Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (08.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (08.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (08.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (08.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


16.05.2014, 22:55 Сборная США сломила сопротивление Казахстана.
На чемпионате мира по хоккею в Беларуси групповая стадия миновала свой экватор. В группе B после четырех туров появился явный лидер – сборная России, которая катком проходится по всем своим соперникам. Большая группа команд ведет между собой ожесточенную борьбу за три оставшиеся путевки в плей-офф. В числе соискателей мест в четвертьфинале находится сборная США, которая с шестью заработанными баллами после четырех сыгранных поединков делит места с третьего по пятое с Финляндией и Беларусью. Напомним, что подопечные Питера Лавиолетта начали турнир с двух побед над хозяевами соревнований и командой Швейцарии соответственно, после чего последовало сокрушительное поражение от России, а накануне «звездно-полосатые» довольно сенсационно проиграли Латвии – 5:6. Что касается сборной Казахстана, то здесь ни о каком попадании в четвертьфинал речи быть не может. Основной задачей команды Ари-Пекки Селина является сохранение места в элитном дивизионе, но пока она с этой задачей не справляется. «Барсы» замыкают таблицу группы B, имея в своем активе после четырех сыгранных матчей лишь одно набранное очко. Оно было завоевано в стартовой игре турнира против немцев, где казахстанцы проиграли по буллитам, после чего последовали неудачи в баталиях с Беларусью, Латвией и Россией. Высока вероятность, что ключевым для подопечных Ари-Пекки Селина станет субботний поединок против швейцарцев, проигрыш в котором окончательно поставит крест на шансах «барсов» побороться за сохранение прописки в элитном дивизионе.

Первый период встречи прошел по достаточно неожиданному сценарию. Американцы, безусловно, считались фаворитами данного противостояния, и думалось, что именно они будут диктовать условия на льду своему сопернику, однако получилось всё совершенно иначе. Уже на первой минуте «звездно-полосатые» остались в меньшинстве из-за удаления Нэльсона, однако реализовать «лишнего» казахстанцы не смогли, хотя они несколько раз заставляли Томаса вступать в игру. Выстояв в меньшинстве, подопечные Питера Лавиолетта несколько раз неплохо огрызнулись. Иванову пришлось серьезно потрудиться, чтобы нейтрализовать непростые выстрелы Абделькадера и Гардинера соответственно. В середине периода сборная США продолжала «хватать» одно удаление за другим. В течение считанных минут в штрафном боксе дважды побывал Мили, а в промежутке между этими удалениями на скамейку для нарушителей успел съездить Абделькадер. Подопечным Ари-Пекки Селина постоянно удавалось закрепиться в чужой зоне, вот только по-настоящему голевых моментов у ворот Томаса возникало не слишком много. Тем не менее, с четвертой попытки казахстанцы реализовали «лишнего» и открыли счет. После мощного броска от синей линии в исполнении Кевина Дэллмана Тим Томас отбил шайбу прямо перед собой, после чего Дмитрий Уппер подхватил снаряд и великолепным пасом вывел на пустые ворота Романа Старченко, и тот, выждав гроссмейстерскую паузу, поразил цель – 0:1. Получив звонкую оплеуху, американцы, естественно, заметно активнее пошли вперед, и работы у Иванова прибавилось моментально. А на предпоследней минуте первого периода Литвиненко схлопотал удаление, и у «звездно-полосатых» ушло всего лишь десять секунд на реализацию «лишнего». После броска Крэйга Смита Иванов не смог зафиксировать шайбу, и та предательски выползла из-под щитков голкипера, чем все тот же Смит и воспользовался, протолкнув снаряд в сетку. В качестве ассистентов в этом голе поучаствовали Брок Нэльсон и Сет Джонс – 1:1. При таком счете команды и отправились на первый перерыв.

Вторая треть поединка началась по осень любопытному сценарию. Уже на второй минуте подопечные Ари-Пекки Селина во второй раз по ходу данного поединка вышли вперед. Михаил Паньшин получил передачу от Артемия Лакизы, вошел в чужую зону и выполнил перевод на Константин Романова, классный бросок которого в дальнюю «девятку» парировать было невозможно – 1:2. Правда, музыка на улице сборной Казахстана играла совсем недолго. Паньшин тут же схлопотал удаление, которое «звездно-полосатые» моментально использовали. Сначала казахстанцам дважды подряд откровенно повезло, так как дважды в течение нескольких секунд шайба попадала в перекладину ворот Иванова. После этого Сет Джонс подхватил игровой снаряд и мощнейшим выстрелом под перекладину восстановил равновесие, а в качестве ассистента в этом голе принял участие Крэйг Смит – 2:2. Восстановив паритет, подопечные Питера Лавиолетта не остановились на достигнутом. Они продолжали наседать на владения противника, и хоккеисты сборной Казахстана стали часто удаляться. Тут же двухминутный штраф схлопотал Полищук, однако реализовать третье удаление кряду американцы не смогли, хотя возможности для этого у них были. Еще дважды шайба попадала в каркас ворот Иванова после бросков Джонсона и Смита соответственно. Подавляющим превосходством владела сборная США. После этого североамериканцы еще дважды поиграли в формате «пять на четыре», однако «барсам» в обоих случаях удалось «убить» большинство соперника. Тем не менее, на перерыв «звездно-полосатые» ушли в ранге лидера. Джон Гудро вошел в чужую зону, где его недозволенным приемом остановил один из игроков сборной Казахстана. Судья уже поднял руку вверх, однако нападающий американцев не выключился из эпизода и в падении выполнил перевод на Мэтта Донована, который хлестким броском поразил цель – 3:2. По такой игре, для казахстанцев было большим счастьем, что они на второй перерыв ушли лишь с минимальным отставанием в счете.

Не успели команды возобновить игру, как подопечные Ари-Пекки Селина снова остались вчетвером из-за удаления Старченко. Правда, американцам в четвертый раз кряду не удалось использовать «лишнего». Более того, «звездно-полосатые» едва не пропустили гол в собственные ворота, действуя в формате «пять на четыре». Нэльсон ошибся в чужой зоне, после чего Романов подхватил шайбу, убежал на рандеву с Томасом, и Джонсу ничего не оставалось, как нарушать правила на форварде сборной Казахстана. В ворота США вполне закономерно был назначен буллит, который Константин реализовать не сумел. Вскоре команда Питера Лавиолетта опять играла в большинстве на протяжении двух минут, и снова безуспешно. После этого игра как-то чересчур успокоилась. Американцы не форсировали события, пытаясь на классе довести дело до победы, не затрачивая серьезных усилий. Казастанцы также шли вперед не очень охотно. Складывалось такое ощущение, что они сами не верили в то, что могут зацепиться за очки в этом матче. Тем не менее, во второй половине третьей двадцатиминутки «барсы» сравняли счет. После серии рикошетов шайба отскочила к Роману Старчеко, и тот выстрелом сходу поразил цель, тем самым оформив дубль. Голевую передачу на свой счет записал Николай Антропов – 3:3. Пропущенный гол стал своего рода «будильником» для «звездно-полосатых». Они моментально активизировались, нанесли несколько опасных бросков по воротам Иванова, однако голкипер сборной Казахстана действовал уверенно. В итоге, американцы не смогли дожать своего соперника в основное время, и выяснение отношений перешло в овертайм.

С первых же секунд дополнительного времени подопечные Питера Лавиолетта насели на владения соперника и моментально вырвали победу. Затяжной розыгрыш шайбы в чужой зоне венчал точный бросок Сета Джонса, а голевые передачи на свой счет записали Дэн ДеКайзер и Джон Гудро – 4:3. Американцы набрали два очка и, по крайней мере, на несколько часов вышли на третье месс то в группе B. Что касается сборной Казахстана, то заработанный балл не помог ей уйти с последней позиции в данной восьмерке.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская