Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (11.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (11.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (11.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (11.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


05.09.2014, 00:33 Чичу и компания испортили «Йокериту» дебют в КХЛ.
Финский «Йокерит» дебютирует в Континентальной хоккейной лиге домашним матчем против минского «Динамо». Безусловно, появление столь именитого новичка должно положительным образом отразиться на имидже лиги. Шестикратный чемпион Финляндии свой последний сезон в СМ-Лиге провел не лучшим образом, заняв лишь седьмое место в «регулярке» и проиграв в первом же раунде ХПК. Естественно, для того чтобы быть конкурентоспособным на новом уровне, клуб из Хельсинки практически полностью сменил свой состав в летнее межсезонье. Из огромного списка новичков «Йокерита», безусловно, выделяются: Аалтонен, Капанен, Хагман, Умарк и Харью. Помимо них, команду Эркки Вестерлунда пополнил ряд менее статусных, но прекрасно известных поклонникам европейского хоккея игроков. Теему Селянне, к сожалению, мы вряд ли увидим в составе «Йокерита», так как «финская вспышка» всерьез подумывает об окончании своей блистательной карьеры. Что касается минского «Динамо», то после провального предыдущего сезона «зубры» в нынешнем году попытаются выступить лучше и побороться за попадание в плей-офф. Предпосылки к этому имеются. Селекционная служба динамовцев летом кропотливо поработала на трансферном рынке. Многие называют минчан «Медвешчаком» 2.0, так как сразу пять хоккеистов, игравших в прошлом сезоне за хорватский клуб, летом пополнили состав «Динамо» - Чичу, Веске, Эллисон, Шварны и Линглет. Будет интересно понаблюдать за тем, приживутся ли эти североамериканцы в стане минчан?

Начало встречи осталось за хозяевами. Они сразу же пошли вперед большими силами, организовав стартовый натиск на владения Хаугена. Столь решительный штурм ворот минчан не мог завершиться безрезультатно. Подопечные Эркки Вестерлунда на первых минутах получили возможность поиграть в большинстве, и хоккеисты «Йокерита» образцово-показательно использовали «лишнего», забив свой первый гол в КХЛ. Хозяева быстро расставились в чужой зоне и за счет быстрых коротких передач вывели на ударную позицию Никласа Хагмана, и тот броском с близкого расстояния заставил капитулировать Хаугена. В качестве ассистентов в этой заброшенной шайбе приняли участие Нико Капанен и Юхаматти Аалтонен – 1:0. К чести гостей, они быстро пришли в себя. Динамовцы отметились несколькими ответными вылазками в чужую зону и вскоре восстановили паритет, также продемонстрировав отменную реализацию большинства. Получив передачу от Мэтта Эллисона, Райан Веске, находясь за воротами противника, тут же снабдил шайбой Джонатана Чичу, выстрел сходу которого Карлссону отразить было практически невозможно – 1:1. После гола минчан ситуация на льду вернулась на круги своя. «Йокерит» вел игру, а команда Любомира Поковича искала счастье в контратаках. Впрочем, на экваторе периода «зубры» редко беспокоили хозяев своими наступлениями, так как у динамовцев последовала целая серия удалений. Сначала Кулаков, а чуть позже Лингле отправлялись в штрафной бокс. К счастью для гостей, подопечные Эркки Вестерлунда разыграть «лишнего» не сумели, хотя изредка Хаугену приходилось демонстрировать свое мастерство, чтобы справиться с непростыми бросками игроков финского клуба. Правда, второе большинство «джокеров» получилось неполноценным, так как спустя минуту после удаление Лингле малый штраф схлопотал Стив Мозес. В концовке периода игра слегка подуспокоилась. Новичок КХЛ по-прежнему имел весьма ощутимый территориальный перевес, вот только моментов стало возникать заметно меньше возле владений минчан. Хотя, в течение последних четырех секунд периода Хауген дважды спасал динамовцев от, так называемого, «гола в раздевалку», отразив непростые броски Хухталы и Саллинена.

В отличие от первой двадцатиминутки, на старте второй активнее выглядели гости. Они моментально организовали несколько приличных атак сходу. Одну из них венчал плотный бросок Веске, который не без труда парировал Карлссон, а вот после добивания со стороны Эллисона шайба разминулась со створом в считанных сантиметрах. Все планы минчан нарушил Гаврус, схлопотавший совершенно необязательное удаление. К счастью для «зубров», реализовать «лишнего» хозяева в очередной раз не смогли. Пару раз своими «щелчками» от синей линии бдительность норвежского голкипера проверял Тодд, а еще в одном случае партнеры здорово вывели на ударную позицию Аалтонена, однако бросок у Юхаматти, откровенно говоря, не получился. Отметим, что команды очень часто удалялись. На восьмой минуте второго периода Хагман отправился в штрафной бокс. Хоккеисты белорусского клуба быстро расположились в чужой зоне и неплохо контролировали шайбу. Самый выгодный шанс выйти вперед «Динамо» упустило на исходе большинства, когда после резкого перевода партнера Эллисон бросал сходу в незащищенный Карлссоном угол, однако голкипер «Йокерита» успел быстро переместиться и спасти свою команду от неминуемого гола. После этого ситуация на льду перевернулась с ног на голову. Хозяева просто-напросто заперли хоккеистов «Динамо» в своей зоне, заставляя гостей исключительно отбрасываться. Даже не помышляли «зубры» о контрвыпадах в этом временном отрезке. Любомиру Поковичу пришлось брать тайм-аут, чтобы усмирить пыл неприятеля, однако тридцатисекундная пауза динамовцам не помогла, и буквально через несколько мгновений после возобновления матча «Йокерит» снова вышел вперед. Рику Халь, находясь у бокового борта, оставил шайбу Райану Гундерсону, и тот, воспользовавшись позиционной ошибкой обороны минчан, спокойно выскочил на свидание с голкипером и хладнокровно переиграл Хаугена. Помимо Халя, голевую передачу на свой счет записал Семир Бен-Амор – 2:1. Правда, радость подопечных Эркки Вестерлунда была совсем недолгой. Буквально спустя минуту с небольшим паритет вновь был восстановлен. Во второй раз по ходу данной баталии «Динамо» реализовало «лишнего». После передачи из-за ворот со стороны Шарля Лингле шайба, срикошетив от конька Вилле Лаюнена, предательски залетела в сетку. Гол, естественно, был записан на Лингле, а в качестве ассистента в заброшенной шайбе принял участие Джонатан Чичу – 2:2. В концовке периода у команды Любомира Поковича появился неплохой шанс вперед выйти, так как «зубры» снова получили возможность поиграть в большинстве из-за удаления Каралахти, однако буквально через четыре секунды Чичу умудрился схлопотать ответный малый штраф. На этом второй период подошел к своему завершению.

Старт третьей двадцатиминутки прошел в достаточно спокойном ключе. Игра в основном сосредоточилась в нейтральной зоне, и опасных ситуаций создавалось мало. Несколько раз оба голкипера в игру вступали, но никаких выдающихся спасений в их исполнении мы не наблюдали. На седьмой минуте «Йокерит» остался в меньшинстве из-за удаления Бен-Амора, и хоккеистам «Динамо» в третий раз по ходу данного поединка удалось реализовать «лишнего». После передачи Мэтта Эллисона Шарль Лингле технично обыграл защитника и выполнил перевод на дальнюю штангу, откуда Джонатан Чичу без помех переиграл Карлссона в ближнем бою – 2:3. Впервые по ходу отчетной баталии динамовцы вышли вперед. Правда, как уже повелось в этом матче, лидерство одного из коллективов было недолгим. Линус Умарк отменным проникающим пасом из средней зоны вскрыл оборону минчан и отправил Петра Коукала на свидание с Хаугеном, и чех не сплоховал, хладнокровно реализовав выход «один в ноль». Кроме Умарка, голевую передачу на свой счет записал Дэйн Тодд – 3:3. Голевой фейерверк на «Хартвалл Арене» на этом не закончился. На самом экваторе периода финский клуб снова оказался в роли догоняющего. Охтамаа допустил грубейшую оплошность, которой сполна воспользовался Джонатан Чичу, хладнокровно реализовав выход «один в ноль» - 3:4. Хет-трик оформил нападающий «Динамо». Впрочем, через полторы минуты «джокеры» опять восстановили равновесие. Дэйн Тодд вошел в чужую зону по правому краю и оставил шайбу Петру Коукалу, а тот, в свою очередь, выполнил резкий перевод на дальнюю штангу, откуда Стив Мозес броском с неудобной руки заставил Хаугена капитулировать – 4:4. После столь яркого отрезка, в матче вполне логично наступило затишье, и до конца основного времени команды больше ничем запоминающимся нас не порадовали. Выяснение отношений перешло в овертайм.

Дополнительную пятиминутку гости начали в большинстве, так как удаление Щехуры было зафиксировано уже после сирены об окончании третьего периода. Естественно, хоккеисты «Йокерита», играя вчетвером против троих соперников, сразу же расположились в чужой зоне, нанесли немало бросков, но использовать «лишнего» и вырвать победу подопечные Эркки Вестерлунда не смогли. За упущенную возможность вскоре последовало наказание со стороны «зубров». На четвертой минуте Хухтала отправился в штрафной бокс, и динамовцы в очередной раз показали мастер-класс по реализации большинства. Мэтт Эллисон своим точным броском принес белорусскому клубу первую победу в нынешнем сезоне, а результативные передачи на свой счет записали Райан Веске и Джонатан Чичу – 4:5. Испортили дебют «Йокериту» в КХЛ подопечные Любомира Поковича.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская