Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (11.08)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (11.08)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (11.08)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (11.08)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


10.03.2014, 07:40 Кубок Гагарина-2014. Основные события игрового дня на Востоке
«Адмирал» не побоялся сыграть в открытый хоккей с «Металлургом» в Магнитогорске, «Барыс» второй раз к ряду доводит матч до овертайма, а «Салават Юлаев» терпит второе домашнее поражение подряд. Рассмотрим основные события вторых матчей первого раунда Кубка Гагарина на Востоке.

«Металлург» Мг – «Адмирал» 5:3

После поражения в первом матче серии (3:1) дальневосточники решили удивить соперника и местную публику, предложив тому атакующую игру на встречных курсах. Забегая вперед, скажем, что особых дивидендов это решение «Адмиралу» не принесло, но, как говорится, безумству храбрых поем мы песню.

«Магнитка» достаточно быстро повела в счете – Виктор Антипин уже на третьей минуте матча вывел хозяев вперед, реализовав удаление Никласа Бергфорса. Но затем основные события первого периода происходили у ворот Кошечкина. Гости старательно обстреливали его владения с разных точек и вполне наиграли на гол. Пайетт, Ходжмэн, Бочаров и Йюнге поочередно беспокоили двухметрового голкипера, но тот сохранил свои ворота в неприкосновенности вплоть до начала второго периода. Именно в дебюте второй трети Никлас Бергфорс кистевым броском сравнял счет, но не успели гости обрадоваться этому событию, как «Магнитка» поставила их на место, выстрелив дуплетом. За 11 секунд хозяева забросили две шайбы усилиями Ярослава Косова и Тима Брента при полном попустительстве обороны «Адмирала». Гости ожили достаточно быстро, и Дмитрий Воробьев мощным щелчком сократил отставание в счете, вновь реализовав большинство. Команды продолжали демонстрировать яркий хоккей, и всего через 4 минуты «Металлург» забросил четвертую шайбу. Франсис Паре подловил отскок после броска партнера и довел счет до 4:2, но и на этом события второго периода не закончились. «Адмирал» вновь нашел в себе силы сократить счет – Евгений Грачев продемонстрировал индивидуальное мастерство и в третий раз в матче переиграл Кошечкина. Как оказалось позже, эта шайба оказалась последней для гостей в этот вечер. Окончательно интригу похоронил в третьем периоде точный бросок в касание Криса Ли, который откликнулся на передачу Мозякина из-за ворот.

«Адмирал» довольно прогнозируемо потерпел два поражения в гостевых матчах против «Магнитки», но в грязь лицом не ударил. «Металлургу» в любом случае придется непросто во Владивостоке, «моряки» свой характер еще обязательно покажут.



«Барыс» - «Автомобилист» 5:4 ОТ

«Автомобилист» изрядно потрепал фаворита в первом матче, сложив клюшки лишь в овертайме, и на второй матч команда Анатолия Емелина выходила не менее заряженной на борьбу.

Хозяева не стали откладывать дело в долгий ящик, поведя в счете уже на пятой минуте – Михаил Рахманов воспользовался добиванием, после того, как Якуб Коварж не самым удачным образом отразил перед собой снаряд, пущенный Уппером. «Барыс» стремился развить преимущество, но вместо этого пропустил сам – Андре Дево замкнул передачу Левандовского из-за ворот, восстановив паритет. Казахские форварды хоть и нагнетали обстановку у ворот Коваржа, пробить его в первом периоде больше не смогли. Впрочем, капитулировать чешскому вратарю все же пришлось в начале второй трети матча – Николай Антропов создал все условия для Романа Старченко, которому оставалось просто замкнуть дальнюю штангу, что тот и сделал – 2:1. Далее «Автомобилисту» удалось переломить ход матча и не только сравнять счет, но и выйти вперед. Артем Чернов бросал по воротам Еремеева практически в упор, и у голкипера было не так много шансов справиться с этим броском – 2:2. А четыре минуты спустя Федор Малыхин быстрее всех подсуетился на пятачке после броска Леписте от синей линии, выведя «Автомобилист» вперед – 2:3. Кто знает, как бы сложился третий период, если бы «Барыс» не сумел сравнять счет еще до перерыва. За 23 секунды до сирены Роман Старченко оформил дубль, бросив точно под перекладину, Коварж на этот хитрый бросок среагировать не смог. В третьем периоде игра продолжала напоминать качели, обе команды опасно атаковали, но первым удача улыбнулась хозяевам – Боченски на 47-й минуте броском с кистей оставил Коваржа не у дел. Сразу же «Барыс» получил прекрасный шанс убить интригу, но не смог реализовать двойное численное преимущество. «Автомобилист» же своим шансом разыграть лишнего воспользовался. Пока Алексей Литвиненко отдыхал на скамье штрафников, Дмитрий Мегалинский мощным щелчком сделал счет 4:4, что означало неизбежность второго подряд овертайма в этой серии. Дополнительный период лучше проводил «Барыс», уже на шестой минуте Жайлауов забросил шайбу, но судьи отменили взятие ворот, посчитав, что нападающий хозяев умышленно подыграл себе ногой перед тем, как та оказалась за линией. Через несколько минут Доус не сумел переиграть поймавшего кураж Коваржа с убойной дистанции, а позже уже Бойд промахнулся по практически пустым воротам. Все решили две необязательные штрафные минуты Никиты Трямкина, которые позволили «Барысу» завершить матч на 78-й минуте. Майк Лундин в сутолоке перед воротами Коваржа все таки пропихнул шайбу за линию ворот, принеся своей команде вторую победу над неуступчивым «Автомобилистом».



«Салават Юлаев» - «Торпедо» 0:1

Эта пара является самой равной в первом раунде Восточной конференции, поэтому от нее ждали самой яростной борьбы, как в результате и получилось. Юлаевцы, потерпевшие поражение в первом домашнем матче, были обязаны побеждать «Торпедо» во второй встрече.

Второй матч команды начали примерно в таком же стиле, как и первый – неторопливо вкатываясь в игру, выжидая ошибки друг друга. С первых минут стало понятно, что ожидать обилия заброшенных шайб в этом матче не стоит – соперники уделяли внимание обороне куда больше, чем атаке. Уфимцы в первом периоде выглядели гораздо интереснее соперника, но неразрешимых проблем перед Иваном Касутиным они так и не поставили, хоть второе звено хозяев во главе с Денисом Толпеко очень старалось порадовать болельщиков. Нижегородцы не стремились играть первым номером, поэтому Василевскому приходилось вступать в игру гораздо реже, чем его визави из «Торпедо» Ивану Касутину, который на старте второго периода сделал несколько неплохих спасений. Тактика, которую Петерис Скудра выбрал на второй матч полностью оправдала себя, когда Кристофер Коланос поймал хозяев на контратаке – торпедовцам удался показательный разящий выпад, в результате которого форвард сумел открыть счет в матче. Заброшенная шайба на некоторое время позволила «Торпедо» захватить инициативу, но «Салават Юлаев» довольно быстро ее себе вернул, продолжив осаду владений Касутина. Слепышев и Щитов наносили неплохие броски, но самый лучший момент был у Мирнова, который не сумел добить шайбу в полупустые ворота после броска Кайгородова. Уже перед самой сиреной Брент Сопел дважды пытался пробить Касутина, но тот продолжал спасать свою команду от верных голов. Юлаевцы мощно начали и третий период, но чуть было вновь не стали заложниками тактики «Торпедо», однако штанга спасла хозяев от второй шайбы после броска Коланоса. Штурм уфимцев получился не таким продолжительным, каким мог, потому что Денис Хлыстов в самы ответственный момент получил 2+2 минуты штрафа, оставив свою команду в меньшинстве на целых четыре минуты. «Торпедо» забить за этот отрезок не смогло, но столь необходимое хозяевам время волжане убили. В последние пять минут третьего периода «Салават Юлаев» устроил колоссальны навал на ворота Касутина, но голкипер в этот вечер стал настоящим волшебником для всего Нижнего Новгорода, раз за разом вытаскивая тяжелые шайбы.

«Торпедо», воспользовавшись одним из своих немногих моментов, и благодаря дисциплинированной игре в обороне, добивается второй подряд победы над «Салаватом Юлаевым» и привозит серию в родной город с комфортной для себя форой.

Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская