Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (20.09)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.09)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (20.09)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.09)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


02.06.2014, 10:19 «Чикаго» сложил с себя чемпионские полномочия.
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялся седьмой матч финала западной конференции. «Чикаго Блэкхоукс», уступая в серии «Лос-Анджелес Кингз» со счетом 1:3, смогли выиграть две игры кряду и довести дело до решающей седьмой баталии, которую подопечные Джоэля Кенневила проводили в родном «United Center». Также против «королей» играл тот факт, что в истории НХЛ еще ни одна команда не доходила до финала Кубка Стэнли, выиграв три семиматчевые серии подряд. Подопечные Дэррила Саттера, естественно, горели желанием прервать эту статистику. По сравнению с шестой игрой Джоэль Кенневил сделал одно изменение в составе своего коллектива. Он вернулся к привычному сочетанию с шестью защитниками и двенадцатью нападающими, усадив в запас Брукбэнка и вернув в основу Верстига. А в составе гостей никак перестановок не случилось.

Начало встречи прошло при тотальном игровом превосходстве хозяев. Они сразу же активно пошли вперед, нанесли несколько опаснейших бросков по воротам Куика и на шестой минуте открыли счет. Эндрю Шоу выиграл борьбу возле лицевого борта и отдал шайбу Патрику Кейну, который моментально выполнил перевод на Брэндона Саада, и тот своим броском поразил ворота Куика – 1:0. Не успели гости толком прийти в себя после такого начала, как в их составе последовало удаление, которое «Блэкхоукс» использовали образцово-показательно. Патрик Кейн вошел в чужую зону и оставил шайбу Бренту Сибруку, под дальний бросок которого клюшку подставил все тот же Кейн. У Патрика получилась передача на Джонатана Тэйвса, и капитан «Чикаго» без особых проблем с близкого расстояния переправил игровой снаряд в цель – 2:0. К чести гостей, они достаточно быстро встрепенулись и выровняли игру. На экваторе периода они получили возможность поиграть в большинстве, однако удаление Сибрука «короли» не использовали. Зато вторая половина первой двадцатиминутки прошла под диктовку «Кингз». Хозяева зря отдали инициативу, и гости раз за разом принялись организовывать остроту возле ворот Кроуфорда. Сначала хоккеистам «Лос-Анджелеса» не везло, однако на семнадцатой минуте они своего добились и сократили разницу в счете. Получив передачу от Тайлера Тоффоли, Дастин Браун вошел в чужую зону и бросил по воротам – Кроуфорд отбил шайбу прямо перед собой, после чего Джефф Картер оказался первым на добивании и поразил цель – 2:1. Хотя, судьи не сразу определили взятие ворот, так как некоторым показалось, что Картер сыграл высоко поднятой клюшкой, однако изначально принятое решение было оставлено в силе. Дальше, больше. Прошла всего лишь пятьдесят одна секунда, и счет в матче стал равным. После броска Вячеслава Войнова от синей линии шайба, задев конек Роживала, отскочила к Джастину Уильямсу, и тот броском сходу поразил ворота Кроуфорда. Помимо Войнова, в качестве ассистента в этой заброшенной шайбе поучаствовал Дуайт Кинг – 2:2. Вот так все быстро поменялось в данном матче! Правда, радость гостей оказалась совсем недолгой. Спустя всего лишь двенадцать секунд «Чикаго» вновь вышел вперед. Маркус Крюгер удачно сыграл на перехвате в средней зоне, после чего выполнил передачу на Патрика Шарпа, и тот поразил дальний угол ворот Куика – 3:2. В оставшееся до перерыва время гостям удалось организовать самое настоящее давление на владения противника, однако восстановить равновесие до семнадцатиминутной паузы калифорнийцы не сумели.

Стартовый отрезок второй трети поединка снова активнее провели хозяева. Они постоянно организовывали подходы к владениям противника и регулярно создавали остроту возле ворот Куика. Самую выгодную возможность отличиться на первых минутах упустил Тэйвс, с выстрелом которого справился голкипер «Лос-Анджелеса». Что касается подопечных Дэррила Саттера, то они уповали исключительно на контратаки и редко заставляли Кроуфорда вступать в игру. На восьмой минуте периода калифорнийцы остались в меньшинстве из-за удаления Ричардса, однако использовать «лишнего» хозяева не сумели. А в середине второй двадцатиминутки счет в матче снова стал равным. Дуайт Кинг проехался за воротами и вывел на бросок Мэтт Грина, с выстрелом которого Кроуфорд справился, а вот на добивание в исполнении Тайлера Тоффоли голкипер «Чикаго» среагировать не сумел – 3:3. Пропустив, подопечные Джоэля Кенневила активизировались, организовали мощное давление на владения соперника, которое привело сначала к удалению Митчелла, а чуть позже в штрафной бокс проследовал Даути. Почти минуту «Блэкхоукс» играли в формате «пять на три», нанесли несколько опасных бросков, но извлечь дивиденды из такого подарка со стороны соперника хозяева не сумели. К тому же, скоро и у них последовало удаление. Больше минуты было у гостей на реализацию малого штрафа Саада, но и «короли» не преуспели в игре в большинстве. После этого соперники заиграли на встречных курсах. Команды обменивались кинжальными атаками, и опасных моментов было хоть отбавляй. Однажды Шоу здорово вывели на ударную позицию, но Эндрю в ближнем бою не смог переиграть Куика. Правда, форварду «Чикаго» в этом моменте активно мешал Льюис, который был удален, и подопечным Джоэля Кенневила все-таки удалось реализовать «лишнего» и выйти вперед. Брэндон Саад выкатил шайбу под бросок Патрику Шарпу, и тот выстрелом от синей линии заставил капитулировать Куика – 4:3. С такой расстановкой сил команды и отправились на второй перерыв.

Естественно, с самого начала третьего периода «Лос-Анджелес» старался перехватить инициативу. Гостям быстро удалось создать остроту у ворот Кроуфорда, но Пирсон броском с близкого расстояния не сумел переиграть голкипера. После этого чикагцы несколько раз огрызнулись, но Куик также действовал очень надежно. Ближе к экватору третьей двадцадитиминутки Браун организовал момент для себя любимого, но капитану «Кингз» не удалось толком бросить по воротам, и шанс был упущен. Подопечные Дэррила Саттера продолжали владеть территориальным перевесом, и на тринадцатой минуте они наконец-то смогли извлечь дивиденды из своего превосходства и сравняли счет! Получив передачу от Анже Копитара, Дастин Браун вошел в чужую зону и хлестко бросил по воротам – Кроуфорд отбил шайбу перед собой, чем воспользовался лучший снайпер нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли Мариан Габорик, который первым оказался на подборе и переправил снаряд в цель – 4:4. На эмоциональном подъеме калифорнийцы продолжали идти вперед. Тут же партнеры здорово вывели Пирсона на ударную позицию, но форвард «Лос-Анджелеса» не смог переиграть в ближнем бою Кроуфорда. А вот концовка третьего периода осталась за хозяевами. Сначала Шоу не попал в створ с близкого расстояния. Затем Куик дважды спас свою команду от неприятностей, отразив опаснейшие броски Кита и Биккела соответственно. За пять секунд до конца победу «Чикаго» в основное время мог принести Шоу, однако Эндрю свой момент упустил. В итоге, после трех сыгранных периодов победитель не был выявлен, и впервые с 1994 года в седьмом матче финала конференций выяснение отношений перешло в овертайм!

Дополнительное время команды начали очень активно. Казалось, что соперники не будут рисковать, так как цена ошибки слишком высока, однако и те, и другие действовали на удивление смело. Хозяева атаковали поострее. Однажды Саад убежал на рандеву с вратарем, но Куик здорово нейтрализовал прорыв соперника. Чуть позже партнеры здорово вывели Кейна на линию огня, хлесткий бросок которого парировал голкипер «Лос-Анджелеса». «Блэкхоукс» свои моменты не использовали, за что и поплатились. На шестой минуте Джастин Уильямс сделал передачу Алеку Мартинесу, который своим дальним выстрелом после небольшого рикошета принес победу «Кингз»! Помимо Уильямса, голевую передачу на свой счет записал Мэтт Грин – 4:5! Спустя два года «Лос-Анджелес» снова вышел в финал Кубка Стэнли, а действующий обладатель трофея сложил с себя чемпионские полномочия! Отдав результативную передачу, Джастин Уильямс вышел на первое место в истории по набранным очкам в седьмых матчах. Кроме того, подопечные Дэррила Саттера вошли в историю НХЛ как первая команда, на пути к финалу выигравшая три семиматчевые серии подряд! Причем, все решающие игры «Кингз» проводили в гостях. Теперь калифорнийцы в финале встретятся с «Нью-Йорк Рейнжерс», и «короли» будут иметь преимущество своей площадки. Первая игра состоится в ночь со среды на четверг в «Staples Center».

Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 67 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 110 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 97 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 93 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская