Хоккей на Куличках



ХОККЕЙ
КХЛ
НХЛ
Евро хоккей тур
Чемпионат Мира
Олимпийские игры
МХЛ
ВХЛ
Молодежный ЧМ
Юниорский ЧМ
РАЗНОЕ
Новости
Онлайн
Ссылки
Форум
Гостевая книга
Тотализатор КХЛ и НХЛ
Версия для КПК


ТОТАЛИЗАТОР КХЛ
СТАТИСТИКА (20.01)
1.Серж2595
2.IvanTsvetkov26@ya1983
3.Балтика1880
4.Свияжск1830
5.Pterofillum1678
6.lode20051630
7.duk1605
8.Таракан1577
9.СЕВЕРОМОРЕЦ1552
10.mom1547
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.01)
1.kostared7410
2.lode200510
3.mom7
4.Pterofillum7
5.СЕВЕРОМОРЕЦ5
Подробнее...
ТОТАЛИЗАТОР НХЛ
СТАТИСТИКА (20.01)
Подробнее...
ПОСЛЕДНИЙ ТУР (20.01)
Подробнее...


Рассылка новостей:

Результаты
Новости
Подписаться
Отписаться







Rambler's
Top100




Webmaster: Evgeny



            ..:: ХОККЕЙ НА КУЛИЧКАХ ::..RSS PDA


..:: Рейнджерс - Тампа-Бэй 0 : 2 ::..
Обсуждение Анонс Матч Пресс-конференция Видео Онлайн

Рейнджерс
13Хейс Кевин
44Ханвик Мэтт
62Хагелин Карл
31Фаст Йеспер
21Степан Дерек
18Стаал Марк
26Сан-Луи Мартэн
61Нэш Рик
28Мур Доминик
10Миллер Ти Джей
27МакДона Райан
30Лундквист Хенрик
20Крайдер Крис
8Клайн Кэвин
93Йэндл Кейт
5Джирарди Дэн
15Глэсс Тэннер
16Брассар Дэрек
22Бойл Дэн

Тампа-Бэй
62Шустр Андрей
77Хедман Виктор
51Филппула Валтери
91Стэмкос Стивен
6Строльман Антон
18Палат Ондрей
54Пакетт Седрик
89Нестеров Никита
10Морроу Брендан
24Кэллахан Райан
56Кучеров Никита
55Коберн Брейдон
17Киллорн Александер
25Карл Мэтт
63Джонсон Тайлер
23Джей Ти Браун
5Гаррисон Джейсон
11Бойл Брайн
30Бишоп Бэн
41:54 Киллорн Александер (Карл Мэтт, Филппула Валтери)
51:17 Палат Ондрей (Джонсон Тайлер, Бишоп Бэн)


..:: ОБЗОР МАТЧА ::..
«Тампа-Бэй» вышла в финал Кубка Стэнли
Минувшей ночью в розыгрыше Кубка Стэнли состоялся седьмой решающий матч финала восточной конференции. В Нью-Йорке местные «Рейнжерс» принимали «Тампу-Бэй Лайтнинг». Проиграв пятую встречу в «Madison Square Garden», подопечные Алена Виньо оказались под угрозой вылета, однако в ночь со вторника на среду «синерубашеничники» в игре под номером шесть одержали разгромную гостевую победу со счетом 7:3 и вернули серию в «большое яблоко». В нынешнем розыгрыше плей-офф обе команды уже провели по одной семиматчевой серии. «Рейнжерс» на предыдущей стадии обыграли «Вашингтон Кэпиталз», а «Лайтнинг» в первом раунде взяли верх над «Детройт Рэд Уингз». Интересно, что ньюйоркцы никогда не проигрывали седьмые матчи на родном льду, а голкипер Хенрик Лундквист выиграл десять домашних игр кряду в Кубке Стэнли при угрозе вылета команды. Так что, статистически фаворитами решающей седьмой баталии считались подопечные Алена Виньо. Отметим, что в седьмом матче у хозяев из-за травмы не смог принять участие Матс Зуккарелло. Ален Виньо по сравнению с шестой баталией сделал одно изменение в составе своей команды. Шеппарда сменил Ханвик, и ньюйоркцы по примеру своего противника перешли на игру в нестандартные семь защитников и одиннадцать форвардов. Что касается гостей, то у них лазарет пуст. Джон Купер по сравнению с предыдущей игрой также совершил одну перестановку в основном сочетании своего коллектива. Наместникова сменил вернувшийся в строй после повреждения Пакетт.

Стартовые мгновения встречи прошли в довольно спокойном ключе. Было видно, что лезть на рожон ни те, ни другие не планировали. Поэтому, соперники заняли выжидательную тактику, постоянно ведя борьбу в углах площадки и крайне редко доводя дело до акцентированных бросков по воротам. Лишь незадолго до первой коммерческой паузы хозяева заставили Бишопа несколько раз по-настоящему вступить в игру, однако в данных ситуациях голкипер «Тампы» действовал безукоризненно. Ближе к экватору периода Хэйс на всех парах ворвался в чужую зону и нанес хлесткий бросок, после которого шайба прошла над перекладиной. После этого уже гости несколько раз огрызнулись. Сначала Джонсон своим пасом вывел на ударную позицию Кучерова, но россиянин с близкого расстояния в створ не попал. Вскоре Лундквист с огромнейшим трудом парировал выстрел Карла от синей линии, ловушкой отбив шайбу в перекладину собственных ворот. Перехватили инициативу «молнии» под занавес первого периода. Под занавес первой двадцатиминутки голкипер «Рейнжерс» еще раз продемонстрировал отменную реакцию, справившись с подставлением клюшки Филппулы под «щелчок» Шустра. Почти в два раза подопечные Джона Купера превзошли соперника по броскам в створ по итогам периода, однако конвертировать данный перевес в голы до первого перерыва им не удалось.

Вторую треть поединка «Тампа» также начала активнее, организовав несколько весьма приличных подходов к чужим владениям. Хедман и Кэллахан отметились неплохими бросками, с которыми не без труда справился Лундквист. Кроме того, Пакетт однажды неплохо играл на добивании, однако его выстрел с близкого расстояния цели не достиг. Отсидевшись в обороне, «синерубашечники» вскоре перешли к ответным решительным атакующим действиям, и на четвертой минуте хозяева получили возможность поиграть в большинстве. Морроу схлопотал малый штраф, однако использовать «лишнего» подопечные Алена Виньо не смогли, нанеся считанное количество бросков по воротам Бишопа. Выстояв в меньшинстве, флоридцы организовали несколько ответных контрнаступлений. Киллорн и Карл угрожали чужим владениям своими бросками, но Лундквист действовал сверхнадежно. А после этого «Лайтнинг» опять остались вчетвером из-за нарушения численного состава. Розыгрыш данного большинства игроки «Рейнжерс» провели получше предыдущего. Крайдер, Макдона и другие наносили опасные броски, с которыми Бишоп справился не без труда, однако использовать численное превосходство хозяева не смогли. Во второй половине периода игра была примерно равной. Соперники обменивались неплохими атаками, но выжать максимум из данных наступлений командам никак не удавалось. Серьезной работы чуть больше было у Лундквиста, однако и швед, и его визави Бишоп продолжали играть сверхнадежно. В итоге, и после двух периодов на табло горели нули.

А в начале заключительной трети матча счет был открыт. Вперед вышли гости. Алекс Киллорн подхватил шайбу, находясь внутри левого круга вбрасывания, заложил замысловатый вираж и нанес бросок с неудобной руки, после которого снаряд юркнул между щитков Лундквиста и залетел в цель. В качестве ассистентов в данном голе приняли участие Мэтт Карл и Валттери Филппула – 0:1. Пропустив, хозяева, естественно, моментально встрепенулись. Они тут же попытались организовать натиск на ворота неприятеля. В принципе, ньюйоркцам удалось осуществить задуманное, однако пробить поймавшего кураж Бишопа они никак не могли пробить. Прижиматься к собственным владениям и играть исключительно в откат гости не собирались, так как это было чревато неприятными последствиями. Однажды Браун удачно сыграл на перехвате в чужой зоне и снабдил передачей Пакетта, хлесткий выстрел в упор которого невероятным образом сумел парировать Лундквист. Подопечные Алена Виньо наращивали свое давление на чужие ворота с каждой минутой. Обстрел владений Бишопа с различных позиций не утихал. «Молнии» в эти минуты могли уповать исключительно на редкие контратаки, и одна из них увенчалась голом! Тайлер Джонсон на всех парах ворвался в чужую зону и снабдил передачей Ондржея Палата, хлесткий выстрел которого под перекладину Лундквист отразить не сумел. Помимо Джонсона, результативную передачу на свой счет также записал Бен Бишоп – 0:2. Весомую заявку на победу в серии сделали «Лайтнинг». Впрочем, расслабляться им было рановато, так как у «синерубашечников» еще оставалось порядка восьми с половиной минут на исправление ситуации. В оставшееся время игра практически полностью проходила в зоне гостей. Хозяева наращивали свой натиск, но конвертировать его в голы подопечным Алена Виньо никак не удавалось. Бишоп продолжал творить чудеса в «рамке», а полевые игроки «Тампы» регулярно самоотверженно блокировали броски противников. За три с половиной минуты до конца третьего периода наставник ньюйоркцев заменил вратаря на шестого полевого игрока, однако данная мера никаких дивидендов хозяевам не принесла. «Рейнжерс» впервые в истории проиграли седьмой матч у себя дома. Ну, а «молнии» во второй раз в истории франшизы вышли в главный финал Кубка Стэнли! Соперники Соперник подопечных Джона Купера определится завтра, когда отношения на Западе закончат выяснять «Анахайм Дакс» и «Чикаго Блэкхоукс».



ЧЕМПИОНАТ МИРА
Группа A
КомандаИО
1 Чехия 18
2 Россия 18
3 Швеция 13
4 Дания 11
5 Норвегия 8
6 Швейцария 8
7 Латвия 6
8 Казахстан 2
 Подробнее...
Группа B
КомандаИО
1 Финляндия 21
2 Канада 18
3 Германия 13
4 США 10
5 Словакия 8
6 Беларусь 6
7 Франция 5
8 Венгрия 3
9 Чехия  
 Подробнее...

КУБОК ГАГАРИНА, ФИНАЛ
ЦСКА 3
Металлург Мг4
5 - 1 1 - 2 3 - 2 ot 0 - 1 1 - 2 ot 3 - 2 ot 1 - 3
Серия завершена!
Подробнее...


14.12.2016
17:09 ЦСКА интересуется форвардами «Сибири» Шалуновым и Шумаковым
16:54 "Амурские Тигры" уступили "Тайфуну", "Кузнецкие Медведи" одолели "Сибирских Снайперов"
16:54 Дмитрий Чернышенко: "Семь клубов КХЛ имеют систематические долги"
16:54 Геннадий Тимченко: "КХЛ второй год подряд завершила с прибылью"
15:27 Сергей Зиновьев: "Кузня" доиграет этот сезон, в будущем планируем развиваться"
15:18 КХЛ запретит хоккеистам уезжать в тренировочные лагеря иностранных клубов (1)
15:09 Леонид Вайсфельд: "Я за дедлайн 15 января, зачем плодить долги?"
14:54 КХЛ утвердила проведение овертаймов в формате 3 на 3
14:45 КХЛ утвердила запрет отъезда хоккеистов в тренировочные лагеря иностранных клубов
14:36 Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта
14:36 Клубы КХЛ из стран, не прошедших на Олимпиаду-2018, проведут матчи в паузу перед Играми
14:36 КХЛ утвердила решение о проведении овертаймов в формате 3 на 3
14:18 Кирилл Петров: "Сезон покажет, насколько Плэтт хороший игрок"
14:00 КХЛ: "Сезон-2017/2018 начнется в последнюю декаду августа, Кубка Гагарина-2018 – в начале марта"
13:36 КХЛ и клубы не поддержали предложение о переносе дедлайна на переходы
13:18 Дмитрий Квартальнов: "Плэтт будет играть с первой игры"
13:18 КХЛ: "Решение о проведении овертаймов 3 на 3 будет принято сегодня на заседании Совета директоров"
13:09 Пауза на Евротур со следующего сезона уменьшится с 7 до 5 дней
13:00 Пауза на Еврохоккейтур в сезоне 2017/2018 уменьшится с 7 до 5 дней
12:45 "Спартак" - "Локомотив". Арбитры будут работать на матче в специальной ретро-форме
12:36 Павел Дацюк: "В сборной России много ребят, кто достоин быть капитаном"
12:18 "Амурские Тигры" принимают "Тайфун", "Кузнецкие Медведи" против "Сибирских Снайперов"
12:00 "Рязань" примет "Барс", "Буран" против "Нефтяника"
11:54 Джон Мур: "Нью-Джерси" заслуживал разноса после 0:5 от "Рейнджерс". Тренер говорил с нами прямо"
11:45 Вениамин Баранов: "Швейцарцы – не мальчики для битья, они тоже отстаивали честь своей страны"
11:27 Илья Ковальчук: "КХЛ – хорошая лига. Побольше позитива, и лет через дцать мы составим серьезную конкуренцию НХЛ" (1)
11:09 Сергей Голубович: "Откровенно слабая сборная Швейцария забросила нам 5 шайб, потому что мы сами это позволили"
11:00 Валерий Ничушкин: "Нашему хоккею 70 лет, важная дата. На Кубке Первого канала это будет нас дополнительно мотивировать"
10:45 Олег Знарок: "Если бы СКА не забрал Зуба, то его взял бы кто-то другой"
10:45 Евгений Малкин: "Кросби забивает, а я так, где-то рядом болтаюсь. Но уверенность появилась"
10:27 Плэтт вернулся в ЦСКА, подписав контракт с клубом до 2018 года
10:18 Доми выбыл на неопределенный срок после операции на руке, травмированной в драке с Хэтэуэем
10:18 Плэтт вернулся в ЦСКА
10:09 Алексей Житник: "В "Нью-Джерси" Калинин теряет время, нужно или менять клуб или возвращаться в КХЛ"
10:00 Джефф Картер: "Лос-Анджелес" не попадет в плей-офф, если будет так обделываться на выезде"
09:45 Роман Ротенберг: "На будущее можем рассмотреть вариант, чтобы на Кубке Первого канала играло две сборные России"
09:36 Айкел, Скиннер и Фишер - звезды дня
09:27 Мировой кубок вызова. Сборная России (U-18) одолела Швейцарию в овертайме и вышла в полуфинал
09:09 Евгений Малкин: "Думаю, к согласию по Олимпиаде мы придем. Это бизнес чистой воды, процесс не такой легкий"
09:00 "Коламбус" довел серию побед до 7 матчей
08:54 "Эдмонтон" - "Коламбус". Бобровский одержал 17-ю победу в сезоне и обогнал Прайса
08:09 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов довел результативную серию до 5 матчей
08:00 "Каролина" - "Ванкувер" - 8:6. Команды провели самый результативный матч в НХЛ с 2011 года
07:54 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие результаты
07:45 "Нэшвилл" - "Сент-Луис". Тарасенко набрал 2 очка и вышел на единоличное 2-е место в гонке бомбардиров
07:36 "Айлендерс" - "Вашингтон". Кузнецов сделал 2 голевые передачи
07:27 "Рейнджерс" - "Чикаго". Анисимов и Панарин набрали по 2 очка
07:18 У России отобрали ЧМ по бобслею и скелетону, новая должность Мутко, "Арсенал" проиграл и другие новости
07:09 Гол Анисимова принес «Рейнджерс» победу над «Чикаго», «Вашингтон» выиграл у «Айлендерс» и другие матчи
00:00 Питер Чиарелли: «Возможно, Пулюярви получит игровое время в АХЛ»
13.12.2016
23:45 "Динамо" Балашиха обыграло "Челмет", «Динамо» СПб проиграло «Южном Уралу» и другие результаты
23:36 Варламов пропустит матч с «Филадельфией» из-за травмы паха
23:27 «Рейнджерс» – «Чикаго». Тэйвс и Сибрук сыграют в матче
23:18 Кен Хичкок: «Тарасенко, Шварц и Фаббри показывают, возможно, лучшую игру в своей карьере»
22:54 Владимир Ткачев: «Интерес «Торонто»? Это к агенту. Мое дело – играть»
22:45 Андрей Назаров: «Неплохо оборонялись, за исключением двух минут. Но нам надо забивать, нет голов – нет побед»
22:45 Сергей Плотников: «Никто в СКА заранее не думает, что какая-то команда слабая и нам будет легко играть» (1)
22:36 Зинэтула Билялетдинов: «У нас всегда сложные матчи с «Нефтехимиком», рад, что победили»
22:27 Антти Раанта: «Испытываю необыкновенные ощущения, лишая Лундквиста матчей в стартовом составе»
22:18 «Рейнджерс» – «Чикаго». Лундквист останется в запасе в 4-м матче подряд



Stolica.ru

Наша реклама:
Игры для девочек парикмахерская