Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (30.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (30.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (30.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


08.06.2014, 09:47 «Лос-Анджелес» упрочил свое лидерство в серии!
В финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли настала пора второго матча. Напомним, что «Лос-Анджелес Кингз» выиграли первую баталию в противостоянии с «Нью-Йорк Рейнжерс» в овертайме со счетом 3:2. Причем, калифорнийцы проигрывали по ходу той встречи – 0:2, но смогли переломить ход поединка и склонить чашу весов в свою пользу. Ален Виньо в заявку на второй матч внес одно изменение. Джон Мур, отбыв свою двухматчевую дисквалификацию, вернулся в состав и занял место в третьей паре защитников с Кевином Кляйном, а в запас угодил Рафаэль Диас.

Команды начали поединок на встречных курсах. Сначала несколько опасных бросков по воротам Куика нанесли гости, однако голкипер «Лос-Анджелеса» справился с непростыми выстрелами Нэша и Брэда Ричардса соответственно. Вскоре последовали не менее острые выпады в исполнении калифорнийцев. Войнов плотно бросил от синей линии – Лундквист отбил шайбу прямо перед собой, чем попытался воспользоваться Майк Ричардс, но добивание в его исполнении получилось неточным. Следом Тоффоли вывели на оперативный простор, однако тот с близкого расстояния не попал в створ ворот. Не прошло и минуты, как ошибкой «Рейнжерс» в обороне мог воспользоваться Уильямс, но шайба в самый неподходящий момент сошла с крюка форварда, и тот упустил свой шанс. Ближе к экватору периода у подопечных Алена Виньо появилась возможность поиграть в формате «пять на четыре». Габорик был удален. Правда, хозяева образцово-показательно «убили» большинство соперника. Более того, «Кингз» едва не открыли счет, играя вчетвером, но хлесткий выстрел Тоффоли пришелся в стойку ворот Лундквиста. Тем не менее, на одиннадцатой минуте периода ньюйоркцы открыли счет. Уильямс отдал неудачную передачу из-за своих ворот, которую перехватил Доминик Мур и сделал пас на синюю линию, откуда Райан Макдона своим мощным выстрелом «прошил» Куика – 0:1. Пропустив, подопечные Дэррила Саттера, естественно, пытались как можно быстрее исправить положение, и под занавес периода такая возможность у них появилась. Макдона был удален на две минуты, однако реализовать численное преимущество хозяева не смогли, хотя моменты для взятия ворот Лундквиста у них были. Однажды швед здорово среагировал на дальний бросок Мартинеса, а вот добивание в исполнении Майка Ричардса цели не достигло. Чуть позже партнеры опять вывели на Мартинеса на бросковую позицию, но «Король Хенрик» снова действовал выше всяких похвал. А перед самым перерывом хоккеисты «Рейнжерс» поймали соперника на контратаке и удвоили свое преимущество. Грин ошибся на чужой синей линии, подарив шайбу сопернику. Ньюйоркцы провели многоходовую комбинацию, которую венчал выстрел от синей линии в исполнении Райана Макдоны, после чего снаряд попал к Матсу Зукарелло, и тот со считанных сантиметров переправил его в цель. Помимо Макдоны, голевой пас на свой счет записал Деррик Брассар – 0:2. Тут же хозяева вполне могли сократить отставание в счете и уйти на перерыв в более приподнятом настроении, но Тоффоли не смог переиграть Лундквиста в ближнем бою.

А вот дебют второй двадцатиминутки для подопечных Дэррила Саттера сложился удачно. За счет агрессивного прессинга в чужой зоне они смогли отвоевать шайбу себе, после чего Дуайт Кинг нанес бросок от синей линии, с которым Лундквист справился. Джастин Уильямс оказался первым на подборе и в падении сделал передачу на Джарета Столла, выстрел которого уже практически по пустой «рамке» достиг цели – 1:2. Правда, буквально тут же для калифорнийцев случилось не самое приятное событие. Двухминутное удаление схлопотал Грин. К счастью для хозяев, они смогли выстоять вчетвером против пятерых соперников, хотя натиск со стороны «Рейнжерс» был мощным. Вскоре уже у «Лос-Анджелеса» появился шанс поиграть в большинстве. Пулио отправился в штрафной бокс. Хозяева за две минуты игры в большинстве создали уйму голевых моментов у ворот Лундквиста. Сначала шведский голкипер среагировал на хлесткие броски с дальней дистанции в исполнении Маззина и Копитара. Затем «Король Хенрик» выручил свою команду после выстрела в упор Уильямса. А уже на исходе штрафного времени Картер здорово замкнул прострел Копитара, но не попал в створ со считанных сантиметров. А дальше сработал закон: не забиваешь ты, забьют тебе. Подопечные Дэррила Саттера на одиннадцатой минуте схлопотали удаление за нарушение численного состава, которое «Рейнжерс» использовали. Получив передачу от Криса Крайдера, Дерек Степан вошел в чужую зону по центру и сделал передачу на правый край, откуда Мартен Сен-Луи неотразимым броском сходу заставил Куика капитулировать – 1:3. Пропустив, «короли» быстро встрепенулись и получили еще одну возможность поиграть в большинстве. Зукарелло отправился на скамейку штрафников, и с третьей попытки калифорнийцы своего добились и снова сократили разницу в счете до минимума. Джастин Уильямс сделал передачу на синюю линию, откуда Вячеслав Войнов не стал завершать атаку самостоятельно, а выполнил пас под бросок Уилли Митчеллу, и тот направил игровой снаряд в сетку – 2:3. Правда, радость хозяев была совсем недолгой. Спустя всего лишь одиннадцать секунд разница в два гола была восстановлена. Митчелл за столь короткий срок умудрился превратиться из героя в антигероя. Защитник «Лос-Анджелеса» завозился за воротами, чем воспользовался Матс Зукарелло, который выцарапал шайбу у соперника и выполнил пас на пятачок, откуда никем не прикрытый Деррик Брассар спокойно переправил снаряд в сетку ворот Куика – 2:4. В концовке периода «Кингз», естественно, пытались исправить положение, но до перерыва счет больше не изменился.

В самом начале третьего периода «короли» вновь сократили разницу в счете до минимума. Джастин Уильямс из-за ворот сделал передачу на синюю линию, откуда Мэтт Грин бросил по воротам, и шайба, задев Дуайта Кинга, залетела в цель – 3:4. Стоит отметить, что хоккеисты «Рейнжерс» долго оспаривали решение судей. Кинг очень активно мешал Лундквисту, но арбитры оставили в силе свой первоначальный вердикт. Очень спорный момент. К чести гостей, они достаточно быстро встрепенулись и провели немало неплохих атак, но Куик играл безошибочно. Хозяева же на волне успеха пытались дожать противника и восстановить паритет, и на восьмой минуте подопечным Дэррила Саттера это удалось. Макдона потерял шайбу возле своих ворот, после чего игровой снаряд отскочил к Мариану Габорику, и тот с близкого расстояния поразил ворота Лундквиста, упрочив свое лидерство в споре снайперов нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли – 4:4. Вот так все поменялось в нашем матче. Правда, на радостях калифорнийцы едва тут же не получили гол в собственные ворота. Брэд Ричардс убегал на оперативный простор, и только фантастический сэйв Куика помог «королям» избежать проблем. После этого игра проходила с небольшим игровым перевесом «Лос-Анджелеса», а «Рейнжерс» уповали на контратаки. Ближе к победе в основное время были хозяева. У них несколько раз на ударную позицию выходил Пирсон, однако Таннер свои шансы загубил. Позже у «Кингз» возникло еще пару моментов, но они их не использовали. В итоге, основное время матча закончилось вничью, и во второй баталии кряду для выявления победителя потребовался овертайм. Забегая немного вперед, скажем, что не один.

Дополнительное время команды начали очень бодро. На первой же минуте мог забивать Копитар, но бросок словенца цели не достиг. В ответ Хагелин здорово вышел на оперативный простор и бросил с острого угла, однако выстрел шведа получился неточным. После этого соперники продолжали действовать на встречных курсах. Куик с Лундквистом трудились в поте лица, отражая опасные броски соперников. На экваторе первого овертайма у «Лос-Анджелеса» появился хороший шанс вырвать победу. Доминик Мур схлопотал удаление, однако реализовать «лишнего» «Кингз» не сумели. Более того, большинство «Лос-Анджелеса» получилось неполноценным, так как на его исходе малый штраф заработал Уильямс. Правда, и подопечным Алена Виньо также не удалось использовать численное превосходство. Более того, хозяева однажды поймали соперника на контратаке и едва не забили, но бросок Столла сходу парировал Лундквист. Чуть позже, играя уже в равных составах, Зукарелло заложил замысловатый вираж за ворота соперника, вышел на ударную позицию и бросил в направлении дальнего угла, казалось, наверняка, но принести победу своей команде этим броском норвежец не сумел. На пятнадцатой минуте за атаку Лундквиста малым штрафом был наказан Картер. У «Рейнжерс» появился очередной хороший шанс вырвать победу, но они его не использовали. Более того, хозяева снова поймали противника на контратаке, и исход матча мог решить Кинг, однако выстрел Дуайта цели не достиг. В ответ Крайдер убегал на рандеву с Куиком, но не сумел переиграть голкипера в ближнем бою. В концовке овертайма команды также создали несколько моментов возле ворот друг друга, однако двадцати минут первого дополнительного периода соперникам не хватило на то, чтобы выявить победителя.

По ходу второго овертайма было заметно, что у хоккеистов сил практически не осталось. Игра разбилась на отдельные эпизоды и часто прерывалась многочисленными пробросами. На второй минуте хорошую возможность забить упустили хозяева. Габорик вышел на ударную позицию и бросил рядом со штангой. Вскоре уже Куику пришлось демонстрировать все свое мастерство, чтобы нейтрализовать опаснейший выстрел сходу Крайдера. После этого на льду в течение продолжительного отрезка времени ничего по-настоящему запоминающегося не происходило. Соперники совершали подходы к воротам друг друга, но назвать их опасными было никак нельзя. Тем не менее, на одиннадцатой минуте второго дополнительного периода гол все-таки был забит. Удача улыбнулась «Кингз»! Анже Копитар из угла площадки сделал передачу на синюю линию, откуда Уилли Митчелл нанес бросок по воротам, под который свою клюшку удачно подставил Дастин Браун и поразил цель – 5:4. Вот так иногда бывает. «Лос-Анджелес» на протяжении двух финальных игр ни разу не лидировал в счете, но имеет уже две победы в своем активе! «Кингз» стали первой командой в истории, отыгравшей дефицит в два гола в трех играх кряду в плей-офф, что привело к трем победам! Теперь серия переезжает в Нью-Йорк, где в ночь с понедельника на вторник состоится игра под номером три. Теперь у подопечных Алена Виньо права на ошибку практически нет.

Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 69 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 112 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 100 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 96 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская