Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (05.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (05.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (05.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (05.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


18.05.2014, 17:27 «Рейнжерс» начали финал Востока с разгромной победы.
В розыгрыше Кубка Стэнли настала пора финалов конференций. Первой начала выяснять отношения восточная пара, в которой друг с другом сошлись два представителя, так называемой, «оригинальной шестерки» - «Монреаль Канадиенс» и «Нью-Йорк Рейнжерс». Канадский клуб в последний раз до столь позднего раунда доходил в 2010 году, где он уступил «Филадельфии Флайерс». Что касается «синерубашечников», то они в финале восточной конференции последний раз играли в 2012 году, и тогда ньюйоркцы уступили «Нью-Джерси Дэвилз». Если вспоминать путь команд к финалу конференции нынешнего сезона, то подопечные Мишеля Терьена сначала с сухим счетом обыграли «Тампу-Бэй Лайтнинг», а затем в семи играх сломили сопротивление «Бостон Брюинз». Что же касается команды Алена Виньо, то она в семи матчах обыграла сначала «Филадельфию Флайерс», а затем «Питтсбург Пингвинз». Нынешнее противостояние для «Канадиенс» и «Рейнжерс» станет пятнадцатым в их истории и первым с розыгрыша Кубка Стэнли образца 1996 года. Пока оба коллектива имеют в своем активе по семь выигранных серий.

Команды активно начали встречу, и уже на первых секундах у ворот Лунквиста возник первый по-настоящему голевой момент. Бурк наносил опасный бросок с близкого расстояния, однако шведский голкипер выручил свою команду. Вскоре последовал неплохой ответ в исполнении гостей. Макдона прорвался к чужим воротам и бросил практически в упор, но Прайс был начеку. А уже на четвертой минуте стартового периода форвард «синерубашечников» Деррик Брассар получил травму, попав под жесткий силовой прием Уивера, и на льду форвард «Рейнжерс» больше не появлялся. Несмотря на это, начало встречи для гостей все равно получилось удачным, так как им достаточно быстро удалось открыть счет. Вместо броска от синей линии у Кевина Кляйна получилась передача на Доминика Мура, который, в свою очередь, выполнил резкий перевод на дальнюю штангу, откуда никем не прикрытый Мартен Сен-Луи просто-напросто расстрелял владения Прайса броском с близкого расстояния – 0:1. Не успел канадский клуб отойти от случившегося, как спустя без малого две минуты ньюйоркцы удвоили свое преимущество в счете. Доминик Мур из-за чужих ворот сделал передачу на пятачок, где Прайс клюшкой попытался выбить шайбу из-под ног Райана Макдоны, но вместо этого у вратаря получилась передача на Матса Зукарелло который поразил уже незащищенные ворота – 0:2. После двух пропущенных шайб Мишель Терьен взял тайм-аут, дабы успокоить своих подопечных. Затем хозяева прибавили в движении, пытались создать остроту возле чужих ворот, но у них мало что получалось. Более того, на экваторе периода хоккеисты «Монреаля» чересчур увлеклись своими атаками и прозевали острейший контрвыпад гостей. Сен-Луи убегал на рандеву с Прайсом, однако Емелин успел настигнуть соперника и помешал тому нанести акцентированный бросок. Под занавес первой двадцатиминутки у гостей появилась хорошая возможность довести дело до разгрома. Бурк дважды оставлял «Монреаль» вчетвером, однако реализовать «лишнего» в обоих случаях подопечные Алена Виньо не смогли.

В начале второй двадцатиминутки хозяевам удалось перехватить инициативу. Правда, контратаки со стороны «Рейнжерс» получались более острыми. Дважды на свидание с Прайсом выходил Крайдер, но в обоих случаях форварду «Рейнжерс» не удалось переиграть в ближнем бою голкипера «Монреаля». Следом уже «Канадиенс» отметились несколькими острыми наступлениями. Однажды Суббан здорово подключился к атаке своей команды и с близкого расстояния попытался переправить шайбу в ворота, однако Лунквист сыграл просто блестяще в данной ситуации и спас свою команду от верного гола. Чуть позже отличные возможности отличиться упустили Эллер и Пачиоретти – в обоих случаях отменную реакцию продемонстрировал Лунквист. И все-таки на тринадцатой минуте периода «Хабс» своего добились и сократили разницу в счете. Ларс Эллер сделал передачу за ворота, где шайбу подхватил Брайан Джионта и выполнил пас на пятачок, откуда Рене Бурк своим броском поразил цель – 1:2. В правильности этого гола есть большие сомнения. Дело в том, что в момент атаки у «Монреаля» на льду находилось шесть человек. Тем не менее, судьи остались при своем решении и взятие ворот Лунквиста засчитали. Чуть позже у подопечных Мишеля Терьена был шанс восстановить равновесие. Впервые по ходу данного поединка «Канадиенс» получили возможность поиграть в большинстве, однако двухминутное удаление Бойла они реализовать не смогли. А вот концовку второй трети поединка «Канадиенс» откровенно провалили. За минуту до конца второго периода ньюйоркцы вернули себе преимущество в два гола. Райан Макдона из своей зоны выполнил великолепный диагональный пас на Рика Нэша, а тот сделал резкий перевод на Криса Крайдера, который подхватил шайбу и хладнокровно переиграл Прайса в ближнем бою – 1:3. Спустя всего сорок девять секунд гости и вовсе довели дело до разгрома. Марк Сталл обокрал Пи Кея Суббана, после чего Матс Зукарелло подхватил шайбу, ушел за ворота и сделал пас на Брэда Ричардса, бросок которого в ближний угол Прайс практически отразил, однако игровой снаряд от «блина» голкипера залетел в сетку – 1:4. Положение хозяева стало близким к критическому.

Перед началом третьего периода Мишель Терьен решил сделать замену вратаря. Место Кэри Прайса в «рамке» занял Петер Будай. Правда, положение вещей на льду от этого не изменилось. Не успел словацкий голкипер толком войти в игру, как хоккеисты «Рейнжерс» его тут же «размочили». Пи Кей Суббан схлопотал удаление, которое «синерубашечники» успешно использовали. Райан Макдона мощнейшим выстрелом под перекладину не оставил ни единого шанса Будаю, а голевые передачи на свой счет записали Дерек Степан и Крис Крайдер – 1:5. Кошмар «Канадиенс» на этом не закончился, и чуть позже гости забили шестой гол. Причем, подопечные Алена Виньо снова преуспели в реализации «лишнего». На этот раз, ньюйоркцы получили численный перевес в два игрока. И если Паччиоретти схлопотал обычный двухминутный штраф, то Праст получил целых четырнадцать штрафных минут за свои деяния. Сначала как по нотам разыгранную комбинацию венчал точный бросок Дерека Степана. В качестве ассистентов в этой заброшенной шайбе поучаствовали Мартен Сен-Луи и Райан Макдона – 1:6. А спустя всего двадцать пять секунд разница в счете стала совсем неприличной. На сей раз, гости забили в формате «пять на четыре». Причем, автором гола стал Рик Нэш, наконец-то открывший свой счет в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли, а голевые передачи на свой счет записали Матс Зукарелло и Джон Мур – 1:7. Все в этом матче стало ясно окончательно и бесповоротно. Оставшееся время заключительной двадцатиминутки стало лишь формальностью. Канадский клуб не бросил играть и пытался забить, дабы проиграть не с таким ужасающим счетом. В итоге, уже ближе к концу матча хоккеисты «Монреаля» на один гол сподобились. Причем, забили они его, играя в меньшинстве из-за очередного удаления Бурка. Ларс Эллер выиграл борьбу за шайбу у нескольких соперников и броском с разворота вонзил игровой снаряд под перекладину – 2:7. В концовке подопечные Мишеля Терьена еще дважды поиграли в большинстве, однако сделать разницу в счете еще более приемлемой «Канадиенс» не удалось. Неожиданным образом стартовала эта серия. Игра под номером, которая состоится послезавтра также на льду «Bell Centre», должно пройти по совершенно иному сценарию.

Комментариев: 4


Нравится  

Имя: Мух1аммад Сайт: 65 08.06.2013, 17:10 (256108), Город: Махачкала 217.212.231.*
Бостон чемпион:-)
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 108 22.03.2013, 07:52 (253172), Город: семей 46.227.184.*
Илья!Ты что-то не исполняешь своих обязанностей!
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 95 17.02.2013, 07:14 (250892), Город: семей 46.227.191.*
не всегда...
Сигнал модератору

Имя: геннадий Сайт: 89 16.02.2013, 08:42 (250871), Город: семей 46.227.191.*
ндд!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская