Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (06.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (06.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (06.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (06.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


20.07.2014, 20:15 5 лучших сделок рынка свободных агентов НХЛ.
Активность клубов на рынке свободных агентов потихоньку угасает. Еще не все именитые игроки нашли себе новые команды, но основная масса подписаний уже состоялась. На прошлой неделе мы выделяли 5 худших сделок рынка 2014 года. Теперь же пришла очередь представить вашему вниманию 5 лучших, по нашему мнению, трансферов, благодаря которым команды могут получить качественное усиление, заплатив за это адекватные деньги.

1. Брэд Ричардс Контракт с «Чикаго Блэкхоукс» сроком на 1 год с зарплатой 2 миллиона долларов.

Нынешнее межсезонье для нападающего началось с того, что «Рейнжерс» выкупили его девятилетний контракт. Это решение напрашивалось даже, несмотря на то, что Брэд сезон 2013/14 провел неплохо, набрав 51 очко (20+31) в регулярном сезоне, а также 12 баллов (5+7) в розыгрыше Кубка Стэнли, в котором «синерубашечники» дошли до финала, и в этом была немалая заслуга Ричардса. Если у форварда первого звена шла игра, то и ньюйоркцы, обычно, добивались успеха. Именно Брэд забил победный гол в седьмом матче противостояния против «Питтсбург Пингвинз». Однако следующие серии, особенно финальную, форвард провалил, и во многом из-за этого «Рейнжерс» не смогли побороться с «Лос-Анджелесом». В итоге, ньюйоркцы выкупили контракт нападающего. «Синерубашечники» теперь будут должны выплатить хоккеисту 20 млн долларов за оставшиеся 6 лет соглашения. Ричардс вышел на рынок свободных агентов, где его с радостью урвали «Блэкхоукс». За год они заплатят нападающему всего лишь 2 миллиона и могут получить огромную пользу от этого трансфера. Приобретя Брэда, чикагцы сделали ход конем. «Черные ястребы» благодаря данному переходу еще сильнее укрепили свои позиции в качестве одного из главных, а то и самого главного претендента на завоевание Кубка Стэнли в следующем сезоне. С приходом Ричардса линия нападения «Чикаго», считающаяся одной из лучших во всей лиги, может стать совсем страшной для соперников «Блэкхоукс».

2. Пол Штястны Контракт с «Сент-Луис Блюз» сроком на 4 года с зарплатой 28 миллионов долларов

«Колорадо Эвеланш» не удалось сохранить своего символа последних лет. Сезон 2013/14 Пол провел на очень неплохом уровне, набрав 60 очков в «регулярке» (25+35), и 10 в Кубке Стэнли (5+5). Причем, не стоит забывать, что «лавины» вылетели в первом же раунде, уступив в семи матчах «Миннесоте Уайлд». Естественно, Пол за свои достижения летом хотел получить увесистый контракт. За прошлый сезон «Эвеланш» выплатили одному из своих лидеров 6,6 миллиона долларов. Клуб из Денвера не смог предложить форварду хотя бы идентичную сумму, и он вышел на рынок свободных агентов. Говорят, что американцем интересовалась добрая половина команд лиги, но он предпочел «Сент-Луис», который уже несколько нет является одним из фаворитов западной конференции, но никак не может продемонстрировать серьезность своих притязаний в плей-офф. С приходом Штястны и ряда других товарищей, в числе которых Йори Лехтеря из «Сибири», нападение «блюзменов» должно стать еще более глубоким и сбалансированным. Этим команда Кена Хичкока показывает, что она готова бороться за Кубок Стэнли с контендерами Запада последних лет – «Лос-Анджелесом» и «Чикаго».

3. Дэн Бойл Контракт с «Нью-Йорк Рейнжерс» сроком на 2 года с зарплатой 9 миллионов долларов

Интересный ход генерального менеджера «Рейнжерс» Глена Саттера. Команда потеряла Антона Стролмана, который решил перебраться в «Тампу», и на место шведа был приобретен опытнейший Бойл, способный дать команде многое даже в свои 38 лет. Конечно, лучшие годы Дэна уже позади. В связи с этим, «Шаркс» не захотели предлагать ему новый контракт, отпустив на все четыре стороны. Говорят, что Бойл имел от многих клубов более выгодные с финансовой точки зрения предложения продолжения карьеры, но он выбрал «Рейнжерс», потому что очень хотел выступать именно за «синерубашечников». Тем более, ветеран наверняка хочет под занавес карьеры поиграть в сильной команде, способной бороться за победу в Кубке Стэнли. «Сан-Хосе» мы уже не можем относить к контендеру, при всем уважении к «акулам». С приходом Бойла у «Рейнжерс» должен подняться процент эффективности реализации большинства. В этом компоненте у команды Алена Виньо были проблемы в прошлом году. Бойл больше не сможет набирать пятьдесят очков за «регулярку», но если Дэн останется на уровне прошлогодних тридцати шести, это может стать хорошим подспорьем для «синерубашечников», и потери Стролмана никто не заметит.

4. Кристиан Эрхофф Контракт с «Питтсбург Пингвинз» сроком на 1 год с зарплатой 4 миллиона долларов

Три года назад немецкий защитник, здорово игравший за «Ванкувер Кэнакс», с которым смог дойти до финала, подписал десятилетнее соглашение на 40 миллионов с «Баффало Сэйбрс». Выступая за «клинков», за три сезона он так и не смог выйти на уровень ванкуверских времен. Немцу стало откровенно скучно в команде, которая ни за что не борется и болтается в самом низу восточной конференции. Руководство «Сэйбрс» пыталось обменять Кристиана, но большого желания брать себе в команду защитника с таким увесистым контрактом никто не изъявил. Поэтому, перед открытием рынка свободных агентов «Баффало» соглашение Эрхоффа выкупил и отпустил его восвояси. При этом, «клинки» все равно продолжат выплачивать ему деньги, положенные за семь оставшихся лет по контракту. Немца же в первый день открытия рынка урвал «Питтсбург», потерявший Орпика и Нисканена. Приобретя немца на один сезон, «пингвины», по сути, ничем не рискуют. В случае провала, пенсильванцы отправят следующим летом Эрхоффа на все четыре стороны. Кристиан рассчитывает, что переход в команду, претендующую на самые высокие места, сможет перезапустить его карьеру, зачахшую вблизи Ниагарского водопада. Он может принести много пользы «пингвинам» при игре в большинстве. Многие ждут от немца прорыва, и новое руководство «Пингвинз» вместе с обновленным тренерским штабом рассчитывает, что Эрхофф сможет достойно заменить ушедших.

5. Томас Ванек Контракт с «Миннесотой Уайлд» сроком на 3 с зарплатой 19,5 миллиона долларов

Один из самых неоднозначных контрактов нынешнего межсезонья, потому что никто не может со стопроцентной уверенностью сказать, оправдает ли австриец вложенные в него средства? Сезон 2013/14 вышел для Ванека скомканным. Томас сменил три клуба за год. Напомним, что начинал чемпионат он в «Баффало Сэйбрс», после чего последовал обмен в «Нью-Йорк Айлендерс», а в дедлайн «островитяне» отдали австрийского форварда в «Монреаль Канадиенс», где он и заканчивал сезон, приняв участие в довольно длительном кубковом походе «хабов». Правда, канадский клуб сразу дал понять Томасу, что новый контракт ему предложен не будет, и форвард вышел на рынок свободных агентов, где сразу же здорово подсуетилась «Миннесота». Видя, как укрепляются конкуренты по дивизиону – «Чикаго», «Сент-Луис», «Даллас», обретает недюжинную силу талантливый «Колорадо», усиливается «Нэшвилл», от руководства «дикарей» стоило ждать каких-то интересных ходов, чтобы удержаться на тех позициях, на которые они забрались в прошлом сезоне. Напомним, что «Уайлд» дошли до второго раунда Кубка Стэнли. «Миннесоте» нужна глубина состава для борьбы с контендерами, и благодаря приобретению опытного Ванека она постарается её получить.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская