не сумел завершиться заброшенной шайбой только благодаря внимательной игре обороны гостей и реакции чешского голкипера. Отодвинуть игру от своих ворот хоккеисты СКА смогли только после удаления Станислава Чистова, отправившегося на двухминутный отдых за подножку. Петербуржцы обладают такой россыпью талантливых хоккеистов, что каждое большинство превращается в настоящее испытание для соперника. Вот и в матче с «Трактором» красно-синие не стали откладывать дело в долгий ящик: Патрик Торесен не стал изобретать велосипед, и довольно бесхитростно, но с тем же прицельно, бросил под перекладину хозяйских ворот. Владислав Фокин, как показалось, немного зевнул момент броска, и спасти свою команду не смог – 0:1 к пятой минуте матча. Хозяева моментально сделали вид, что ничего не произошло, и вновь набросились на владения Салака. И если с бросками Панова и Пеньковского Салак справился, то к замыканию дальней штанги Уилсоном чех уже не успевал, но в этом случае фортуна была на стороне гостей. Дожать фаворита уральцам так и не удалось, и стало это следствием удаления Мартина Ружички, который во второй раз в матче оставил «Трактор» вчетвером. Вторая попытка розыгрыша лишнего вновь стала успешной для СКА: после выигранного всбрасывания шайба дошла до Романа Червенки, и то, воспользовавшись трафиком перед воротами, сумел отправить шайбу в сетку – 0:2. Далее уже петербуржцы проявили неслыханную щедрость, позволив челябинцам трижды подряд попрактиковать игру впятером против четверых – Александров, Чудинов и Кучерявенко по разу заработали малый штраф. Нельзя сказать, что «Трактор» провел этот отрезок инертно, но и серьезных проблем для Салака хозяевам создать не удалось – большинство ходов легко читались защитниками гостей, или же голкипер играл выше всяких похвал. Не успели челябинские болельщики разочароваться в неубедительной игре своих любимцев в большинстве, как СКА организовал гол «в раздевалку». Евгений Дадонов совершил впечатляющий проход, пальнул по воротам Фокина, тот с броском форварда справился, но атаковавший вторым темпом Дмитрий Калинин успешно сыграл на добивании – 0:3 за 40 секунд до первого перерыва. Несмотря на уже почти завершившийся период, хоккеисты с берегов Невы и не думали выключаться из игры, превратив холодный душ для челябинцев в ледяной. Всего через 23 секунды после третьей шайбы арбитры зафиксировали четвертое взятие ворот Фокина: после мощного броска Червенки Тони Мортенссон поборолся на пятачке и пропихнул шайбу за линию ворот – 0:4. Этот гол стал последним для Владислава Фокина в этом матче – Карри Киви не стал дожидаться 17 секунд, чтобы сменить своего голкипера в перерыве, и сразу же выпустил на лед 20-летнего Василия Демченко.

Второй период «Трактор» попробовал начать так, будто матч только что начался, и катастрофичного счета 0:4 нет на табло, и этот подход, наконец, принес свои дивиденды. Пробить отлично игравшего Салака удалось Мартину Ружички, который после передачи Панова, все же сумел «размочить» счет – 1:4. Удаления Дмитрия Юдина, а затем и Дмитрия Калинина могли помочь «Трактору» вернуть интригу в это противостояние, но в который раз уральцы довольно несобранно использовали свои попытки разыграть лишнего, сумев лишь хорошенько потренировать Салака. После удалений Хлыстова, Червенки и Катичева на льду пошла игра в формате четыре на три, и вновь СКА сумел улучшить свой процент игры в большинстве. Капитан петербуржцев Илья Ковальчук своим фирменным пушечным броском проверил бдительность Демченко, и тот справиться с кистевым выстрелом не смог – 1:5. Еще через минуту СКА уже окончательно подписал «Трактору» смертный приговор: после броска Антона Бурдасова Василий Демченко отбил шайбу перед собой, чем не преминул воспользоваться Александр Кучерявенко, сделавший счет 1:6. К чести челябинцев, играть они не бросили, продолжая создавать моменты у ворот Салака, но в этот день чешский вратарь был словно стена. Пусть вторая шайба побывала в его сетке еще до второго перерыва, сэйвов он совершил значительно больше. Вячеслав Основин с кистей поразил дальний угол ворот Александра, сделав счет 2:6. Безусловно, практически все зрители Арены-Трактор понимали, что матч уже не спасти, но все же старались по мере возможности поддерживать свою команду.

Впрочем, даже поддержка болельщиков не помогла «Трактору» в начале третьего периода, когда Роман Червенка и Максим Чудинов с перерывом в 30 секунд получили по две минуты штрафного времени. Больше минуты хозяева пытались в третий раз найти ключи от ворот Салака, но вновь то и дело появлявшийся сумбур в атакующих действиях челябинцев, мешал им добиться поставленной цели. Логично, что в третьем периоде игра заметно успокоилась: СКА контролировал шайбу, экономя силы перед следующими матчами, а «Трактор» осознавал, что отыграть у такого соперника четыре шайбы за полпериода – невыполнимая миссия. Еще немного подсластить горькую пилюлю мог Кайл Уилсон, но за четыре минуты до финальной сирены не сумел реализовать буллит – Салак вновь оказался сильнее своего оппонента. В концовке матча СКА уже позволял хозяевам некоторые вольности, давая им возможность создавать позиционные атаки, но в конечном итоге счет так и не изменился.

Петербургские армейцы, продемонстрировав практически идеальный хоккей как в обороне, так и в атаке, вновь громят «Трактор» на его льду. Помимо нападающих, пополнивших свой очковый баланс, самых лестных слов заслуживает Александр Салак, отразивший за матч 41 бросок. «Трактор» же продолжает свою «перестройку», которая уже немного затягивается.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская