Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (04.06)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (04.06)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (04.06)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (04.06)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny

RSS | PDA
..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..


27.01.2014, 08:29 Сражаясь до конца. Рижское "Динамо" победило "Ак Барс", уступая две шайбы
Если кто сейчас мечтает об олимпийском перерыве как о возможности перевести дух и собраться с мыслями, так это – казанский «Ак Барс». Команда Валерия Белова в последних матчах, скорее, больше мучается, чем играет, и даже побеждает вопреки логике, не демонстрируя и половину того, на что способна. Некогда безоговорочный лидер Восточной конференции пропустил вперед соперника по дивизиону – магнитогорский «Металлург», и располагается уже на третьем месте в таблице, что еще пару месяцев назад казалось бы нонсенсом. Рижское «Динамо», в свою очередь, наоборот, находится на неплохом ходу, если откинуть не совсем понятное поражение в Подольске от «Витязя». Рижане двумя днями назад заслуженно победили московских одноклубников и рассчитывали дать бой и «Ак Барсу».



Команды начали матч осторожно, первые минуты играя почти без ворот, но с обилием силовой борьбы в средней зоне. Первыми нарушили «тишину» гости, которые усилиями Сотниекса заставили немного вздрогнуть казанских болельщиков – после его броска шайба рикошетом от клюшки Петружалека прошла в считанных сантиметрах от штанги ворот Барулина. Хозяева ответили двумя бросками Ткачева и Петрова, но Седлачек оба раза держал ситуацию под контролем. К середине периода динамовцы получили первое в матче большинство – Корнеев не успевал сыграть против Индрашиса, и нарушил правила на убегавшем латыше, заработав две минуты. Впрочем, довести большинство до логического завершения гостям не удалось - казанцы умело отбились. Команды намеренно не включали большие скорости, да и слишком часто грешили неточными передачами при входе в чужую зону, чем явно портили впечатление от игры, да и опасные моменты возникали у обеих команда крайне редко. Пожалуй, самый вернуть шанс открыть счет упустили гости, под занавес первой двадцатиминутки организовавшие неплохую атаку. Букартс, выкатившись из-за ворот Барулин, пытался пропихнуть шайбу в сетку, но та от щитка голкипера отскочила на дальнюю штангу, где гостям не хватило секунды, чтобы затолкать ее за линию. Концовка периода ознаменовалась дракой между Лукояновым и Бичевскисом, по результатам который рижанин получил не только пять минуть штрафа за нее, но и малый штраф за грубость.

Толково разыграть лишнего на старте периода у «Ак Барса» не вышло, зато «Динамо» вновь показало зубы, проведя острую контратаку. Рижане вышли вдвоем против одного казанца, но Букартс сыграл слишком прямолинейно, бросив по воротам, для Барулина отразить его бросок не составило труда. «Качель» пошатывалась от одних ворот к другим, но все же склонилась в сторону казанцев: на 26 минуте Якуб Петружалек, наконец, забросил свою первую шайбу за «барсов». Петров сделал выверенный пас на чеха из-за ворот, и тот в касание отправил шайбу за спину Седлачеку – 1:0. Двумя минутами позднее Альберт Яруллин мощно пальнул в сторону ворот гостей, но шайба буквально на пару сантиметров разминулась со створом, попади защитник в него, Седлачек едва ли успел бы среагировать. На экваторе встречи Мэтт Робинсон получил малый штраф за задержку соперника клюшкой, вновь оставив «Динамо» в меньшинстве, но у «Ак Барса» в этот вечер были явные проблемы с реализацией численного преимущества. Пожалуй, самый верный момент сравнять счет во втором периоде был у Рустама Бегова, который нанес бросок неудобный для Барулина бросок со средней дистанции, но голкипер не только сумел с ним справиться, но и отлично сыграл на добивании. Ни одна из команд так и не могла надолго взять на себя инициативу, и игра поочередно перемещалась от одних ворот к другим, однако казанцы были более внимательны к своим шансам. За 48 секунд до второго перерыва Илье Никулину удался хлесткий бросок в касание от синей линии, на который Седлачек среагировать не сумел – 2:0.

«Ак Барс» образца конца прошлого календарного года, имея преимущество в две шайбы перед началом третьего периода на своем льду, практически наверняка считался бы на 95 процентов победителем, но, глядя на игру казанцев, даже 2:0 не могли успокоить болельщиков. А когда рижанам все же удался быстрый гол, то стало совсем боязно. Кришьянис Редлихс бросил с кистей от синей линии, и Барулин, не заметивший момента броска, позволил шайбе юркнуть в сетку – 2:1. Достаточно курьезная шайба рижан весьма серьезно изменила ход встречи, теперь любая ошибка грозила «барсам» весьма ощутимыми проблемами. «Динамо» явно воодушевилось после гол Редлихса, и обороне хозяев пришлось нелегко в первые после гола минуты. Удивительно, но атакующий пыл гостей практически сошел на нет именно в тот момент, когда они получили право разыграть лишнего. Казанцы не только уверенно выстояли две минуты после удаления Хешки, но и сумели взять игру под свой контроль, и Петружалек даже опасно бросил из хорошей позиции, но в ворота не попал. Чем ближе была сирена, свидетельствующая об окончании матча, тем сильнее «Ак Барс» прижимался к своим воротам, занимаясь исключительно разрушением атак рижан. На последней минуте Якуб Седлачек сменился на шестого полевого, и это все же спасло его команду от поражения. Трехходовка Ниживий - Щехура – Индрашис закончилась точным броском последнего с пятачка, Барулин среагировать на шайбу не смог, а это означало, что «Ак Барсу» вновь предстояло играть овертайм.

В дополнительной пятиминутке острее выглядели хозяева, которые явно не рассчитывали, что этот матч получит продолжение после 60 минут игрового времени. Никулин, Петружалек и Бурмистров по разу проверили на прочность Седлачека, но голкипер не сплоховал, сохранив для своей команды шанс победить в серии буллитов. С послематчевыми бросками у казанцев дело не пошло сразу: Стэплтон довольно бесхитростно бросил шайбу в щиток Седлачеку, а Щехура свою попытку реализовал. Когда Песонен угодил в перекладину, стало ясно, что победить в этой встрече «Ак Барсу» может помочь только чудо, ну или суперрефлексы Барулина, но у Ниживия было иное мнение. Ветеран латвийского хоккея нанес точным бросок над ловушкой голкипера, принеся, таким образом, «Динамо» волевую победу на казанском льду.



Комментариев: 0


Нравится  

Кодекс ХНК
Имя:
E-Mail:
Город
Комментарий:
ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...

14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы (4)
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров" (7)
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней (5)
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо" (10)
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (2)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд




Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская