Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (15.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (15.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (15.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


12.05.2014, 01:45 Сборная России одержала победу над финнами
Третий день чемпионата Мира принёс шесть матчей на своих крыльях и два матча - из серии «Евротура» - чехи играли с шведами, а сборная России билась с финнами. Напомню, что финны стартовали с сенсационного поражения от сборной Латвии – 2:3. Россияне же начали турнир на мажорной ноте, разгромив сборную Швейцарии – 5:0.

Первую минуту матча команды начали, как бы присматриваясь, друг к другу. Будто бы впервые встречаются между собой. А через полторы минуты быстрая шайба вновь влетает в ворота соперника сборной России. Виктор Тихонов успел на добивание, точнее, не на добивание, а просто пошёл до конца – после броска Антона Белова – он подоспел к голкиперу, который упав на спину не смог прижать шайбу и из-под вратаря финнов пропихнул шайбу в ворота – 1:0. Сборная России во второй раз подряд забросила быструю шайбу в двух матчах. Через минуту с небольшим, россияне получили численное большинство – Палола нарушил правила против Широкова. Правда, через несколько секунд положение финнов стало совсем незавидным – случилось ещё одно удаление – Кивистё так же сыграли за рамками честной игры, и отправился отдыхать на скамейку штрафников. Сборная России не стала тянуть с реализацией преимущества и Александр Овечкин удвоил счёт, забросив вторую шайбу во втором матче. Неужели, Александру, нашли правильное применение в сборной? После выхода четвёртого полевого финнов - наши парни успокоились, и ничего опасного не получилось создать. После пяти минут начала матча, бросков по воротам россиян – не было, в то время, как сами игроки сборной России нанесли десять. На восьмой минуте периода уже финны получили возможность разыграть лишнего. И тут пошли первые моменты у ворот Сергея Бобровского. Финны, словно, оккупировали зону сборной России и прилично прижали. Это принесло свои плоды – Хиетанен бросил от синей линии, по сути, бросок был не опасен, но траффик игроков перед нашим голкипером сделал своё чёрное дело – 2:1. Практически сразу же получаем ещё одно удаление – на этот раз Плотников нарушает правила и дарим ещё шанс сборной Финляндии, чтобы сравнять счёт. На этот раз финны простили нашу сборную, и цифры на табло остались прежними. В концовке матч отметился мелкими стычками между игроками сборных. И одно такое «столкновение интересов» закончилось обоюдным удалением – Контиола с Кузнецовым не поделили площадку и отправились «остывать» за пределы льда. Разница лишь в том, что Контиола получил ещё дисциплинарный штраф, заработав десять минут. В общем, подвёл команду своим поведением на ровном месте. В оставшиеся считанные минуты – команды просто доигрывали период. Хорошее впечатление оставил первый период по игре обеих команд и обещал ещё не одну заброшенную шайбу в этом матче.

Второй период начался с удаления Широкова – за задержку соперника клюшкой и предоставил сборной Финляндии возможность вернуть «должок» ещё раз. Надо признать, что наши парни справлялись довольно неплохо до того момента, пока, Вадим Шипачёв зачем-то решил сыграть довольно-таки жёстко против Йормакки на чужой синей линии, который не ожидал такого развития событий. После этого столкновения, он длительное время лежал на льду, где ему оказывал помощь медперсонал. Можно сказать, что финн был отправлен в достаточно жёсткий нокаут. Игрока пришлось уносить с площадки на носилках. Ни о каком самостоятельном уходе и речи не было. На видеоповторе это столкновение смотрелось ещё неприятней. Но, как говорится: «Трус не играет в хоккей». К Шипачёву же никаких санкций не было применено со стороны шведских арбитров. Когда же матч возобновился у финнов оставались ещё какие-то секунды большинства, но оно ничём не закончилось. В то время, как потеря шайбы у финнов в средней зоне завершилась голом в их ворота – играя в меньшинстве, Николай Кулёмин убежал от защитников и бросил с неудобной руки в ближний угол – 3:1. В какой-то степени вина от пропущенной шайбы лежит и на голкипере сборной Финляндии и новосибирской «Сибири» – Микко Коскинене. Игра в равных составах закончилась не начавшись. Снова игрок сборной Финляндии, в частности, Саллинен был отправлен отбывать двухминутный штраф. Россияне это большинство откровенно провалили. К экватору матча игра выровнялась, и команды обменивались неопасными атаками, которые редко приводили к серьёзным последствиям, ибо голкиперы и защитники обеих команд действовали, довольно, на высоком уровне. Ну, а походу матча: стычки, «тычки» клюшками и подобное не закончились на первом периоде. Всё это и перенеслось во второй отрезок матча. Арбитры за все эти мелкие провокации с обеих сторон - не спешили наказывать. Да и силовыми приёмами, в большей степени, не перестали злоупотреблять игроки сборной России. Играли в довольно жёсткий хоккей, но всё было в рамках правил. За пять с небольшим минут до конца в ворота финнов влетела четвёртая шайба. Тихонов поборолся за воротами, следом шайбу подобрал Зарипов, который в свою очередь выкатил «снаряд» на открытого Калинина и последний беспрепятственно пробивает финского голкипера – 4:1. В концовке финны в очередной раз получили возможность разыграть лишнего. Даже две таких возможности кряду было у финской сборной. Если первое удаление прошло спокойно. То удаление Плотникова, достаточно, глупое и ненужное привело к быстрой реализации большинства – Каралахти из круга вбрасывания, довольно-таки мощно «щёлкнул» по воротам в дальний угол – Бобровский не выручил и счёт стал – 4:2. На этом и закончился второй период.

Третий период в отличии от второго начался с удаления, но со стороны финской сборной. Александр Овечкин имел шанс выйти «на рандеву» с голкипером сборной Финляндии, но Марттинен вовремя подсуетился и остановил прорыв нападающего сборной России с нарушением правил. К сожалению, это большинство пропало даром. Наша же сборная ответила сразу «любезностью на любезность» и уже - Антонов Белов отправился отбывать штрафное время. Финны с первых секунд заняли позиции в зоне сборной России, но действовали очень медленно и подолгу, держа шайбу без развития атаки. С редкими щелчками, которых всё же не удалось избежать - без особого труда справлялся Сергей Бобровский. Ближе к последней десятиминутке преимущество было на стороне сборной России. Россияне грамотно контролировали шайбу и практически играли без потерь, ещё и опасно атакуя, но в каких-то моментах не хватало везения. По финнам же было видно, что играть два матча за два дня – для них это сложновато. В такой же ситуации окажется и сборная России, которая проводит матч на следующий день со сборной США. Насколько хватит силу у нашей сборной – ещё предстоит узнать. И всё же, сборная Финляндия устроила «навал» в последние три минуты. Бобровскому уже пришлось вступать в игру чаще, чем это было за всё игровое время. За две с половиной минуты до конца финны решают снять голкипера, и пойти ва-банк. Ведь, две шайбы отыгрывались в истории хоккее и за менее короткие отрезки времени. Оборонялась наша сборная – на уровне и имели шанс забросить шайбу в пустые ворота, но Калинин каким-то образом умудрился не попасть из средней зоны по пустым воротам. Плюс ко всему финны заработали удаление и вернули голкипера на место – в «рамку». После этого, уже не спеша сборная Россия завершила матч, одержав вторую победу кряду. Кстати, наконец-то прервали неудачную полосу поражений от сборной Финляндии, серия насчитывающая, шесть матчей. Финны же потерпели второе поражение на чемпионате Мира и имеют ноль очков в своём активе.

Комментариев: 16


Нравится  

Имя: 11 12.05.2014, 17:27 (261750) 94.41.121.*
Зарипов -супер две передачи
Сигнал модератору

Имя: Андрей Сайт: 1 12.05.2014, 10:22 (261747) 195.239.168.*
Фины так вообще вылетят
Сигнал модератору

Имя: Евгений Сайт: 1 12.05.2014, 09:33 (261746), Город: Тюмень 83.149.34.*
Наши устали, но так хочется, чтобы американцев выиграли за их сочинское судейство!
Сигнал модератору

Имя: Евгений Сайт: 1 12.05.2014, 09:33 (261745), Город: Тюмень 83.149.34.*
Наши устали, но как хочется, чтобы разорвали сегодня Пендосов за их косячное судейство на Олимпиаде.
Сигнал модератору

Имя: Shandor Сайт: 2 12.05.2014, 01:49 (261744), Город: Питер 176.241.99.*
Жид, придурок! Россия вперёд, всех порвать!!!
Сигнал модератору

Имя: Aleks Сайт: 1 12.05.2014, 01:48 (261743), Город: Köln 89.21.62.*
Bulbasham luchshe ne voznikat,u nih slabovataya komanda
Сигнал модератору

Имя: Амур Интернетов Сайт: 1 12.05.2014, 01:01 (261742), Город: Санкт-Ленинград 176.117.129.*
Имя: бЕВМШИ фШР Сайт: 1 11.05.2014, 22:14 (261733) 95.35.51.*
пЮЬЙЕ яюяюрэ ТХМХЙХ ПСКЪР!!!

Абхyемвший Вхшид!

пиши уже на яврейском)))
и то понятнее будет, я недавно был у Вас немного понимаю)))

דפוק дафук в смысле... ты чё думал день отсиделся и всё прошло... буквы нормальные вдруг появятся?

ты хотя бы точку публикуй... или тире, прежде чем слова-то писать
Сигнал модератору

Имя: Висусалий Сайт: 1 12.05.2014, 00:53 (261740), Город: С-Пб 5.144.96.*
Вперед, Россия! Победа будет за нами!
Сигнал модератору

Имя: Висусалий Сайт: 1 12.05.2014, 00:52 (261739), Город: С-Пб 5.144.96.*
Дружище, ты не обобщай, не надо негодяев приравнивать к о всем. Я нередко бывал на Петровском и скажу, что основные болелы- это болелы. А ты не белорус, ты провокатор по всей видимости.

Сигнал модератору

Имя: ПерецЯр Сайт: 1 12.05.2014, 00:48 (261738), Город: Иваново 88.85.183.*
Вот именно так в рамках правил нужно играть что бы выносили на носилках и нет в этом ничего зазорного просто если кто забыл это хоккей, второй по травмотичности вид спорта!
Сигнал модератору

Имя: GunSS Сайт: 3 12.05.2014, 00:25 (261737), Город: Минск 31.24.90.*
К тем кто бьет из-подтишка- никакой корректности. Ваше место- не выше сочинского. Если не финны, то студенты из пендосии порвут кацапов на британский флаг! Ну и мы тут в темных переулках постараемся!
Сигнал модератору

Имя: Висусалий Сайт: 1 11.05.2014, 23:56 (261736), Город: С-Пб 5.144.96.*
Ворчун, правильно говоришь! Мы лучшие и никаких гвоздей!!! А друзей из Минска, которых очень уважаю, попрошу быть корректными по отношению к сборной России.)
Сигнал модератору

Имя: ПерецЯр Сайт: 3 11.05.2014, 23:29 (261735), Город: Иваново 88.85.183.*
Комар забыл видимо Серегу Плотникова, Россия все равно порвет провокаторов!
Сигнал модератору

Имя: бЕВМШИ фШР Сайт: 1 11.05.2014, 22:14 (261733) 95.35.51.*
пЮЬЙЕ яюяюрэ ТХМХЙХ ПСКЪР!!!
Сигнал модератору

Имя: Ворчун Сайт: 3 11.05.2014, 13:50 (261732), Город: СПб 5.18.94.*
Нет политкорректности! Все враги!

Хватит сопли жевать и ныть!
Пора расчехлить победные клюшки!
Шайбу, другую, сотню забить!
И расхреначить строптивую Чушку!

Сигнал модератору

Имя: Ворчун Сайт: 2 11.05.2014, 13:45 (261731), Город: СПб 5.18.94.*
Всех рвать! - и мы Чемпионы! Никаких "если", "может быть", да "кабы" - Просто РВАТЬ!
Россия вперед!
Сигнал модератору

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская