Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (03.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (03.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


06.09.2014, 19:14 «Сибирь» начала сезон с сокрушительной победы.
Несмотря на финансовые неурядицы, новосибирская «Сибирь» будет участвовать в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги. Первый матч подопечные Андрея Скабелки проведут на своем льду против новокузнецкого «Металлурга». Отметим, что в Новосибирске эта встреча вызвала огромный ажиотаж, что, впрочем, неудивительно. Билеты, поступившие в продажу через интернет, были полностью реализованы в течение одиннадцати минут! В отличие от «Сибири», «Металлург» уже провел один матч в новом сезоне КХЛ. Команда Германа Титова в Омске встречалась с «Авангардом» и одержала сенсационную победу со счетом 1:0. Автором единственной заброшенной шайбы стал Александр Комаристый, а девятнадцатилетний голкипер «металлургов» Илья Сорокин сделал шатаут, отразив тридцать семь бросков.

Активнее встречу начали хозяева. Они при великолепной шумовой поддержке своих болельщиков на первых же секундах ринулись вперед и быстро создали острый момент, однако Турессону не хватило самой малости, чтобы переправить шайбу в цель после броска от синей линии. Правда, спустя несколько мгновений планы новосибирцев немного нарушил Кугрышев, схлопотавший удаление. Никакой выгоды из розыгрыша большинства новокузнечане извлечь не сумели, не создав возле ворот Коскинена ни одного по-настоящему острого момента. Выстояв в меньшинстве, ситуация на льду снова приобрела привычные очертания. «Сибирь» продолжила нагнетать напряжение на оборонительные порядки противника и на исходе седьмой минуты открыла счет. Получив передачу от Дмитрия Мони, Андреас Турессон нанес первый бросок, который пришелся в защитника, однако затем шайба снова отскочила к шведу, новичок новосибирского клуба со второй попытки направил игровой снаряд в сетку – 1:0. Буквально тут же подопечные Андрея Скабелки заработали большинство и вполне могли развить заработанное преимущество в счете, однако и у хозяев возникли сложности с реализацией «лишнего». На экваторе периода уже гости на протяжении практически четырех минут кряду играли в формате «пять на четыре». Защитник «Сибири» Меньшиков дважды отправлялся в штрафной бокс, однако подопечные Германа Титова своими шансами не воспользовались, хотя острые ситуации возле владений Коскинена иногда имели место быть. Концовка периода прошла с тотальным перевесом хозяев. Случилось это во многом из-за многочисленных удалений в составе новокузнечан. На скамейке штрафников «Металлурга» было не протолкнуться. Таким подарком судьбы новосибирцы, естественно, воспользовались. Сработала связка новичков-легионеров хозяев. Получив передачу от Андреаса Турессона, Патрик Херсли бросил от синей линии, и шайба, пройдя сквозь частокол ног дежуривших на пятачке возле ворот Кареева игроков «Сибири», юркнула в сетку – 2:0. На этом подопечные Андрея Скабелки не остановились, и за три секунды до сирены они довели дело до разгрома. Дмитрий Моня своим броском с острого угла застал врасплох Кареева – 3:0. Вот таким односторонним получился первый период данной баталии.

Перед началом второй трети матча в составе «кузни» случилась замена вратаря. Пропустившего три шайбы Андрея Кареева сменил Илья Сорокин, сыгравший двумя днями ранее на ноль в Омске. «Сухим» второй голкипер «Металлурга» оставался совсем недолго. На старте второго периода «Сибирь» заработала очередное большинство, которое она образцово-показательно использовала. После паса Дмитрия Мони Йонас Энлунд заложил вираж и бросил с близкого расстояния – Сорокин отбил шайбу прямо перед собой, чем воспользовался Андреас Турессон, удачно сыграв на добивании – 4:0. Дубль оформил новобранец новосибирского клуба. Гости пребывали в глубочайшем нокдауне. После четвертого пропущенного гола у них моментально появилась возможность вернуться в игру, когда хозяева схватили два кряду удаления, однако и у новокузнечан также регулярно возникали проблемы дисциплинарного характера, которые путали им все карты. На экваторе периода подопечные Германа Титова играли в формате «пять на три», и на четырнадцатой минуте «Металлург» разыграл «лишнего» и все-таки сократил разницу в счете. Владимир Малиновский с правого края сделал прострел на пятачок, откуда Ансель Галимов без помех в одно касание перевел игровой снаряд в уже практически пустую «рамку». Помимо Малиновского, голевую передачу на свой счет записал Александр Комаристый – 4:1. Впрочем, радость «кузни» была недолгой. Буквально через восемь секунд команда Андрея Скабелки восстановила статус-кво. Дмитрий Кугрышев вошел в чужую зону по правому краю и сделал наброс на пятак, под который клюшку удачно подставил Алексей Копейкин и переправил шайбу в цель – 5:1. Все очень здорово складывалось для «Сибири». Правда, в концовке второй двадцатиминутки настроение игрокам и болельщикам новосибирского клуба подпортил Константин Алексеев. Защитник схлопотал матч-штраф за удар в голову Ильи Мусина. Форвард «Металлурга» с травмой отправился в раздевалку. Гости получили пять минут большинства, однако на подмогу «Сибири» пришел её экс - форвард Романов, схлопотавший совершенно ненужный малый штраф. На этом вторая треть матча подошла к концу.

Заключительная треть матча, по сути, превратилась в формальность. Конечно, у гостей еще оставалось время на исправление ситуации, но по такой игре, откровенно говоря, шансов на камбэк у «кузни» почти не было. Подопечные Германа Титова начали третий период в большинстве, так как длительный штраф Алексеева продолжал действовать. Правда, использовать большинство гости так и не сумели. Чуть позже Белов схлопотал удаление. Несколько острых ситуаций у ворот Коскинена возникло, однако финский голкипер блистательно справился со своими обязанностями. Более того, хоккеисты «кузни», играя в формате «пять на четыре», умудрились прозевать стремительный контрвыпад соперника. Санников убежал на свидание с Сорокиным, но использовать выгодную возможность отличиться форвард «Сибири» упустил. В середине периода уже подопечные Андрея Скабелки поиграли в формате «пять на четыре». В отличие от новокузнечан, хозяева быстро расставились в чужой зоне, и однажды Кугрышев отменным пасом вывел Копейкина на линию огня, однако Алексей своим броском с близкого расстояния не смог переиграть Сорокина. После этого в матче произошла заварушка с участием нескольких хоккеистов, по итогам которой Бутузов и Галимов схлопотали по двухминутному штрафу. Вскоре новосибирцы получили великолепный шанс сделать разницу в счете совсем неприличной. Сначала 2+10 схлопотал Гаврилычев, а чуть позже компанию ему в штрафном боксе составил Комаристый. Оставшись впятером против троих соперников, игроки «Сибири», естественно, использовали численный перевес. После серии бросков по воротам Сорокина шайба отскочила к Дмитрию Кугрышеву, который моментально перевел игровой снаряд на Алексея Копейкина, и капитан хозяев беспрепятственно направил его в сетку, оформив дубль. Помимо Кугрышева, голевую передачу на свой счет записал Ярно Коскиранта – 6:1. На этом, по сути, все и закончилось. В оставшееся время у гостей был один хороший шанс сократить разницу в счете, когда защитники принимающей стороны прозевали выход Комаристого из штрафного бокса и позволили форварду убежать на свидание с Коскиненом, но финский голкипер блистательно сыграл в данной ситуации, заставив забитый до отказа ЛДС «Сибирь» в очередной раз начать скандировать свою фамилию. С уверенной победы начали сезон новосибирцы, а вот «кузня» после сенсационного успеха в Омске продолжить победную поступь не смогла. Впрочем, уже в ближайший вторник у подопечных Германа Титова будет возможность поквитаться с обидчиком на родном льду.

Комментариев: 1


Нравится  

Имя: Alex80 Сайт: 1 06.09.2014, 16:00 (262440), Город: Новосиб 217.118.79.*
Всем болелам привет!!! С открытием регулярки 2014-2015!!! Сибирь,вперед!!!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская